Хочу вставить бриллиант в зуб!
У меня в носу сережка с бриллиантом и языке,завтра иду устанавливать в зуб! У Вас есть как восприняли знакомые,думаю это очень красиво!?
Кристина
19 ответов
Последний —
Перейти
гостьЯ
Вствьте себе мозг))) вот это правда красиво)
Гость
не боитесь с зубом расстаться в темном переулке или Вашем подъезде?
Гость
Моветон давно уже!
Опоздали лет на 10, когда это было актуально (в начале 2000х)
Опоздали лет на 10, когда это было актуально (в начале 2000х)
Гость
Издалека будет выглядеть как больной зуб, да и правильно выше написали - это уже вышло из моды
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Была уже сегодня тема про кольцо на ноге.
Перестали все уже золотом с брюликами обвешиваться, особенно днем.
Перестали все уже золотом с брюликами обвешиваться, особенно днем.
Гость
Сто лет как не модно
Гость
Если это как-то положительно повлияет на уровень вашей грамотности и способности доходчиво изъясняться, то обязательно вставляйте. Иначе не стоит, ибо ***** в побрякушках выглядит еще глупее.
Тата
красивые зубы это только идеально белые и ровные, всякая хре\нь выглядит как кариес, нуууу если тебе нравится, вперед, уродуй себя
Гость
фигня
надо фиксу золотую съемную - вот это тема!
надо фиксу золотую съемную - вот это тема!
Гость
Уродство,как кариес.
Юля
Я в шоке))) есть же еще такие девушки)) у Вас и тату имеится??
Гость
я видела у девушки, мне понравилось, аккуратно и богато смотрится. сбоку. К слову, у нее идеальные белые зубы,
Гость
Если вместо пломбы - еще куда ни шло. Но специально дырявить эмаль в здоровом зубе??
А это делают в клинике? Ну, по-моему, таких стоматологов и настоящими врачами не назвать.
Ха-ха, а если проглотите?))))
А это делают в клинике? Ну, по-моему, таких стоматологов и настоящими врачами не назвать.
Ха-ха, а если проглотите?))))
Гость
это ужасно.Но кому больше нечем похвастаться , могут вставить.
Правда, внимание мужского пола будет выражаться словами :" Смотри, во *****-то..."
Правда, внимание мужского пола будет выражаться словами :" Смотри, во *****-то..."
,машка
В очко встать.
Гость
я зубы знакомых не рассматриваю. вставляйте. всем все равно
Марина
автор ***** *****
Гость
Вернулась Т-В!
UZI
ой знатоки моды собрались, боже как все все знают, наверняка в рыночном шмоте или в массмаркете, ахаха
Форум: Мой образ
Всего: 15 751 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- Боюсь быть яркой красивой13 ответов
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди15 ответов
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?35 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Неприятны атрибуты женственности53 ответа
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?33 ответа
- Чувствуете ли вы себя бомжом?6 ответов
- В чем идти в кино?27 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Неприятны атрибуты женственности53 ответа
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?35 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?33 ответа
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди15 ответов
- Боюсь быть яркой красивой13 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема