Языки (и конкретно изучаю определенные языки периодами, и в целом интересуюсь лингвистикой), раньше на велосипеде каталась (сейчас перерыв, надеюсь, временный в этом году, потом еще вернусь к нему, как возможность будет), люблю петь и танцевать (правда, не профессионально), играю на флейте, интересуюсь осознанными снами.
Гость
[3007030470]
шитье
биржа
Гость
[4094621390]
вяжу крючком
Milla Автор
[3187503222]
Scorpion
Сообщение было удалено
Я знаю чем себя занять. Мне 26 лет. Мои интересы это:
1) Профессиональная астрология - 4 года уже.
2) Я делаю сайты. Некоторые раскручиваю, некоторые продаю. И статьи пишу для других сайтов (копирайтинг, рерайтинг).
Просто интересно, чем другие занимаются. В таком возрасте у многих дети, и я тоже хочу (пока не получается), останется ли время на хобби, раздумываю.
играю на музыкальных инструментах (но это редко, под настроение)
Гость
[3007030470]
Milla Автор
Сообщение было удалено
у меня после рождения ребенка как раз появилось время на хобби : )), до этого пахала как лошадь : ((, правда на все что надо заработала
Адель
[2009097039]
Йога, рисую. достаточно много читаю
Пушистик
[1951923402]
верховая езда, английский, зимой вяжу носки-варежки)
nickky
[619712737]
Походы, путешествия, минералы, книги, кино, музыка, творческая деятельность по работе, которая не обязательна, но которой я занимаюсь для своего удовольствия.
nickky
[619712737]
Milla Автор
Сообщение было удалено
Чем дети могут помешать астрологу? Он же сидит дома, не ездит в поля, и с компом рассчитывает асценденты :) Рерайтингу тоже не помешают дети, это все работа дома и она не рискованная... Вот экстремальные походы, куда надо идти на не вполне определенный срок и откуда есть шанс не прийти, после рождения ребенка приходится бросать 100%. Поэтому я в 34 года без детей и не планирую.
хобби нет... пока с работы припрешься домой, надо поесть приготовить, самой хоть чай выпить, ребенка накормить, с ним хоть чуть-чуть позаниматься (дочка пока в садике). потом сажусь читаю книжку. а дальше муж приезжает, с ним трындим за ужином.... ну стараюсь себя в форме держать - спортом дома занимаюсь, по выходным ребенка вожу в бассейн и сама минут 40 плаваю... не знаю, на сколько это можно назвать хобби.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!