Когда держат возле уха, то понятно - это позвоню или позвони,я знала.
Но мне интересно, что хотят показать этим, когда фотографируются?!Тоже позвоню?!Или бухнем?!
Просматривала фотки знаменитостей так часто делает Жизель Бундхен(но держит не возле уха) - тоже бухнут предлагает?
Как вы думаете?
Ямакаси
[2409778221]
Шапка
Сообщение было удалено
Что-то новенькое...
Гость
[2095027885]
Я ж те грю это shaka. Трудно в гугл забить?
http://www.raceyou.ru/blog.php?b=610
Ямакаси
[2409778221]
Гость
Сообщение было удалено
Shaka √ это популярный приветственный жест, часто ассоциируемый с Гавайями. Гавайские локалы используют этот знак в различных значениях √ ╚все в порядке╩, ╚здорово╩ и т.д., а также как приглашение к серфингу. Среди других социальных групп этот жест означает ╚Hang Loose╩ (╚Расслабься╩), символ дружбы и понимания между участниками различных субкультур, используется для выражения следующих слов: ╚привет╩, ╚пока╩, ╚до встречи╩, ╚береги себя╩, ╚все в порядке╩, ╚отлично╩ т.д.
Часто этот жест демонстрируется после серфинга как поздравление или благодарность. Также используется как сигнал ╚Спасибо╩ другим водителям на дороге, например, когда один водитель пропустил другого.
Символ Shaka стал популярным благодаря гавайскому продавцу поддержанных машин и телезвезде Lippi Espinda, который демонстрировал жест в конце своей телевизионной программы со словами "shaka brah!"
замечу, что эти пальцы - самые короткие, шо кагбэ намекае.
Вольф Мессинг
[3885911460]
Если рука на уровне живота или груди - предложение выпить, если рука у лица и большой палец направлен ко рту-покурить травы, если большой к уху, а мизинец ко рту - созвонимся.
По хард бассу пацаны
[169702488]
вообще это значит *хард басс* танец такой...
Гость
[1613263927]
Hard Bass
Дудочка
[3902077405]
Это означает дудку.Вот,вы лузеры.это же дудка,пыхнуть,ну курнуть травы...О майн гад
Тупые хардбассеры и прочая ересь взяли на вооружение жест,значение которого даже не знают,а теперь началось "это жест хардбасса адидаса вы ничего не понимаете"
Гость
[2607922167]
курнём?)))
Санька
[4031323666]
Ну понятно почему жена гуфа так показывает. Короче - используется как "созвонимся" и "пошли дунем"
это что то от ***** пошло. может "трахнем по ослику?"
14
[3139206070]
это что то от ч у р о к пошло. может "трахнем по ослику?"
Гость
[977418009]
я ***** вы *****.Это означает пошли курнем не будет же он при всех кричать.
Гость
[1962861003]
У наёмников это означает "джамбо" - кодекс наёмников
Moye Imya Ne Obezatelno
[4029325437]
Да ***** тоже самый вопрос но елки какие бухнуть трахнуть или еще чоо да если возле уха это тел но если вот фото или что я думаю что типа понты ***** ***** что вы пишите человек задал нормальный вопрос вы что говорите что значит шака ***** нет не трудно в гугл забить ты сам забей и скажи раз спрашивают далбаеб несчастный раз не знаешь не неси *****
Moye Imya Ne Obezatelno
[4029325437]
Да ***** тоже самый вопрос но елки какие бухнуть трахнуть или еще чоо да если возле уха это тел но если вот фото или что я думаю что типа понты ***** ***** что вы пишите человек задал нормальный вопрос вы что говорите что значит шака ***** нет не трудно в гугл забить ты сам забей и скажи раз спрашивают далбаеб несчастный раз не знаешь не неси *****
[2132594510]
хуесосы
[2132594510]
хуесосы
Гость
[46875162]
типо "не бычься ты"
Юлика
[1073631862]
"Shaka, brah" - расслабься. Это с Гаваев, используют серферы. Сейчас уже и парашютисты, сноубордисты и остальные экстремалы. Если большой палец к губам - пошли курнем. Если большой палец к уху - позвоню или позвони мне