Гость
Статьи
Что означает такой …

Что означает такой кулон?

Добрый вечер! На ДР подарили кулон, но я не знаю, что он означает, может и ничего но какая-то странная у него форма:) и моя маленькая дочь если увидит его на мне, то заставляет снять, прямо до истерики. вот и задумалась. буду благодарна за ответы. фото кулона тут http://radikall.com/images/2014/01/21/ksNvx.jpg

Марийка
18 ответов
Последний — Перейти
Чио

кулон со стояком какой-то)))) я б тоже такого испугалась))))

когда лето

ничего особенного

Гость

Мне он почему то не понравился(

Гость

Вообще-то ничего не означает.

Но если приглядется, то можно увидеть волну, запятую, символ сперматозоида, голову змеи и т.д. Все зависит от вашей фантазии

Гость

А почему он должен что то означать?

Гость

это басовый ключ, только в зеркальном отображении.

Гость

Не пойму из какого он метла?На мой взгляд безвкусная вещица.Не одела бы такую на себя.

Гость

*))Простите,металла?

Марийка
Гость

Сообщение было удалено

Это золото!) мне тоже не очень нравится, но цепочка пустая висит на шее, вот решила его повесить. может действительно не означает ничего

Гость

мне кажется , что забирает чужую энергию!

Гость

ой , автор! успокойтесь. ничего не означает. особо озабоченные могут член рассмотреть. не бесвкусный,а вполне нормальный!

Гость

а про энергию вообще бред собачий.ахахахаха

Гость

сделайте из него другой у ювелира.

Гость

Если сомневаетесь,то лучше не одевать.Действительно,переплавьте его на другой кулон,или сдайте,а себе купите новый.А кто Вам его подарил?

Гость

Явно на порчу имущества

Марийка
Гость

Сообщение было удалено

подарила тетя, которая мне только хорошего желает. я тоже склоняюсь, что ничего не означает, просто странный он и у дочери реакция стьранная, вот и задумалась)

Гость

Стремный, но ничего не означает)

Гость

Это спираль. В зависимости от того в какую сторону она закручивается существует - восходящая и нисходящая спирали Как расходящаяся и сходящаяся, она может означать увеличение и уменьшение Солнца, прибывание и убывание Луны, и по аналогии, рост и распространение, смерть и сокращение, скручивание и раскручивание, рождение и смерть. Противоположные силы, наглядно присутствующие в явлениях природы, напоминают о восходящей, нисходящей или вращающейся энергии, которая управляет Космосом. Восходящая спираль ≈ мужской, фаллический знак, нисходящая ≈ женский.