На выходных у меня встреча с женщиной. Я долго искал её внимания. Она игнорировала меня. Два года. В общем не закрытый гештальт. Всё таки упросил её встретиться, она - Да Боже мой, сколько можно, неужели ты отстанешь, если я встречусь с тобой один раз , просто прогуляться. Давай ты ты отстанешь, если я погуляю с тобой один раз. Я собираюсь сделать красивое свидание. Одно. И потом спокойно выдохнуть, закрыть гештальт, и жить дальше. А её оставлю в покое. Я хочу сделать ей подарок. У меня есть серебряная тройка с камнями, серьги, кольцо, брошь. Я покупал давно для неё. И есть брошь от Соколова, серебряная сова, с позолотой. Тоже покупал для неё. Есть там ещё колечки, серьги, броши, сумки. Тоже для неё покупал, на всякие праздники. Но вот выбрал именно тройку или сову. Я хочу просто сделать ей приятное. Чтобы носила. Красивая была. И закрыть гештальт. То есть я не собираюсь преследовать её. Просто понятно, что всё. Ничего не получилось. Никто не виноват. Но она классная. Всё равно хочу приятное сделать, чтобы носила с удовольствием. Посоветуйте, что лучше подарить на встрече? #свидание
Ой моя, ясно короче Желаю чтобы каждый кхер каждая пилотка которые меня осуждают, пережили тоже что и я и как минимум год побывали в моем состоянии. Пусть у вас будет тоже что и у меня. А потом посмотрим как вы заговорить.
Ой моя, ясно короче Желаю чтобы каждый кхер каждая пилотка которые меня осуждают, пережили тоже что и я и как минимум год побывали в моем состоянии. Пусть у вас будет тоже что и у меня. А потом посмотрим как вы заговорить.
У нас нет диагноза шизофрения.
Гость
[3629691342]
Усатая косолапка
У нас нет диагноза шизофрения.
У вас мужчина ус отклеился
Гость
[4228290489]
Гость
Не поняла, вы покупали ей вещи и не дарили? Ну вывалите на нее из мешка всё это, заодно освободите место в квартире
Гость
[3835853937]
Не будет она носить, хотите сделать приятное ей - отстаньте
Гость
[3835853937]
Гость
А что с вами особенного случилось? Не взаимная любовь? Вы не уникальны, не нравитесь человеку - идите дальше, не надо скупать сумки какие-то, она не ваша девушка
Выкинь из головы это тупое выражение и посмотри на жизнь проще. Тогда тебе не придется по 2 года бегать за бабами, которым нафиг не нужен и дарить им что-то, а займешься своей жизнью.
Гость
[417108607]
Отвечая на ваш вопрос о выборе из двух вариантов: лучше сову, и в конце встречи. Скажете, на память. Она, конечно, может отказаться принять, тут ничего не поделаешь.
Гость
[1419941634]
с чего ты взял, что она любит серебро? что ей будут приятны украшения, подаренные неприятным ей мужчиной?
Гость
[3857523287]
Гость
Вот я была в такой ситуации, поэтому советую этотого гипнолога. Это не реклама.
Гость
[2359921151]
Мужчина, а ты что навязываешся? А вот возьми себя на ее место, тебе будет навязываться некрасивая баба, ты ж ее пошлешь. А почему она должна с тобой встречаться! Да мало ли красивых женщин.
Гость
[2661736935]
такие как ты позорят всех мужчин
Гость
[776659084]
Опять бот пишет разводки?
Гость
[468714896]
квартиру свою на нее перепиши на память - она тебя до конца жизни не забудет
Гость
[2065714657]
Гость
с чего ты взял, что она любит серебро? что ей будут приятны украшения, подаренные неприятным ей мужчиной?
Лучше бы золото сразу брал и с драгоценными камнями, а то несерьезно как-то.
Гость
[2065714657]
Гость
квартиру свою на нее перепиши на память - она тебя до конца жизни не забудет