Что означает этот жест?
Что означает жест, когда показывают большой палец и мизинец, а оставшиеся пальцы загибают?Пожалуйста, подскажите!!!Очень надо!
Ямакаси
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ути пути...забодаю козочка.
elenka
лох
Гость
бухнем?
Гость
Это shaka с гаваев.
Shane
если рука у головы то это трубка телефона,типа "созвонимся"
Гаврила
У русских этот жест означает-бутылка,бухнуть. На Западе-телефонный звонок,позвонить.
реал
нее это означает :ну чё мб пыхнем ?
Hanna
"я-рокер"
Вообще большой палец в древней Руси символизировал х.,а мезинецц оплодотворение,так что это значит,что тебя хотят.
Гость
Hanna
Сообщение было удалено
это,скорее,"коза")
Гость
http://rpod.ru/personal/pictures/00/00/03/10/02/0000000041.jpg
Ямакаси
Когда держат возле уха, то понятно - это позвоню или позвони,я знала.
Но мне интересно, что хотят показать этим, когда фотографируются?!Тоже позвоню?!Или бухнем?!
Просматривала фотки знаменитостей так часто делает Жизель Бундхен(но держит не возле уха) - тоже бухнут предлагает?
Как вы думаете?
Но мне интересно, что хотят показать этим, когда фотографируются?!Тоже позвоню?!Или бухнем?!
Просматривала фотки знаменитостей так часто делает Жизель Бундхен(но держит не возле уха) - тоже бухнут предлагает?
Как вы думаете?
Ямакаси
Шапка
Сообщение было удалено
Что-то новенькое...
Гость
Я ж те грю это shaka. Трудно в гугл забить?
http://www.raceyou.ru/blog.php?b=610
http://www.raceyou.ru/blog.php?b=610
Ямакаси
Гость
Сообщение было удалено
Shaka √ это популярный приветственный жест, часто ассоциируемый с Гавайями. Гавайские локалы используют этот знак в различных значениях √ ╚все в порядке╩, ╚здорово╩ и т.д., а также как приглашение к серфингу. Среди других социальных групп этот жест означает ╚Hang Loose╩ (╚Расслабься╩), символ дружбы и понимания между участниками различных субкультур, используется для выражения следующих слов: ╚привет╩, ╚пока╩, ╚до встречи╩, ╚береги себя╩, ╚все в порядке╩, ╚отлично╩ т.д.
Часто этот жест демонстрируется после серфинга как поздравление или благодарность. Также используется как сигнал ╚Спасибо╩ другим водителям на дороге, например, когда один водитель пропустил другого.
Символ Shaka стал популярным благодаря гавайскому продавцу поддержанных машин и телезвезде Lippi Espinda, который демонстрировал жест в конце своей телевизионной программы со словами "shaka brah!"
Забила!СПАСИБО!!!
Часто этот жест демонстрируется после серфинга как поздравление или благодарность. Также используется как сигнал ╚Спасибо╩ другим водителям на дороге, например, когда один водитель пропустил другого.
Символ Shaka стал популярным благодаря гавайскому продавцу поддержанных машин и телезвезде Lippi Espinda, который демонстрировал жест в конце своей телевизионной программы со словами "shaka brah!"
Забила!СПАСИБО!!!
мобила?
Если большой подносят к уху, а мизинец - к губам, то однозначно мобила.
Если большой подносят к уху, а мизинец - к губам, то однозначно мобила.
Шапка
Сообщение было удалено
замечу, что эти пальцы - самые короткие, шо кагбэ намекае.
Вольф Мессинг
Если рука на уровне живота или груди - предложение выпить, если рука у лица и большой палец направлен ко рту-покурить травы, если большой к уху, а мизинец ко рту - созвонимся.
По хард бассу пацаны
вообще это значит *хард басс* танец такой...
Гость
Hard Bass
Дудочка
Это означает дудку.Вот,вы лузеры.это же дудка,пыхнуть,ну курнуть травы...О майн гад
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Pashon
То что вы говорите это все х......я постная .на самом деле большой палец и мизинец обозначает - NIke, а зогнутые пальцы Adidas.
вика
Айза(жена Гуфа)часто использует такой жест...мне тоже стало интересно что он означает)
barbi
что означает жест указательный и большой пальцы показывают как бы ноль, круглешок??
ккккккр
шабануть
Гость
Hard bass!
Гость
Тупые хардбассеры и прочая ересь взяли на вооружение жест,значение которого даже не знают,а теперь началось "это жест хардбасса адидаса вы ничего не понимаете"
Гость
курнём?)))
Санька
Ну понятно почему жена гуфа так показывает. Короче - используется как "созвонимся" и "пошли дунем"
katia-777
Это значит я Дую планчик))))
Гриша
Это значит "я хочу вдуть тебе":D
Гость
Это обозначает есть двинуть травы
Гость
Это обозначает есть дунуть травы
Гость
Означает "побухаем"
Гость
Означает шли бы вы все на*** умники
вика обдолбыш
конеццц....
Гость
иногда это означает "расслабься"
14
это что то от ***** пошло. может "трахнем по ослику?"
14
это что то от ч у р о к пошло. может "трахнем по ослику?"
Гость
я ***** вы *****.Это означает пошли курнем не будет же он при всех кричать.
Гость
У наёмников это означает "джамбо" - кодекс наёмников
Moye Imya Ne Obezatelno
Да ***** тоже самый вопрос но елки какие бухнуть трахнуть или еще чоо да если возле уха это тел но если вот фото или что я думаю что типа понты ***** ***** что вы пишите человек задал нормальный вопрос вы что говорите что значит шака ***** нет не трудно в гугл забить ты сам забей и скажи раз спрашивают далбаеб несчастный раз не знаешь не неси *****
Moye Imya Ne Obezatelno
Да ***** тоже самый вопрос но елки какие бухнуть трахнуть или еще чоо да если возле уха это тел но если вот фото или что я думаю что типа понты ***** ***** что вы пишите человек задал нормальный вопрос вы что говорите что значит шака ***** нет не трудно в гугл забить ты сам забей и скажи раз спрашивают далбаеб несчастный раз не знаешь не неси *****
хуесосы
хуесосы
Гость
типо "не бычься ты"
Юлика
"Shaka, brah" - расслабься. Это с Гаваев, используют серферы. Сейчас уже и парашютисты, сноубордисты и остальные экстремалы. Если большой палец к губам - пошли курнем. Если большой палец к уху - позвоню или позвони мне
Лиза
Ямакаси
Сообщение было удалено
Это типо приветствие...называется шака
Никто
Гость
Сообщение было удалено
По хард бассу пацаны
вообще это значит *хард басс* танец такой...
а зачем его показывать ?
Следующая тема
Предыдущая тема