Девушки, здравствуйте) Какие рюкзаки вы носите(если носите вообще)? Тетя подарила неплохой кожаный рюкзак("мешок"), но, как по мне, он великоват, на девушках вижу только мини-рюкзачки( Теперь вот думаю - всё таки самой носить или продать. Спасибо за ответы.
Маленький розовый для тормозка на работу и всякой мелочевки по типу косметички.
Гость
[3110045848]
У меня два рюкзака, один тоже кожаный и светлый, другой обычный тканевый и с буквами, оба большие. Мне и большие нравятся и маленькие.
Гость
[4201609481]
Такой, что влезает ноутбук (или шмотки для зала), повербанк, косметичка, документы, пара яблок и кефирчик, солнцезащитные очки, зонтик, ключи, документы. Большой)) Ну не могу я с одной помадой и ключами выходить из дома, мне вечно что-то нужно. Покупаю последние пару лет в Kokosina.
Гость
[2285272146]
Никакой. Мы женщины. К походам никакого отношения не имеем
Гость
[1003795278]
Маленький брезентовый с кожаной отделкой. Купила бы ещё полностью кожаный. А так, видела на девушках и большие рюкзаки, кожаные, тканевые, с рисунком. Смотря куда вы с ним идёте, в театр не стоит, а для прогулок/работы отличный вариант.
Жужня
[1219867974]
Гость
Никакой. Мы женщины. К походам никакого отношения не имеем
А я тебе советую сходить в горы в поход с рукзаком 60литров, сама раньше ходила такой кайф, и руки всегда свободны от сумки.))
Гость
[3969590029]
у меня много рюкзаков девичий в цветочек Superdry городской на работу и учебу Doughnut Macaroon в путешествия "самолетный" Cabin Zero