Добрый вечер! На ДР подарили кулон, но я не знаю, что он означает, может и ничего но какая-то странная у него форма:) и моя маленькая дочь если увидит его на мне, то заставляет снять, прямо до истерики. вот и задумалась. буду благодарна за ответы. фото кулона тут http://radikall.com/images/2014/01/21/ksNvx.jpg
Если сомневаетесь,то лучше не одевать.Действительно,переплавьте его на другой кулон,или сдайте,а себе купите новый.А кто Вам его подарил?
Гость
[970813916]
Явно на порчу имущества
Марийка
[2314005073]
Гость
Сообщение было удалено
подарила тетя, которая мне только хорошего желает. я тоже склоняюсь, что ничего не означает, просто странный он и у дочери реакция стьранная, вот и задумалась)
Гость
[3591056246]
Стремный, но ничего не означает)
Гость
[4065823430]
Это спираль. В зависимости от того в какую сторону она закручивается существует - восходящая и нисходящая спирали Как расходящаяся и сходящаяся, она может означать увеличение и уменьшение Солнца, прибывание и убывание Луны, и по аналогии, рост и распространение, смерть и сокращение, скручивание и раскручивание, рождение и смерть. Противоположные силы, наглядно присутствующие в явлениях природы, напоминают о восходящей, нисходящей или вращающейся энергии, которая управляет Космосом. Восходящая спираль ≈ мужской, фаллический знак, нисходящая ≈ женский.