Когда вы переходите на весеннюю одежду?
Nanna
10 ответов
Последний —
Перейти
Грымза
Автор , у вас с подругой один размер одежды ? Если да , то едьте в кожанке . Если замерзните , подру вас приоденет ) Если нет , то лучше одеться теплее .
Гость
Весенние вещи же тоже разные бывают, бывают для холодной погоды, бывают для тёплой. У нас -5, хожу в весенней парке, но она не особо холодная, в зимнем пуховике, в котором хожу в -40 как бы жарко уже...
Грымза
Опять же , если солнечно и +9 , то тепло . А если пасмурно и северный ветер , то ...
Мне в коже холодно уже в +6, натуральная кожа.. Если вы не уверены, возьмите под неё какой нибудь тёплый свитер, погода изменчивая)
Гость
холодно пока еще в марте на весеннюю переходить))
Люцифер
В кожаной рано ещё ходить
Гость
В мнем провинциальном миллионнике "первые ласточки" в капронках вместо толстых шерстяных колготок и штанов на синтепоне (и в соответствующей верхней одежде, нетолстой)- появляются когда дневная температура перевалит за +5 примерно
Гость
В мОем, онечатка
Гость
И я точно знаю, что в нашем городе весенние плюс 10 это совсем не то, что были осенние плюс 10. Можно смело делить на 2.
Форум: Мой образ
Всего: 15 724 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
- Мужчины подскажите где покупаете ночнушки и есть ли тут те кто спит в них , женщины дорогие подскажитеНет ответов
- Вы не боитесь носить свои драгоценности?6 ответов
- Вы бы стали носить сейчас платья и плащи эпохи рококо, если бы они продавались и были доступны по цене?3 ответа
- Много украшений одновременно — дурной вкус?18 ответов
- Какая вещь обязательно должна быть в гардеробе каждой женщины?4 ответа
- Почему любят оправдывать полных женщин2 ответа
- Надеть колье днем на работу42 ответа
- Кольцо жене5 ответов
- Если на цепочке носить з кулона они не потрутся?4 ответа
- Вы верите в то, что драгоценные камни нужно носить строго в соответствии со знаком Зодиака?12 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Надеть колье днем на работу42 ответа
- Много украшений одновременно — дурной вкус?18 ответов
- Вы верите в то, что драгоценные камни нужно носить строго в соответствии со знаком Зодиака?12 ответов
- Вы не боитесь носить свои драгоценности?6 ответов
- Можно ли самостоятельно ушить платье на 2 размера?6 ответов
- Кольцо жене5 ответов
- Если на цепочке носить з кулона они не потрутся?4 ответа
- Какая вещь обязательно должна быть в гардеробе каждой женщины?4 ответа
- Вы бы стали носить сейчас платья и плащи эпохи рококо, если бы они продавались и были доступны по цене?3 ответа
- Почему любят оправдывать полных женщин2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня еще есть пальто демисезонное но я и так почти целую зиму ходила в нем, так как зима была тёплая, уже так надоело(