Гость
Статьи
про примерку платья и …

про примерку платья и 40 летнюю бабу

расскажу коротко. мне 22 года, рост 160, вес 50. фигура нормальная. в магазине примеряла платье. по фасону и стилю оно не должно облегать, должно быть чуть свободно. но на мне село в обтяжку. я сняла и потом говорю продавцу что маловато. рядом стояла 40 летняя тетка, все это слышала, так посмотрела на меня, потом попросила у продавца его на примерку. и так добавила, мне, типа ну если вам мало, то мне как раз будет. капец. она объективно шире меня в бедрах и животик есть. да и не по возрасту. оно для молодых девушек. вышла из примерочной платье на ней в обтяжку, на животе вообще ужас. как так можно, ее слова засели мне в голову, неужели она реально думает что стойнее меня? бесят такие бабки. девчонки подскажите как реагировать? ставить на место? я просто с улыбкой промолчала.
глаза цвета неба
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
о боги! мне 47 и я стройнее многих 20 летних... и что дальше?
Гость
Энергетиеа ваша молодая ей понадобилась. Скажи про себя, свое хорошее никому не отдам три раза!. Пусть даже время прошло, все равно скажи и все будет хорошо. А 40 лет, это тоже молодая, так что не называй никого бабками и тетками, уважай всех вокруг себя и будешь счастлива!
Форум: Мой образ
Всего: 15 527 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти