Девушки 35-40 лет, какие у вас интересы, хобби?
Что-то мне стали уже неинтересны всякие тусовки-посиделки, клубы, шум-гам, прокуренные бары. Хочется на природе погулять с мужем или дома на диване фильм какой-нибудь посмотреть, съездить в путешествие. Дачу купить хочется. Хобби особых не имею. Даже читать что-то уже не охота. А у вас как?
Автор
36 ответов
Последний —
Перейти
ГостьZ
Да Вы вроде и перечислили: загородный дом, прогулки с мужем и любимой скотчихой, ну еще подруги и фитнес.
Кура
Фитнес, психология, косметология, флористика, аквариумистика, мужчины (в дозированных кол-вах), подруги (в дозированных кол-вах), путешествия (если останутся деньги от всего вышеперечисленного)))) Хочу собаку, загородный дом и не работать.
Гость
Ну да, фитнесс, путешествия и подготовка к ним, потому как ездим самостоятельно, рукоделие, уход за собой(ну это и не хобби вообще-то), каждый вечер смотрим фильмы вместе перед сном. Дача есть у родителей, но там впахивать надо, поэтому не ездим почти. А подруг нету)))
гостья
путешествия, баня, бассейн, турбазы, шашлыки, друзья.
Ну и дети - их хобби - теперь и мои тоже
Ну и дети - их хобби - теперь и мои тоже
Почитать очень люблю, цветы разводить (дома скоро жить негде будет), поездки в разные места (это на первом месте!), фотография. На дачу ездить не люблю, в пробках стоять лень. С подругами встречаюсь, но без энтузиазма особого. Иногда фильмы смотрю вечером (очень редко).
Книги,кино, балет, живопись(плюс сама немного рисую), йога, танцы. Немного рукодельничаю. С подругами частенько вижусь, люблю по паркам гулять, ребенка по выставкам-музеям-театрам таскаю.Ну, и путешествовать люблю очень)
Гость
Верховая езда.Каждый день езжу к лошади ,причем не просто приехала "попу катать", а именно чищу сама, седлаюсь, кормушки у нее мою , выгуливаю и т.д.Но это , конечно, не для всех,т.к. все это любить очень надо.
Я
Баня (еженедельно), пробежки на улице, с мужем люблю гулять по вс, люблю театры (2-3 в месяц), читаю, поездки-путешествия.
Гость
Саван вышиваю. Сорри за дурацкую шутку, навеяно предыдущими темами
Гость
Разводка?Девушки 40 лет?Извините,никого не хочу обидеть,но мне кажется 40 лет это все-таки уже женщина.Еще довольно молодая,но женщина.
"девушки" 35-40 лет ))))))))), хи-хи ))))))))
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))) Я чуть конфеткой не подавилась )))))
Гость
Сообщение было удалено
Берите меня с собой, я мережку умею делать - зашибательные саваны сварганим:)
Гость
Дача(цветы там разводим, газон посеяли, с друзьями и детьми там тусуемся), на лодке выезжаем на Волгу, но это все летом,а вообще комнатные цветы, фитнесс, языки, посиделки с друзьями,
кино, театр, книги - все как у всех! Удачи!
кино, театр, книги - все как у всех! Удачи!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А я вот себя девушкой считаю. Еще ни разу никто женщиной меня не назвал. Мне 35.
Теннис, садоводство, рисование. Дом недавно купила - этим и занимаюсь.
Гость
Лошади - классно, жаль, у меня это уже в прошлом. Танцы - отличная вещь. Йога. Читать не надоело - только стала меньше художки читать.
А вообще, мне кажется, пришло время сделать то, что всегда хотелось, но боялось, что-то экстравагантное и сумасшедшее. Когда программа выполнена (образование, карьера, семья), уже можно и для души что-то начать делать.
А вообще, мне кажется, пришло время сделать то, что всегда хотелось, но боялось, что-то экстравагантное и сумасшедшее. Когда программа выполнена (образование, карьера, семья), уже можно и для души что-то начать делать.
Baila
я почему-то не люблю гулять. это плохо? люблю только идти до конкретного места. а просто гулять нет, тем более не умею ходить медленно
Гость
вышивание, вязка носков, внуки, огурцв-помидоры
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Драм кружок, кружок по фотом, а мне еще и петь охота.
Вы как то странно рассуждате. Интересно, что вас толкнуло на создание такой темы.
Вы как то странно рассуждате. Интересно, что вас толкнуло на создание такой темы.
лана
Автор, вот в апреле купила карту в фитнес (благо открылся рядом). оказалось - очень затягивает, сегодня утром была на стрип-дансе, очень забавно. И для фигуры польза, и для самочувствия. А так самое любимое - читать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девушка, это просто вежливое обращение к женщине. Я так говорю и тем кому за 50 на вид. Лишь уже явно пожилой женщине я говорю дама. Вот доживете до 40-а поймете)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джемайма
У сестры - работа, книги и сериалы типа Хаус, Декстер и ещё там чего-то...
Барышня из Питера
танцы, путешествия, фотография
Гость
эммм...путешествия, романы, дизайн рекламы...но мне 22, а не 40, уж извините
Гость
Люблю погонять на мотоцикле, вяжу игрушки, увлечена работой...Мне 36
Альбина
эзотерика, йога, женский гипноз, кулинария, психология, гадаю на картах,люблю путешествовать, леплю из японской глины деко.
Анна
Переосмысливаю ))) себя сейчас, в этом году исполнилось 35 лет. Написала список желаний, мечты и потихоньку их привожу в исполнение. Научилась на роликах кататься, на коньках, на лошадях покаталась (самостоятельно села на неё). Хочу сьездить в путешествие, за границу. Прыгнуть с парашюта, полазить со снаряжением по горе (скалам), также с аквалангом поплавать.
Анна
Простите меня, добавлю ещё комментарий. Все увлечения мои меня перестали интересовать - книги, сериалы, рисование, флористика, вязание. Не знаю что со мной происходит, полчаса проходит и все, начинает раздражать.
Кидаюсь из крайности в крайности, чтоб занять себя и не сойти с ума.
Кидаюсь из крайности в крайности, чтоб занять себя и не сойти с ума.
Татьяна
Автор
Сообщение было удалено
полностью согласна, мне больше... А я себя на 25 ощущаю :)
Царевна
А мне хочется свою жизнь изменить.Пожтому пошла учится.Мне 44 года.И вы знаете адриналмн зашкаливает когда новые специфические слова.А когда люди младше тебя тебя учат,вот это борьба с собой.Как это я взрослая тётка а меня малолетки учат.Так классно познавать себя с другой стороны...
Гость
смешные *** коровы.... какие интересы у вас в 40? АЛЛО ...))одиночки в верховой езде))))гламур кого не забрала наркота))
Гость
У меня за последние 8 лет очень сильно изменились интересы. В 35 я была увлечена путешествиями, ходила на аэробику, писала стихи и рассказы, которые в союзе писателей считали достойными, много времени проводила в литературных кружках, на сайте аниме и манги. В 38 я вспомнила свои юношеские увлечения гаданиями, ходила на йогу, увлеклась чтением фантастики, очень много времени проводила с подругами и младшей дочкой. В 42-43 фанатею от своей последней работы (последние 4 года просто брежу ею - айти-специалист), курсы по работе, книги по работе, общение с коллегами по работе, фоном осталась музыка (рок) и аудиокниги. Никаких подруг (ну раз в месяц встречусь с другом или подругой и все), никаких дорам, аниме, манг, фитнесов, путешествий, стихов и т.д. Словом, ничего что в 35 было интересно, в 43 уже не нужно. У меня вообще все меняется быстро. В том году правда в бассейн еще ходила - но не долго. И кстати, на этой работе я уже девушкой себя наверное и не называю и не считаю - молодая женщина, но именно женщина. А до этого - 4,5 года назад никем кроме как девушкой себя считать никак не могла. Да и никто меня бы иначе и не назвал тогда)))
Гость
У меня хобби вокал(2 года занималась для себя, чтобы в кругу семьи или в караоке петь не стыдно было), танцы(в настоящее время бачата, до этого были восточные танцы), рисование(какие-нибудь разовые мастер классы, но можно и в художественный кружок со взрослой группой ходить). Но на все надо время и деньги. Поэтому пока мое хобби остались танцы(бачата) и фитнес тренеровки групповые(подкачка, растяжка, пилатес). Раньше любила вязать крючком и шить развивающие игрушки для своей дочки, но дочь выросла и интересы мои тоже поменялись. Живём в своем доме, поэтому летом сажаю растения, но с годами уже надоедает после работы бежать домой в огород. Хочется реального отдыха на природе или просто вечерние прогулки по парку.
Форум: Развлечения
Всего: 80 156 тем
Новые темы за все время: 80 156 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов