Кольцо из мельхиора с позолотой
Хотелось бы узнать,как долго сохраниться кольцо из мельхиора с позолотой при постоянной носке?Есть у кого-то опыт?
Виктория
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Позолота стирается. Вообще позолота стирается практически с любого изделия. Более-менее устойчиво держатся только те покрытия, которые делались каким-нибудь химическим травлением (чернение, анодирование и тп) - и то чернение стирается.
Позолота же обычно делается напылением или электролитическим осаждением. Ну понятно...
Позолота же обычно делается напылением или электролитическим осаждением. Ну понятно...
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какая позолота.Может и не стиратся
Гость
Лучше просто серебро или золото. А Вы уверены , что на мельхиоре позолота? Ювелирку их мельхиора не делают, только бижу, купите серебро
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Позолота это тонкий слой напыления или осаждения, толщиной несколько микрон. Он по любому при постоянной носке сотрется со временем. А какая бывает позолота "смотря какая"?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Бывает качественно сделано. Если так хорошо знаете об этом, то должны понимать что не сотрется.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Да ,знаю. Поэтому и утверждаю, что со временем при постоянной носке сотрется. Опять вопрос ,что значит "качественная"? По любому, позолота это не сплав золота с другим металлом, это тонкий слой, который со временем при трении о другие поверхности ( перчатки, пальцы,полотенца и тд) и при воздействии окружающей среды , температуры и тд- по любому источится и сотрется. "Не качественная" при всех этих условиях просто отслоится и отпадет. Как-то так, если по простому.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Я ношу постоянно и не стирается. Будем дальше ругатся ?
Гость
эта что за нищета мельхиор носить.ужас
тоже из питера
Ирина
Сообщение было удалено
извините ирина но вы т.у.п.а.я. А то что вы носите наверное бронза или латунь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может, так красивое что-то. В чем ужас-то. У вас нет художественного вкуса?
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Что за наглость и безтактность? Разве можно клеймить людей! Носить красивые вещи, хоть они и не дорогие - вовсе не нищета! Носить нужно то, что нравится, в чем комфортно, а если это стильная и красивая вещь, то её цена не имеет значения. Так же как и носить золото и бриллианты - вовсе не признак богатства и роскоши, а зачастую просто дешевые понты😂😂😂 Главное баланс, гармония и вкус.
Гость
Хочу купить серьги из мельхиор позолоченные, как они, можно ли в них спать, про мочить я уже не говорю, наверное, нельзя. Кто в курсе?
Ношу. Дома снимаю. Служит годами. При правильном уходе не стирается. Мельхиор это сплав никеля и меди, хорошо проводит ток, напыляют золото электролизом и если делают слой не менее 18 микрон то изделие сотрется лет через 50 только. И то не факт. Спрашивайте в магазине инструкцию на изделие. 5 микрон сотрется через 5-7 лет, при аккуратной носке. И то местами. А для тех кто пишет что носить нужно только золото, я тоже напишу: носить его каждый день (если это не классика и минимализм) это плохой вкус. Существует ювелирный этикет. И когда носят золото не снимая, оно смотрится ужасно! И бриллианты залапанные смотрятся как стекляшки. За то понты)))))) ну тут, кому как. Посмотрите современный журналы мод. Где там золото? Задумайтесь…. Любви всем!
Форум: Мой образ
Всего: 15 573 темы
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Девушки, которые носят цепочку на голени12 ответов
- Как оцените пляжный образ женщины?83 ответа
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?4 ответа
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?18 ответов
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?138 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Носить серебро вместо золота позорно?138 ответов
- Как оцените пляжный образ женщины?83 ответа
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?18 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Девушки, которые носят цепочку на голени13 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема