Что означает татуировка?
Что означает татуировка MCDLXXXVIII? Это какой-то зашифрованный текст, но парень не говорит что он означает. Может быть здесь есть кто подскажет?
Гость
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это цифры римские
Сегодня буду Светой
Фашист. Блондин он у вас с голубыми глазами?
лика
Гость
Сообщение было удалено
:)))А никто то и не понял
Гость
вобщем, парень - фашист, ***
Сегодня буду Светой
Это 1488 римскими цифрами.
А 1488 расшифровывается так: Число 14 означает количество слов во фразе Дэвида Лэйна Мы обязаны обезопасить существование нашего народа и будущее белых детей. Эта мысль берёт начало в книге Адольфа Гитлера «Моя борьба» . А число 88 — это закодированное приветствие «Heil Hitler!» («Хайль Гитлер!») : буква «H» имеет порядковый номер 8 в латинском алфавите
А 1488 расшифровывается так: Число 14 означает количество слов во фразе Дэвида Лэйна Мы обязаны обезопасить существование нашего народа и будущее белых детей. Эта мысль берёт начало в книге Адольфа Гитлера «Моя борьба» . А число 88 — это закодированное приветствие «Heil Hitler!» («Хайль Гитлер!») : буква «H» имеет порядковый номер 8 в латинском алфавите
Автор
Он на фашиста вообще не похож. Ходит в качалку, одевается обычно, русый, глаза серые, полит. взгляды не знаю, но он особо не афиширует эту тему. Я конечно в шоке, это мало сказать. Ужас.
Сегодня буду Светой
Автор
Сообщение было удалено
Ну как же не похож, когда ходит в качалку и волосы русые))) Очень похож.
Автор
И что мне теперь делать?
Может быть он уже отошел от этого? Он на вид обычный парень, 27 лет, работает в офисе, футбол только по телевизору смотрит.
Может быть он уже отошел от этого? Он на вид обычный парень, 27 лет, работает в офисе, футбол только по телевизору смотрит.
Автор
Сегодня буду Светой
Сообщение было удалено
там в качалке 90% парней такие.
Может он потому и не говорил, что значит тату, что уже жалеет о ней? Хотелось бы на это надеяться! Никогда бы не подумала про него. ...
Может он потому и не говорил, что значит тату, что уже жалеет о ней? Хотелось бы на это надеяться! Никогда бы не подумала про него. ...
Автор
лика
Сообщение было удалено
я думала что инициалы какие-то или аббревиатура и три икс, и кто-то мог бы подсказать. Боялась что или сидел и молчит, или что это девушке посвящено. А все оказывается еще страшнее!
Сегодня буду Светой
Автор
Сообщение было удалено
))) ну не утрируйте, если б сидел, то страшнее я думаю, а так просто циферки наколол. А вы ему с порога руку вверх, указательный палец под нос и "хай хитлер" крикните.)))
Автор
Сегодня буду Светой
Сообщение было удалено
)))))
Боюсь что он не будет рад, раз скрывал от меня значение! Буду делать вид что не знаю и относиться к нему осторожнее.
А он может по моей внешности догадаться, что у меня прапрадедушка был армянином? Я вроде обычно выгляжу, но вдруг есть что-то такок, что может меня выдать, и что тогда будет? И еще у меня вк есть в музыке фифти сент и т.п. - лучше удалить? или не париться.
Я аж вспотела сейчас, распереживалась!!!
Боюсь что он не будет рад, раз скрывал от меня значение! Буду делать вид что не знаю и относиться к нему осторожнее.
А он может по моей внешности догадаться, что у меня прапрадедушка был армянином? Я вроде обычно выгляжу, но вдруг есть что-то такок, что может меня выдать, и что тогда будет? И еще у меня вк есть в музыке фифти сент и т.п. - лучше удалить? или не париться.
Я аж вспотела сейчас, распереживалась!!!
Автор
я как ***** эти знаки переписывала по одному, чтобы спросить у вас. Фоткать он категорически запретил.
Сегодня буду Светой
Расслабьтесь вы, почему боитесь ему сказать о том, что знаете значение? Может он даже зауважает вас за знания. ))
Гость
Ага)) обычный парень)) в офис ходит на футбол!))) а сам ***!))) маньяки с виду тоже все обычные)) а потом он вас будет к стенке ставить и по пяткам шлепать!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
впринципе, именно Адольф Алоизович придумал телетрансляции спортивных соревнований.
Гость
И вы никогда не слышали от него плохие высказывания в адрес людей другой национальности? Я бы на вашем месте не 50cent-a удаляла из контакта, а как-то попыталась бы прояснить этот вопрос. Если вы выясните, что это не в прошлом и он на самом деле придерживается тех убеждений, о каких свидетельствует его татуировка - то действительно ли вы захотите связывать свою судьбу с подобным человеком? Если он неадекватен в одном аспекте, то могут быть проблемы и в других, мне так думается...
Гость
Встречалась с таким. Футбол, кстати.... Если он фанат, то там процентов 80 фашисты.
Гость
да по молодости небось сделал, когда модны были все эти ультра околофутбольные движения, теперь вот и не хочет о своей бурной молодости автору рассказывать, а автор докапывается и пытается выяснить.
Гость
я думаю он не гордится тем что сделал в молодости, но странно что он вам значение не говорит, сказал бы так и так вот сглупил...странно вобщем
гость
Да скажите ему напрямую, что догадываетесь о значении его тату.
Почему вы должны думать, что делать и как себя вести?
Не вы же эту ересь на себе накололи.
Пусть он вам и ответит, как есть.
Почему вы должны думать, что делать и как себя вести?
Не вы же эту ересь на себе накололи.
Пусть он вам и ответит, как есть.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не слишком ли для этого го внюка двойную жизнь вести и свои корни скрывать?
Он то понятно малолетний фашист, но вы сами-то адекватны с такими идеями??
Что же касается армянства, то идеологи русского фашизма так или иначе являются евреями по происхождению, а армяне по менталитету это те же евреи, только крещеные. Так ему и скажите.
А будет выделываться, то напомните, что главного украинского фашиста зовут Арсен Авакян.
Он то понятно малолетний фашист, но вы сами-то адекватны с такими идеями??
Что же касается армянства, то идеологи русского фашизма так или иначе являются евреями по происхождению, а армяне по менталитету это те же евреи, только крещеные. Так ему и скажите.
А будет выделываться, то напомните, что главного украинского фашиста зовут Арсен Авакян.
Гость
Сегодня буду Светой
Сообщение было удалено
Да, все верно. Поздравляю, Ваш парень ярый националист
Гость
Раз скрывает, значит скорее всего жалеет уже. Только почему тогда не удалит?
Я бы прямо поговорила.
Я бы прямо поговорила.
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
видимо, уже красные. и короткий кусок арматуры всегда с ним.
Гость
Это вроде как цифры из заповедей Девида Лейна, означают кол-во слов и букв.
Вот тут читал: http://1-vopros.ru/45-1488-chto-oznachayut-ehti-cifry.html
Вот тут читал: http://1-vopros.ru/45-1488-chto-oznachayut-ehti-cifry.html
Форум: Красота
Всего: 71 788 тем
Новые темы за месяц: 360 тем
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?29 ответов
- Женская красота8 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 178 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?29 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Предыдущая тема