Бросаю очередного кавалера
Натали
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это латентные попаламщики. Ищут где сэкооомить копеечку.
ну если уж так, то лучше одной. Но одной - это тоже крайность. Может просто искать адекватных и самой учиться строить отношения? Не в деньгах дело. Или вам нужен рядом, чтобы подарки покупать? Вы сами себе противоречите. Разберитесь, что хотите в итоге
б-ка
Большинству мужчин не приятны дамы типа "комплекс компаса и кассы". Привлекательнее те, которые на искренний интерес и посильную заботу проявят благодарность и отзывчивость.
Гость
Они все такие. Обеспеченная- не обеспеченная- все..
Тот, который сильно любит, может быть по-другому поступит. Да они и любить не умеют..
Вообще теперь страшно любить- принимающая сторона вытрет об тебя ноги.
Автор, живите одна, раз вам всё противно. Мне тоже все опротивели -нет нормальных отношений, вот я сижу одна
Тот, который сильно любит, может быть по-другому поступит. Да они и любить не умеют..
Вообще теперь страшно любить- принимающая сторона вытрет об тебя ноги.
Автор, живите одна, раз вам всё противно. Мне тоже все опротивели -нет нормальных отношений, вот я сижу одна
Если вы и ему говорили, что воспринимаете мужчин, как функцию, то ему, скорее всего просто стало неинтересно и решил не вкладываться в человека с такими сексистскими стереотипами. Удачи найти обеспечуна, которым сможете продать свою красоту.
Гость
"Это мужская функция- заботится о женщине, в том числе материально!"
Мужчина заводит отношения не для того, чтобы выполнять отведенную ему кем-то там функцию. А чтобы улучшить свою жизнь. Если с женщиной жизнь лучше, он будет на нее тратиться, если нет, не будет.
Мужчина заводит отношения не для того, чтобы выполнять отведенную ему кем-то там функцию. А чтобы улучшить свою жизнь. Если с женщиной жизнь лучше, он будет на нее тратиться, если нет, не будет.
Гость
Умница!
Приятно прочитать пост от уважающей, любящей себя женщины.
Приятно прочитать пост от уважающей, любящей себя женщины.
Натали
ну если уж так, то лучше одной. Но одной - это тоже крайность. Может просто искать адекватных и самой учиться строить отношения? Не в деньгах дело. Или вам нужен рядом, чтобы подарки покупать? Вы сами себе противоречите. Разберитесь, что хотите в итоге
Не в деньгах дело! Но я вижу, что экономит на мне! Мне неприятно! Если бы сказал, давай в этом месяце за квартиру твою заплачу! Или давай тебе пальто куплю! Я бы на него по другому и смотрела! 6 месяцев отношений. Никаких трат на меня, кроме совместного досуга
Натали
Большинству мужчин не приятны дамы типа "комплекс компаса и кассы". Привлекательнее те, которые на искренний интерес и посильную заботу проявят благодарность и отзывчивость.
Вы думаете я бы не была благодарна? Другими бы глазами смотрела на него совсем.
Я недавно купила себе пальто. Сказала ему, пришла в новом . Думала, спросит сколько стоит и скажет, а давай я тебе его подарил и даст деньги, как подарок. Я была бы счастлива. Но куда там! "Выглядишь супер, молодец." Я то молодец, а ты то нет.
Я недавно купила себе пальто. Сказала ему, пришла в новом . Думала, спросит сколько стоит и скажет, а давай я тебе его подарил и даст деньги, как подарок. Я была бы счастлива. Но куда там! "Выглядишь супер, молодец." Я то молодец, а ты то нет.
Гость
Вы себя декларируете, как сильная и независимая, отсюда вывод мужчин, что с вами только времяпрепровождение, и соответственно их траты только на него.
Натали
Если вы и ему говорили, что воспринимаете мужчин, как функцию, то ему, скорее всего просто стало неинтересно и решил не вкладываться в человека с такими сексистскими стереотипами. Удачи найти обеспечуна, которым сможете продать свою красоту.
Никто такого не говорил. И как функцию не воспринимаю. О каких - то постоянных на меня тратах и речь не идет. Но как- то проявляться , как мужчина, разве не хочется ему? Хоть пару раз
Игорь
Не в деньгах дело! Но я вижу, что экономит на мне! Мне неприятно! Если бы сказал, давай в этом месяце за квартиру твою заплачу! Или давай тебе пальто куплю! Я бы на него по другому и смотрела! 6 месяцев отношений. Никаких трат на меня, кроме совместного досуга
Недолго протянулись отношения.
Я вообще не понимаю, зачем сюда это выкладывать? Гимн одиночеству что ли?
Как это печально выглядит - дама ищет как бы подороже продать себя...
Ну продаст за пальто и ежемесячную квартплату, ну и дальше что? Так и будет дальше ценники по углам квартиры развешивать?
Я вообще не понимаю, зачем сюда это выкладывать? Гимн одиночеству что ли?
Как это печально выглядит - дама ищет как бы подороже продать себя...
Ну продаст за пальто и ежемесячную квартплату, ну и дальше что? Так и будет дальше ценники по углам квартиры развешивать?
Гость
Так уже купили. Надо было до покупки спрашивать деньги
Гость
Авторша, ну живи одна, раз ты вся такая охуенная_и все вокруг тебя недостойны
Гость
Помню как мне мой все уши прожужжал, что ему нравятся длинноволосые (поэтому я должна продолжать наращивать), в красивом белье, ноготочками. Я его встретила натюнингованная, а он посмотрел, усмехнулся, скачав-о нарастила все таки, не сняла. Я стою афигевшая. По его запросу же продолжала наращивать, хоть самой уже так надоело с ними ходить. Хоть бы тыщенку на стол положил. Не! Даже комплимент не сказал. Аа помню как при нем мерила недорогое зара пальто и специально приговаривала, что очень нравится, но не знаю нужно ли, и жалко денег. Спросил сколько стоит, подумал, потом сказал чтобы я сама решала надо мне оно или нет ))) Чего там только не было в тех странных отношениях. Автор, я уже и не надеюсь что у меня будет когда нибудь даже не щедрый, а просто нормальный мужчина. Как им самим не стыдно так вести себя
Никто такого не говорил. И как функцию не воспринимаю. О каких - то постоянных на меня тратах и речь не идет. Но как- то проявляться , как мужчина, разве не хочется ему? Хоть пару раз
Просто интересно, а вы себя, как женщина, проявляли? делали ему дорогие подарки, костюмы, часы, дарили цветы?
Игорь
Помню как мне мой все уши прожужжал, что ему нравятся длинноволосые (поэтому я должна продолжать наращивать), в красивом белье, ноготочками. Я его встретила натюнингованная, а он посмотрел, усмехнулся, скачав-о нарастила все таки, не сняла. Я стою афигевшая. По его запросу же продолжала наращивать, хоть самой уже так надоело с ними ходить. Хоть бы тыщенку на стол положил. Не! Даже комплимент не сказал. Аа помню как при нем мерила недорогое зара пальто и специально приговаривала, что очень нравится, но не знаю нужно ли, и жалко денег. Спросил сколько стоит, подумал, потом сказал чтобы я сама решала надо мне оно или нет ))) Чего там только не было в тех странных отношениях. Автор, я уже и не надеюсь что у меня будет когда нибудь даже не щедрый, а просто нормальный мужчина. Как им самим не стыдно так вести себя
Несчастные вы создания!
Помню из командировки возвращаюсь. Звонок. Жена звонит, говорит, тут я пуховичок себе подобрала за ..... рублей найковский. Такой клевый, так я покупаю? Фотку высылаю.
Так я знаю, она уже купила этот пуховик и оплатила, а меня извещает так, по факту, потому как карточка моя у нее и она распоряжаться всеми поступающими финансами.
И ничего не надо выпрашивать, купила да и все...
Помню из командировки возвращаюсь. Звонок. Жена звонит, говорит, тут я пуховичок себе подобрала за ..... рублей найковский. Такой клевый, так я покупаю? Фотку высылаю.
Так я знаю, она уже купила этот пуховик и оплатила, а меня извещает так, по факту, потому как карточка моя у нее и она распоряжаться всеми поступающими финансами.
И ничего не надо выпрашивать, купила да и все...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нужно провериьь действительно ли в деньгах дело. При знакомстве скройте факт вашей обеспеченности
Гость
"Как им самим не стыдно так вести себя"
Кому им? Вашим не существующим мужчинам?
Кому им? Вашим не существующим мужчинам?
Гость
Тетенька идите на работу скорее, а то на путешествия не хватит, и на айфон последней модели. Это же так сейчас популярно, зачем вам мужчины ума не приложу. Самодостаточные люди одиноки, сидят в гордом одиночестве и перебирают деньги, игрушки, брилианты, вобщем всякую пыль с места на место. И очень гордятся собой, в одно лицо
Бабкины трусы
Мне 35+ скажу вам, мужчины любят всех кто ему выгоден :) и не просто любят, пылкой страстью. А когда заболеешь, или лишишься имущества, то резко перестанет любить. Вот такие люди. Редко кто из привычки или чувства долга остаётся с женой. Поэтому в России так - женщины держатся за детей и внуков, стараются пораньше родить, чтоб не одна была. А мужчины в России держатся за жён. Просто принять факты :)
Я вам советую, меньше рассуждать,а просто жить. И держать своё имущество подальше от жадных мужских лап :)
Я вам советую, меньше рассуждать,а просто жить. И держать своё имущество подальше от жадных мужских лап :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 150 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Почему у моего бывшего парня сегодня всё хорошо с давлением?4 ответа
- Могли ли эти слова быть признанием в любви?5 ответов
- Мужчина без женщины - король27 ответов
- Изменяют ли парни в армии?3 ответа
- Женатые когда-то мужчины, вы уходили5 ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?10 ответов
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами6 ответов
- Нормально просить деньги у девушки?12 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи26 ответов
- Женские разборки - это вам не мужские ...4 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему мужчины только работают?202 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года144 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?75 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров65 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать56 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?40 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку40 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне от этого противно. Хотя мужчина говорит, что меня любит и гордится мной. Я себя тоже люблю и уж лучше буду одна, чем с такой любовью.