- : Очень трудно строить отношения с мужем, когда вам двадцать. Старшие советуют: не спешите замуж, но по молодости мы же никого не слушаем! А потом, созреваем и познаем себя - не всегда хватает мужества признаться, что влюблены, разрешить другому человеку властвовать над собой. Но я женщина одного мужчины, и я знаю, что семейная жизнь - это компромисс. Мне нравится быть замужем.
- в: Американцы очень удивились, что после развода с Крузом вы не обратились за помощью к психотерапевту.
- : В жизни каждого из нас есть какая-то тайна, которая часто проявляется в стечении обстоятельств. На самом деле у меня нет желания открывать тайну своей жизни. Поэтому я предпочла работу самоанализу: много снималась и позволяла себе романы только с киногероями. (с)
Красивая, качественная одежда и обувь по низким ценам. Удобные способы оплаты. Гарантия качества. http://vk.com/id198303093
Мисс Икс
[2758978558]
Она красавица и стиль у нёё безупречный... Правда, раньше она мне нравилась намного больше, время её расцвета - начало 2000х. Тогда были лучшие фильмы, и внешне она была идеальна, а вот сейчас постарела. И, судя по её нынешним фото, пользуется услугами пластических хирургов, а это не каждую женщину красит, увы...
Гость
[2861388614]
А я к ней равнодушна. Хотя все-таки Николь шикарная женщина.
Нет, не нравится. Ни как актриса, ни внешне. Просто не люблю такой типаж. Нравится её муж Кит Урбан.И внешне, и как поёт.
Гость
[604239744]
Почти все ее платья мне не нравятся
Гость
[604239744]
Yelena
Сообщение было удалено
+ 100. Слишком она какая-то тонкая вся... Слишком, еще и высокая при этом.. Но при все й своей тонкости снимается иногда просто в каких-то очень мрачных фильмах...
Гость
[1506393554]
Когда фигура как у статуэтки Оскара любой наряд будет хорошо))) Дажей большой мешок в этом случае подчеркнет хрупкость)))
TATSIANNA
[2016091288]
Помню ее роли, а наряды - нет. Может, это лучше, чем помнить наряды, а не роли?