Вам нравятся зеркальные цветные солнечные очки?
ответы)))
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
ramona
да очен'
Гость
ЖУТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Как брюшки ну навозных мушек!!!!!
И терпеть не могу Авиаторы на женщинах.
Это МУЖСКИЕ очки, и то не всем мужикам и дут. (Идут мужественным, а не слащавым).
Как брюшки ну навозных мушек!!!!!
И терпеть не могу Авиаторы на женщинах.
Это МУЖСКИЕ очки, и то не всем мужикам и дут. (Идут мужественным, а не слащавым).
злая гостюша
Нет.
вау
мне все равно) мне муж купил зелененькие, а у него оранжевые))) прикольно вроде)
Апрель
Да, нравятся.
Гость
Нравятся, если идут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда штаны тоже не носите, это тоже уподобление мужчинам.
Гость
Нет,очеееень редко на ком смотрятся красиво.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++ Согласна с вами!
Гость
Если они кому-то нравятся, пусть носят! Кто же запрещает ))
Гость
Нормально. Многим идут. Хотя сама не рискнула - купила зеркальные просто серебряные. Насчет того, что авиаторы мужские очки категорически не согласна - просто нужно выбрать свою форму и модель. Например, Джоли всегда в авиаторах, ей очень здорово.
Гость
Нравится только один цвет. Новинка этого сезона. Очень необычный розово-персиковый, холодный цвет.
Синие, оранжевые и зеленые не нравятся.
Синие, оранжевые и зеленые не нравятся.
Гость
жуть. мне такие люди напоминают огромных навозных мух
гриша
Нормально. Если в кожанке и красных мокасинах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Гость
не нравится дешево смотрится и безвкусно, как инкубаторы все
Маргаритка
А мне очень нравятся такие очки, сама ношу с удовольствием. Заказала себе на лето еще одни на Shopbop, вот такие http://ru.shopbop.com/matte-mirrored-cats-5000-sunglasses/vp/v=1/1555344180.htm?folderID=20041&fm=other-shopbysize&colorId=58696&extid=SN_RU_ST очень здорово смотрятся!!! И ни о каких навозных мухах и речи нет. Просто не всем они идут, а покупают все подряд. В этом магазине очень большой выбор очков,есть и не только авиаторы. Например, моя мама точно такие не оденет))) Мы ей другие выбрали http://ru.shopbop.com/classic-square-sunglasses-tory-burch/vp/v=1/1577603064.htm?folderID=20045&fm=other-shopbysize&colorId=58608&extid=SN_RU_ST Если что то не подойдет, то всегда можно обменять или вернуть обратно.
Гость
Полицейские очки (никакие не авиаторы, всю жизнь их называли либо капельками, либо полицейскими) и сами по себе отвратительны, а уж с цветным зеркалом - вообще навозная муха. Покупайте, носите, девушки, на вашем фоне всё легче выглядеть отлично )))))))))
V
Нет, не нравятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
де
++++++++
Жесть.Еду тут на днях,стоят две подружки,обе в зеленых и смотрят-ну точно человек-муха)))Мутанты какие-то из Футурамы)))
++++++++
Жесть.Еду тут на днях,стоят две подружки,обе в зеленых и смотрят-ну точно человек-муха)))Мутанты какие-то из Футурамы)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
КАнеш.Она же на мужика рожой похожа вот ей и идут.А очки снимит - так туши свет.
Swag girl
Я не говорю ,что это уродство,но мне они не нравятся,дёшево смотрятся,и *****,что это модно.Меня они как-то напрягают,особено, зелёные, оранжевые и красные, сама люблю яркие цвета, но не на очках,мне нравятся,чёрные авиаторы,ну ещё другие модели черные
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
НАДИ
Нет, безвкусица.
Я себе такие заказала
http://www.ebay.com/itm/Vintage-Round-Mirror-Lens-UV400-Sunglasses-Women-Men-Unisex-Glasses-Fashion-New-/161275658820?pt=US_Sunglasses&var=&hash=item258cc74244
Выглядят довольно оригинально))
http://www.ebay.com/itm/Vintage-Round-Mirror-Lens-UV400-Sunglasses-Women-Men-Unisex-Glasses-Fashion-New-/161275658820?pt=US_Sunglasses&var=&hash=item258cc74244
Выглядят довольно оригинально))
Форум: Мой образ
Всего: 15 649 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Длинные блузки и платья поверх джинсов и брюкНет ответов
- Обувь для проблемных ножек, где взять?5 ответов
- Помогите выбрать купальник7 ответов
- Стилисты13 ответов
- Вы подчеркиваете одеждой талию и грудь?6 ответов
- Что лучше купить: босоножки или красивую сорочку?15 ответов
- Модные сочетания в одежде11 ответов
- Почему некоторым людям очень сильно нравятся полудрагоценые камни?11 ответов
- Как молодому скуфу задроту стать мачо альфа самцом?30 ответов
- Нашла старую сумку прада. Не могу понять оригинал или нет, какая это модель. Помогите пожалуйста разобраться16 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема