Помогите с выбором мужской одежды на крупного мужчину!
Девушки, подскажите пожалуйста, в каких магазинах можно подобрать летнюю одежду на довольно-таки крупного мужчину 54 размера. Имеются также накачанные руки, которые не пролезают во многие рукава). А то везде либо на 48 размере заканчивается размерный ряд, либо одежда какая-то тинейджерская, либо, как я уже писала, руки не пролезают. Интересуют скорее сетевые магазины с не особо высокими ценами. То есть для меня нормальная цена рубашки-поло - до 2.5 тыщ рэ. Заранее спасибо!
Авторица
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну 54 размер во всех сетевых магазах есть. Не хитрите. А вот с 56-58 размером уже посложнее. У меня муж именно эти размеров + 194 рост. Вот здесь точно сложно. А вообще идите в спортмастер.
Гость
сам пусть ищет и меряет.Везде-то вы сенца , глупые бабы , стелите...
А он вам ищет одежду? -тогда ваш мужчина будет решать свои проблемы сам, без вашего чуткого руководства.И имейте ввиду-жена не должна быть матерью для мужа.Это самый короткий путь развалить свой брак.
А он вам ищет одежду? -тогда ваш мужчина будет решать свои проблемы сам, без вашего чуткого руководства.И имейте ввиду-жена не должна быть матерью для мужа.Это самый короткий путь развалить свой брак.
Гость
Мой муж 54-го размера. Из российских брендов это "Остин".
Авторица
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, Вы прям мне глаза открыли! Хотела мужа к лету приодеть, а теперь побегу заявление на развод подавать!))))
Авторица
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Авторица
Гость
Сообщение было удалено
Пробовали, одежда из Остина на него как-то не садится(
Андрюха Питерский
Универмаг "Фамилия".))
Есть даже 58-й р-р. На 2500 рэ, оденете мужчину с ног и до....)
Есть даже 58-й р-р. На 2500 рэ, оденете мужчину с ног и до....)
Гость
муж 54 размера, рост 190. очень любит рубашки-поло. нигде нет проблем с ними. есть и лакост за 4000 руб, и адидас за 1500. джинсы в левисе берем классические модели 4000-5000 руб. короче нет проблем с одеждой. и даже замечаю, что обычно 54 размер не самый последний, размерный ряд у многих оканчивается 56-ым.
ЭХ...
Авторица
Сообщение было удалено
Согласна - мой был уже 56 размера - я 42-44 и стала как мамочка - сопли должна была подтирать уже.Все начиналось с покупки трусов и носков - потом просто сел на шею. ))) Фу.. больше ни когда в эту кабалу не поеду.
Nero
По-моему, в Маркс&Спенсер нет проблем с большими размерами..
мики
Магазины немецкой одежды - Канцлер, например
Лена
Магазины для полных людей т.к., например, "Большая одежда", "Большие люди", "Три толстяка".
Гость
Автор, зайдите на сайт www.proobraz.ru
Там одежда для крупных людей.
Там одежда для крупных людей.
Гость
Гость 2 - не согласна. Просто если я крупному мужу не приобрету/закажу одежду, он будет ходить не пойми в чем (свой бизнес, сам себе хозяин, нет дресс-кода). А я хочу его видеть элегантным, а не в джинсах и футболке.
магазины Декатлон - можно подобрать спортивную одежду больших размеров
м
у моего размер 56-58, я ему часто заказываю одежду в американских магазинах через интернет, там есть разделы "big" и "tall" - для больших и для высоких. Очень удобно.
Гость
автор а с каких пор 54 мужской размер- который есть ВО ВСЕХ МАГАЗИНАХ , стал чем то дефицитным ? вы вообще из дома то выходили ?
Авторица
Гость
Сообщение было удалено
А что, еще и из дома выходить надо было?!))) Я где-то в посте написала, что ни в одном магазине нет 54 размера?
Гость
Авторица
Сообщение было удалено
перечитайте
"Девушки, подскажите пожалуйста, в каких магазинах можно подобрать летнюю одежду на довольно-таки крупного мужчину 54 размера. Имеются также накачанные руки, которые не пролезают во многие рукава). А то везде либо на 48 размере заканчивается размерный ряд, либо одежда какая-то тинейджерская, либо, как я уже писала, руки не пролезают."
Во всяких сетевиках тем более ПОЛНО одежды 54 и далеко не на тинов.
"Девушки, подскажите пожалуйста, в каких магазинах можно подобрать летнюю одежду на довольно-таки крупного мужчину 54 размера. Имеются также накачанные руки, которые не пролезают во многие рукава). А то везде либо на 48 размере заканчивается размерный ряд, либо одежда какая-то тинейджерская, либо, как я уже писала, руки не пролезают."
Во всяких сетевиках тем более ПОЛНО одежды 54 и далеко не на тинов.
Гость
У меня муж 58 размера и рост 2 метра, в России найти нормальную одежду было практически невозможно. Заказывали вещи из США. Сейчас сами перебрались туда на пмж, проблемы с одеждой исчезли))Добавляейтесь в группу http://vk.com/public53364683 возможность выбрать любую вещь. Страничка на стадии разработки но можно заказать любую одежду не имеющуюся в каталоге.
Гость
У меня муж тоже 54 размера, тоже довольно накаченный. Покупаю ему Диснеевские майки, штаны и все остальное. Очень прикольные вещи и хорошего качества. Все вещи из сша! Там можно любой размер заказать.
кому интересно ссылка здесь http://vk.com/club61264101
кому интересно ссылка здесь http://vk.com/club61264101
Сергей
https://lekson.com.ua/
Вот , Это То , Что Вам Нужно)
Вот , Это То , Что Вам Нужно)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мы заказывали с мамой на сайте .милитари ру для дедушки одежду так ка он у нас любит рыбалку и охоту!! такм столько много выбора!
Гость
Посмотрите вот тут милитари ру я сама там мужу заказывала на рыбалку большие сапоги
Форум: Мой образ
Всего: 15 564 темы
Новые темы за неделю: 23 темы
- Носить серебро вместо золота позорно?3 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Цветочный принт3 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ