Сообщение было удалено
У меня знакомый такой есть 😅 Ходила с ним просто по дружески в кафе. Ели роллы. Я заказала себе порцию и наелась ею, ну и кола еще а он две порции роллов и колу. Предложил заплатить напополам , то есть, весь счет , что мы поели сложить в один и скинуться. Я отказалась и заплатила только за себя , за свой счёт , что я поела.
У нас тоже такой был в институте, постоянно просил обеды и столовался за чужой счёт, прямо подходил и заказывал, а потом до момента оплаты убегал, натурально, убегал схватив рюкзак))) но с ним никто не встречался тогда!!! И после института он долго был одинок, сейчас не знаю что с ним, говорят растолстел, наконец -то наелся))) а так он ел у всех - и у парней, и у девушек
У меня знакомый такой есть 😅 Ходила с ним просто по дружески в кафе. Ели роллы. Я заказала себе порцию и наелась ею, ну и кола еще а он две порции роллов и колу. Предложил заплатить напополам , то есть, весь счет , что мы поели сложить в один и скинуться. Я отказалась и заплатила только за себя , за свой счёт , что я поела.
Вы наверное не знаете, что под пополамщиками автор подразумевает тех, кто хочет оплачивать только свои счета. Автору бы хотелось, чтобы кто-то оплачивал еще и то, что она сама нажpала.
Ну вот если даже парень пригласил девушку свою поужинать где-то, заплатил за себя и за неё, то ничего же такого тут нет.
Если с женщиной уже есть секс, то могу и за неё платить. Но если секса не было, это не моя женщина, зачем за неё платить?
Да конечно, норм мужики содержат и за все платят. А эти никчемные мамкины высссерки тут тусуются с воплями «кто даст нахаляву?» 😀 Никто.
Да конечно, норм мужики содержат и за все платят. А эти никчемные мамкины высссерки тут тусуются с воплями «кто даст нахаляву?» 😀 Никто.
Я птыц гордая,и если на первом свидании мне человек оказывается неинтересен,то неважно сколько устриц я нажрала,я гордо заплачу свой счет сама и уйду сама,чем потом унижаться "я за тебя заплатил?я тебя и буду слюнявить/елозить"
Ничего не давать в ответ, это подразумеваете - секс?))) То есть, купили несчастную чашечку кофе по своей инициативе и всё, девушка должна теперь под вас ложиться?)))
И это тоже нормально, когда мужчина "содержит", но подушка безопасности все таки, все равно нужна (никто не знает, че потом будет). А так, мужчина содержит семью, женщина ведет домашнее хозяйство.
Нет, про секс - это вы подумали ) Как и про возможность что-либо им оплачивать ) А это уже кое о чем говорит.
Нет, я подразумевал, что если вам кто-то купил несчастную чашечку кофе, то хорошей манерой будет и вам что-нибудь этому человеку купить.
Я про то же! Пополамщики отсеиваются уже на этапе свиданий, особенно если пытаются поесть за чужой счёт как в описанном выше случае: съесть больше, 50% а оплатить только половину. Или бомбят от чашки кофе, тоже типичная тема)))
Бомбят от чашки кофе? О боже. Это уже диагноз явно. Муж меня по курортам возил, когда встречались… жили в разных номерах.
Стесняюсь спросить, вы из какого аула?) Ну , ибо мыть ноги это древняя традиция у какой-то национальности.
Уж не знаю от чего так: то ли форум притягивает скупых рыцарей нищеты или же кофе так подорожало (что теперь надо ноги господину мыть, это практически цитата), но посмотрите на эти вопли!)))