Гость
Статьи
Какие украшения вы …

Какие украшения вы любите больше всего?

Интересно, какие украшения вы любите больше остальных? Я например, питаю настоящую страсть к серьгам - у меня их мильён и я могу в течение дня надевать то одни, то другие... При этом абсолютно равнодушна к кольцам и цепочкам.... А вы?
Гость
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Брутальные украшения в стиле стимпанк, смотрится стильно и необычно! Можете сами посмотреть - www.steampunkbdsm.com
Алеся
люблю браслеты, особенно любима Пандора и Endless Jewelry
http://www.endlessjewelry.ru/rus/spring-summer-2016/jennifer-lopez-collection/braslety.html
люблю шейные украшения, при чем крупные, если висюлька на цепочке- то она должна быть достаточно крупной.
браслеты не очень люблю носить, мешают, но есть несколько любимых.
а вот цепочка на щиколотке- обожаю.

по стилю: предпочитаю этнический или рокерский, иногда готический. не люблю всякие мелкие стразики.
Алиса
Мне очень нравятся браслеты, могу ходит не снимая их. Часто заказываю их в интернете, можно всегда найти что-то новенькое и красивое. Очень нравится магазин bijourin. Действительно хороший выбор.
Аня
А я серьги люблю носит. Везде.
Гость
Часы, действительно часы - особенно хотелось бы отметить часы Bernhard H.Mayer из белого золота, очень красивые, и ход хороший)
Анна
Я тоже очень люблю серьги, тоже у меня их много. Вы видели, сколько оригинальных украшений в Санлайте? Там много необычных и красивых сережек есть.
Катя
я люблю четки и браслеты, покупаю тут https://vse-chetko.com/
Настенька
Мне 27! ) Больше люблю натуральный жемчуг. А так же подвески на цепочке, но больше всего браслеты. У меня их много! На запястьях украшения у меня не вызывает никакого дискомфорта - могу хоть целый день проносить. Чего не скажешь о кольцах - кольца есть, но могу их носить только 1,5-2 часа - дальше некомфортно становится. А вот сережки - раньше любила, но теперь сильно болят уши - и поэтому не ношу 😏.
Настенька
Гость
Серьги. Как руки привела в порядок, стала любить кольца, особенно броские и необычные. Но ношу обычно 1 кольцо, на каждом пальце по кольцу считаю жуткой безвкусицей.
Можно 2 кольца, на правой и левой руке - это не считается безвкусицей 😉.
Настенька
Гость
Ого! Сколько тут людей любит белое золото и серебро. А как посмотришь вокруг - так все золотом обвешаны как торговки какие-то. Так ужасно дешево смотрится, особенно по кольцу на каждом пальце. И еще, заметила, что золото любят толстые носить
Я обожаю золото из за жёлтого цвета - цвета солнца, заката и рассвета! А вы с чего взяли, что его только торговки базарные носят?! Сами сочинили что ли?! Так то вообще наплевать, что они носят. А серебро - серого цвета - ага серость очень интересна 🤷🤦.
Настенька
Акуна 👸
Только изящные украшения из золото белого и брильянтов .Ношу всегда гвоздики ,обручалку из платины и брюликов и цепку с крестом
Оно вообще то не белое, а серое. И зачем его белым называют?!
Алла
Гость
Лучшее моё украшение -мой автомобиль.Хорошо в нём смотрюсь ! завистницы ,это не жигули и не калос или как там ланос ,не надейтесь. А ***** на себя не вешаю - я не ёлочка в новый год . Скромное обручальное кольцо -и всё.
Никто вам завидовать не собирается, не льстите себе! В моём городе большинство женщин к машинам равнодушны. Одно обручальное кольцо? - фу, скукотища.
Алла
мохнатая булка
Вот, поддерживаю, автомобиль и абручальное колечко, что еще надо для счастья простой скромной девушке без бешеных амбиций!☺️
Ужас! Зачем льстить этой неадекватной?! 😬🙄
Алла
Arch Enemy
Украшения ношу крайне редко, а если и надеваю раз в пятилетку, то только из природных материалов: дерево, кожа, глина, поделочный камень. Ничего не имею против серебра, а золото не выношу.
Терпеть не могу тоненькие цепочки, вычурные женственные колечки и любые серьги (даже уши не проколоты). Только хардкор, только унисекс.
Унисекс - это средний род что ли?! Вы - средний род?! 😆
Алла
Гость
серебро для нищeбрoдов без вкуса
А ты хабалка - без вкуса! Зачем вообще что либо об*ирать. Вот я больше золото люблю, но при этом не собираюсь об*ирать серебро!
Форум: Мой образ
Всего: 15 975 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем