Гость
Статьи
Вы носите только …

Вы носите только кожаные сумки?

Вы носите только кожаные сумки или можете и с сумкой из экокожи ходить?
Какие нарекания по качеству экокожи?
И сколько максимум не жаль отдать за экокожную сумку?

Гость
10 ответов
Последний — 08 сентября, 17:37 Перейти
1.
Гость

Ношу и из кожи и из так называемой экокожи. Претензий нет, просто у меня не одна сумка, а много. Некоторым сумкам из кожзама несколько лет и как новые выглядят.

2.
Эль

Есть одна из кожзама, из прошлой нищенской жизни, стоит, не хожу с ней, она большая, а так все кожаные и меньшего размера. Сумки из кожзама даже не рассматриваю.

Какая понравится, такую и беру

4.
Лапусик

Сейчас из кожи только.

5.
Гость

Вот я вообще против кожаных сумок. Обувь другое дело, а сумка какая разница? Но мало хороших некованый. Кстати, посмотрите в cos

6.
гость

Реагирую на модный дизайн сумки, могу и из эко-кожи купить, которая скомбинирована с другими материалами, с соломкой, например. Надоедают и устаревают одни и те же сумки, даже если они из 100% кожи.

7.
Гость

Только кожаные. Правда, однажды в отпуске купила сумку испанского производства из кожзама. Дизайн настолько оригинальный, что отказаться не смогла. Но всё равно жаль, что испанцы не сделали эту сумку из более качественного материала, кожзам это большой минус.

8.
Гость

нет не только . дело в дизайне и расцветке, а не в материале. предпочитаю минимализм, мои любимые Matt & nat. а "только кооожа" это как то несовременно , как про косметику "только лююююкс" . это из серии "дорвались". и не надо про "нищебродство" , я 20 лет живу в стране из первой пятерки по уровню жизни.

9.
Изабо

Все сумки только из натуральной кожи.