Когда переходить на весеннюю курточку?
У меня в городе сейчас днем +5 +8, завтра обещают +10, снег ещё не совсем сошел, лежит грязными пятнами. Хожу в пуховичке, он не слишком тёплый, ближе к деми, но жарковато уже иногда бывает. Уместно ли уже перейти на кожаную куртку, или рано? Какой должна быть температура, чтобы смело снять пуховик?
Sophi
67 ответов
Последний —
Перейти
думаю когда деньги на весеннюю курточку появятся www.shopping-tour.com.ua
Гость
А мне холодно и я хожу в пуховике и в шапке в +8. И пофиг на вас всех, кому тепло, здоровье у меня одно, а вас много)
Даша
Sophi
Сообщение было удалено
Это у Вас не пуховик, а дутая куртка. В пуховике при минус 10 уже жарко, они только на жуткие морозы рассчитаны (-20 - -40). А кожаные куртки тоже разные бывают, если без подкладки, то это уже не весенняя, а летняя какая-то...
С пуховика надо переходить на весеннюю куртку, или пальто, а на плащ, или кожаную куртку без подклатки только при температуре не ниже +10
С пуховика надо переходить на весеннюю куртку, или пальто, а на плащ, или кожаную куртку без подклатки только при температуре не ниже +10
ляля
И что я в пуховике хочу и не что
ляля
В нём тепло и не замёрзнеш
Блин вот я вообще долго не могу снять зимнее)))
Гость
Sophi
Сообщение было удалено
одеваются по собственным ощущениям. или вы смотрите на людей? смотрите на свой комфорт. даже смешно мне. вот такие как вы и задают вопрос, когда я иду при +27 в конце апреля в футболке "тебе не холодно?" валяюсь со стада
Гость
Маржди
Сообщение было удалено
вот вот. я вообще просто падаю. живу на Дальнем Востоке в ЕАО. у нас в апреле может быть +25 уже. естественно, хожу в летнем. но у нас идут в шапках. апрель же в календаре да и курицы вокруг все в теплом.
Гость
Сообщение было удалено
вот и правильно. имеет чел свое мнение
Гость
У нас тут похолодание и снег. Так что из кожаных (они у меня не короткие) перешла обратно на демисезон. Ну и шапка, конечно. Все равно, что в календаре, главное что на улице.
Егор
Sophi
Сообщение было удалено
Вы то откуда знаете где живёт человек ?
Олеся
Sophi
Сообщение было удалено
Люди еще в шубах ходят😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас уже сегодня очень жарко сегодня пойду в осенней куртачке!Обожаю весну.💜💜💜
Гость
Рома
Справедливица
В шубах в небольшой плюс и нас ходили, сейчас вроде не видно. Но так иду по улице, рассматриваю кто как одет, 95% ещё не вылазят из зимней одежды. Может, город у меня странный какой-то)
Не согласна с вами , может этим теткам к примеру нечего одеть больше на прохладную погоду, или вообще есть люди которые мерзнут постоянно .от куда вам знать , нельзя так судить
Nata
Я хожу до апреля в пуховике. Не люблю мерзнуть.
Форум: Мой образ
Всего: 15 519 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?7 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?18 ответов
- Летняя мода146 ответов
- Зачем меняют состав у легендарных духов?8 ответов
- Где найти этот аромат???4 ответа
- Что надевать на улице,чтобы мужчины не смотрели19 ответов
- Платье на выпускной27 ответов
- Пару лет назад были модные костюмы "под пижаму"28 ответов
- Поделитесь хорошими марками колготок капроновых8 ответов
- Что изменить внешне?29 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Летняя мода146 ответов
- Что надевать на улице,чтобы мужчины не смотрели19 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?18 ответов
- Зачем меняют состав у легендарных духов?8 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?7 ответов
- Где найти этот аромат???4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема