для начала я бы успокоилась,взяла бы детей и поехала путешествовать.. вышла бы снова замуж(привидений не женатых,думаю везде много))) ну и наслаждалась бы бесконечностью с любимыми в нашем прекрасном мире....да это же просто сказка)!
м
[737422886]
che rnova
Сообщение было удалено
как же там выйти, если повсюду туман? она даже не смогла дойти до близлежащей церквушки!
м
[737422886]
ее муж бродил в нем пока она его не отыскала... наверное очень долго ..
))Для начала надо в такие условия попасть, чтобы хотя бы понять, что можно чувствовать и вообще как мыслить. Но я думаю, что большинство сошлись бы на двух линиях поведения - либо каждый день пытаться покончить с собой ,либо "отключиться", что героиня и сделал. Мне кажется иного не дано.
Гость
[1946812449]
Я бы каждую ночь пугала жителей дома))) А фильм меня в свое время, кстати, очень напугал.
а почему вы думаете, что ее вообще тревожат эти мысли и она не ходит там как робот? Вы пытаетесь пронализировать ситуацию с точки зрения человек - вот, чтобы мы думали, да какие цели перед собой ставили, а они-то - ДРУГИЕ и живут уже в ином измерении, где вполне возможно, что и нет этого ощущения смысла и времени.
Дрю
[2578234619]
м
Сообщение было удалено
Она не смогда дойти до ближайшей церквушки, потому что была мертвая...Не мог мертвый так просто физически взять и появиться в мире живых ни с того ни с сего..
Туман как раз и обозначает преграду между двумя мирами. И мужа она в тумане встретила, потому что он такой же мертвый. Он был послан ей помешать дойти до живых людей..Туман -символ стены между живыми и мертвыми.. не пришла ыб она ни к церквушке,ни к деревне, нику.. это физически уже было невозможно..
м
[1689909152]
Дрю
Сообщение было удалено
да, я и говорю - не могла она никуда выйти, тем более путешествовать! а муж ее мне кажется был не послан, а давно уже ходил в тумане и не мог найти свой дом. потому что когда она спросила его где он был, он сказал что искал свой дом и свою семью...