Невзрачная девушка
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Его жена меня обижает309 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Это шоу. Поэтому всё не правда. На то оно и шоу.
б-ка
Первая ему показалась более душевно тёплой, приветливой, адекватной, приятной, интересной внутренне,... Внешность хороша, но это далеко не всё. Вот прям "крррасивые" девушки многим мужчинам кажутся избалованными, недоступными, холодными, истеричными,... Рядом с не настолько яркой девушкой запросто может быть уютнее, интереснее, спокойнее.
Гость
Ущемилась, что тебя не выбрали?
Гость
*** выбирает удобную бабу эконом-вариант, которая 99% даст пысю нахалявку и будет прислуживать.
А красавица захочет ресторанов и мальдив. Готовить, убирать и уважать мужицкую мамку не согласна. Для доступа к пысе придется потратиться как следует.
Ну и *** выбирает что попроще.
А красавица захочет ресторанов и мальдив. Готовить, убирать и уважать мужицкую мамку не согласна. Для доступа к пысе придется потратиться как следует.
Анна
*** выбирает удобную бабу эконом-вариант, которая 99% даст пысю нахалявку и будет прислуживать.
Ахахаха , насмешили ) но доля правды есть в ваших словах , но ведь не все же красивые девушки с аховыми запросами
Продавшица из Пятёрочки
А кто выберет меня? Невзрачную Продавщицу?))
Бабкины трусы
А ни на чём. Люди очень странные. У всех разные семьи и воспитание. Я уже давно не удивляюсь. Самое смешное, что мужчина может и сам не может объяснить свой выбор. Помню, был кавалер, он хитро говорил, что мужчины совершают поступки в плане отношений, выбирают даму для брака и сами не могут объяснить.
Может эта девушка напомнила ему кого-то приятного.
Может эта девушка напомнила ему кого-то приятного.
Гость
Ахахаха , насмешили ) но доля правды есть в ваших словах , но ведь не все же красивые девушки с аховыми запросами
Все! Говорю это как жена. Мой супруг любит именно эффектных женщин и понимает, что это деньги. Поэтому меня и выбрал, тратится не задумываясь, чтобы не подурнела. Жмоты любят девок проще. Цинично, но это правда!
Гость
Я в жизни если видела пару, где красавчик со страшилкой, то там 100% баба богаче, или раздельный бюджет. Не завидуйте таким женщинам, они несчастны по своему
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 586 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Стоит ли снимать комнату с соседом парнем?1 ответ
- В отношениях стесняюсь секса, без отношений раскрепощенная2 ответа
- Как понять парня весы?6 ответов
- Мне нравятся высокие женские запросы .. Они меня заводят ..15 ответов
- Стоит ли ехать к бывшей?9 ответов
- Мой парень меня морально растоптал54 ответа
- Вам было удобно/комфортно переехать к мужчине?13 ответов
- Воспринимаете парней младше себя?14 ответов
- Как строить отношения?5 ответов
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 2114 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?176 ответов
- Как бы вы отреагировали?130 ответов
- Как бороться с малолетками79 ответов
- Вы бы проучили любовницу?71 ответ
- Мой парень меня морально растоптал54 ответа
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
- Письмо девушке30 ответов
- Вам нравятся полные мужчины?30 ответов
- Искать любовь?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Заметила картину , стоит красивый , высокий , статный парень . Вот прям идеальные параметры и по бокам стоят две девушки , одна невзрачная , прям вся такая не аккуратная , не ухоженная , фигура размером с пуфик ,с другой стороны безумно красивая девушка , вся такая натуральная и речь грамотная , вот прям бери и уходи . Итогом стало то , что выбрал он первую леди . И вот сижу голову ломаю , на чем основывается мужской выбор )))