Spa отели кто был? Что брать на вечер?
Еду в первый раз в такой отель, исключительно термальные воды и спа процедуры. С дневной одеждой все ясно. А что брать на вечер? В чем люди выходят на ужин? Речь идет о Европе, отель 5 звезд, цивилизация далеко, но и не до нее. Хотелось бы соответствовать атмосфере и контингенту. Особенно интересует мнение тех кто отдыхал.
Mari
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
желательно иметь платье что называется и в пир и в мир, на бретелях до колена. тогда и смотреть как на дуру не будут, и выглядеть вызывающе не будете. вспомнила слчай в турции, отдыхала там пара (немцев) так он на ужин надевал брюки со стрелкой,пиджаки 9каждый день разные), и жена такая же -вечерние наряды. наряду с другими отдыхающими пришедшими в шортах и сланцах -это выглядело тупо и глупо, но мне почему то захотелось соответствовать им, и я перестала на ужин ходить в шлепках.)))
Гость
Ничего гламурного. Просто, но со вкусом. Должно быть к месту, а то будут пялиться и шептатьйса - эти русские....
Гость
Да ничего особенного туда не надо брать. Тем более, если вы сейчас едете, так это не сезон, почти пустой отель будет наверняка.
Вы в какие места-то собрались? Я про Швейцарию только знаю, ну Карловы Вары еще, но это вообще русская деревенька, там все как в москве. Только там тоже сейчас не сезон, скорее всего только бабульки-пенсионерки отдыхают, так что вечернее платье вам точно не понадобится, сто процентов.
Вы в какие места-то собрались? Я про Швейцарию только знаю, ну Карловы Вары еще, но это вообще русская деревенька, там все как в москве. Только там тоже сейчас не сезон, скорее всего только бабульки-пенсионерки отдыхают, так что вечернее платье вам точно не понадобится, сто процентов.
Гость
Сообщение было удалено
Там русских будет половина примерно, если не больше )))
Гость
Да, кстати, автор, в Европе никто на ужин не выходит в пятизвездочных отелях. Обычно люди выходят к завтраку, завтрак включен в стоимость отеля, а ужинают где-нибудь в другом месте. Можно, конечно, и в отеле поужинать, но это уже в формате обычного ресторана а-ля карт, только стоимость ужина вам на счет запишут, сразу расплачиваться с официантом не надо будет как в ресторане в городе. Одежда обычная, не грязные кроссы с трениками, конечно ))), но ничего пафосного в этом случае не требуется.
Могу еще сказать, что когда будете собственно в самом спа, купальник оставляйте в шкафчике, в раздевалке, не стесняйтесь, по всем процедурам и саунам будете ходить в халате, или в полотенце, причем полотенца вам будут менять в каждом кабинете, а вот когда пойдете в бассейн, обычный или термальный, купальник наденете ))
Могу еще сказать, что когда будете собственно в самом спа, купальник оставляйте в шкафчике, в раздевалке, не стесняйтесь, по всем процедурам и саунам будете ходить в халате, или в полотенце, причем полотенца вам будут менять в каждом кабинете, а вот когда пойдете в бассейн, обычный или термальный, купальник наденете ))
Гость
я бываю каждый месяц (пара выходных) и раз в год - 2-3 недели, но в наших европах ваши спа отели называются талассоцентрами.
если ужинать планируете на месте, то ничего такого вечернего брать не нужно. джинсы, майка/полувер - вполне нормально.
там все, как и вы, с целью отдохнуть, расслабиться.
если ужинать планируете на месте, то ничего такого вечернего брать не нужно. джинсы, майка/полувер - вполне нормально.
там все, как и вы, с целью отдохнуть, расслабиться.
Mari
Сообщение было удалено
Спасибо , у нас завтрак и ужин, напитки за доп плату. Ну естественно, и все рестораны а ля карт то же оплачиваются экстра. Я собственно говоря, про одежду так и думала, перед вылетом загрузилась только.
Спасибо!
Сообщение было удалено
Mari
Простите, я первый раз пишу сегодня, криво всем отвечаю! Всем спасибо, развеялись все мои сомнения, впрочем так я и думала, все просто и удобно должно быть.
Гость
и на обед в халате - нормально, между процедурами никто специально не переодевается.
Гость
а куда именно, если не секрет?
Гость
я спрашиваю, потому что планирую с детьми в начале марта.
Mari
Едем мы в Баден-Баден, тоже с ребенком 2 года, на неделю. Зимой живем постоянно в Греции и тур брали здесь, поэтому не подскажу как лучше бронировать из России напрямую или через туроператора. Нам вышло выгоднее через местное агентство.
Гость
Сообщение было удалено
понятно. а мы едем на юг франции. а дети совсем большие :).
очень хвалили нам один обновлённый талассоцентр ... съездим на пару дней, отдохнём, увидим.
очень хвалили нам один обновлённый талассоцентр ... съездим на пару дней, отдохнём, увидим.
Mari
Сообщение было удалено
Ответила Вам ниже, не могу разобраться пока никак с форумом, это мой дебют сегодня, сори.
Mari
Сообщение было удалено
Ой как здорово, хорошего Вам отдыха!
Гость
Сообщение было удалено
спасибо огромное, вам тоже хорошо отдохнуть :).
Гость
в джинсах и рубашке или свитере, более чем достаточно.
Форум: Мой образ
Всего: 15 768 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Белое платье просвечивает, надеть его?18 ответов
- Семь привычек в осеннем образе, которые незаметно добавляют нам десять лет1 ответ
- Чем отличаются ботинки от полуботинок?4 ответа
- На что вы обращаете внимание при выборе нижнего белья?30 ответов
- У женщин, которые предпочитают бижутерию золоту, есть вкус!65 ответов
- Что такое брафиттинг простыми словами и стоит ли идти, если свой размер вы и так знаете14 ответов
- В чем маме пойти на 1 сентября?9 ответов
- Вы носите гольфы?4 ответа
- Бабушкин сундук: как носить советские вещи и не выглядеть нелепо4 ответа
- Что держит грудь, если нет косточки12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- У женщин, которые предпочитают бижутерию золоту, есть вкус!65 ответов
- На что вы обращаете внимание при выборе нижнего белья?30 ответов
- Почему в СССР были такие широкие обручальные кольца?27 ответов
- Белое платье просвечивает, надеть его?18 ответов
- Что такое брафиттинг простыми словами и стоит ли идти, если свой размер вы и так знаете14 ответов
- Что держит грудь, если нет косточки12 ответов
- В чем маме пойти на 1 сентября?9 ответов
- Тату6 ответов
- Чем отличаются ботинки от полуботинок?4 ответа
- Вы носите гольфы?4 ответа
Предыдущая тема