Какие рюкзаки вы носите?
Девушки, здравствуйте) Какие рюкзаки вы носите(если носите вообще)? Тетя подарила неплохой кожаный рюкзак("мешок"), но, как по мне, он великоват, на девушках вижу только мини-рюкзачки( Теперь вот думаю - всё таки самой носить или продать. Спасибо за ответы.
21 ответ
Последний —
Перейти
Жужня
Маленький розовый для тормозка на работу и всякой мелочевки по типу косметички.
Гость
У меня два рюкзака, один тоже кожаный и светлый, другой обычный тканевый и с буквами, оба большие. Мне и большие нравятся и маленькие.
Гость
Такой, что влезает ноутбук (или шмотки для зала), повербанк, косметичка, документы, пара яблок и кефирчик, солнцезащитные очки, зонтик, ключи, документы.
Большой))
Ну не могу я с одной помадой и ключами выходить из дома, мне вечно что-то нужно.
Покупаю последние пару лет в Kokosina.
Большой))
Ну не могу я с одной помадой и ключами выходить из дома, мне вечно что-то нужно.
Покупаю последние пару лет в Kokosina.
Гость
Никакой. Мы женщины. К походам никакого отношения не имеем
Гость
Маленький брезентовый с кожаной отделкой. Купила бы ещё полностью кожаный. А так, видела на девушках и большие рюкзаки, кожаные, тканевые, с рисунком. Смотря куда вы с ним идёте, в театр не стоит, а для прогулок/работы отличный вариант.
Гость
у меня много рюкзаков
девичий в цветочек Superdry
городской на работу и учебу Doughnut Macaroon
в путешествия "самолетный" Cabin Zero
девичий в цветочек Superdry
городской на работу и учебу Doughnut Macaroon
в путешествия "самолетный" Cabin Zero
Гость
Шаблонное мышление. Хотите быть как все? Своего вкуса, мнения нет?
Гость
Matt & nat
ыфв
фыв
Гость
Сообщение было удалено
Samsonite
Гость
только походный штурмовик. все эти тряпочки не для меня.
Гость
Черный мини-рюкзачок.Хотя вообще не ориентируюсь на то, кто что носит. Главное, чтобы мне было комфортно.
вах
купила только что лаковый и с молниями- лезвиями - буду всю зиму ходить на работу в офис! а мне почти сороковник))
Форум: Мой образ
Всего: 15 724 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Мужчины подскажите где покупаете ночнушки и есть ли тут те кто спит в них , женщины дорогие подскажите14 ответов
- Вы не боитесь носить свои драгоценности?7 ответов
- Вы бы стали носить сейчас платья и плащи эпохи рококо, если бы они продавались и были доступны по цене?3 ответа
- Много украшений одновременно — дурной вкус?18 ответов
- Какая вещь обязательно должна быть в гардеробе каждой женщины?6 ответов
- Почему любят оправдывать полных женщин2 ответа
- Надеть колье днем на работу52 ответа
- Кольцо жене5 ответов
- Если на цепочке носить з кулона они не потрутся?4 ответа
- Вы верите в то, что драгоценные камни нужно носить строго в соответствии со знаком Зодиака?12 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Надеть колье днем на работу52 ответа
- Много украшений одновременно — дурной вкус?18 ответов
- Мужчины подскажите где покупаете ночнушки и есть ли тут те кто спит в них , женщины дорогие подскажите14 ответов
- Вы верите в то, что драгоценные камни нужно носить строго в соответствии со знаком Зодиака?12 ответов
- Вы не боитесь носить свои драгоценности?7 ответов
- Какая вещь обязательно должна быть в гардеробе каждой женщины?6 ответов
- Кольцо жене5 ответов
- Если на цепочке носить з кулона они не потрутся?4 ответа
- Вы бы стали носить сейчас платья и плащи эпохи рококо, если бы они продавались и были доступны по цене?3 ответа
- Почему любят оправдывать полных женщин2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема