про примерку платья и 40 летнюю бабу
расскажу коротко. мне 22 года, рост 160, вес 50. фигура нормальная. в магазине примеряла платье. по фасону и стилю оно не должно облегать, должно быть чуть свободно. но на мне село в обтяжку. я сняла и потом говорю продавцу что маловато. рядом стояла 40 летняя тетка, все это слышала, так посмотрела на меня, потом попросила у продавца его на примерку. и так добавила, мне, типа ну если вам мало, то мне как раз будет. капец. она объективно шире меня в бедрах и животик есть. да и не по возрасту. оно для молодых девушек. вышла из примерочной платье на ней в обтяжку, на животе вообще ужас. как так можно, ее слова засели мне в голову, неужели она реально думает что стойнее меня? бесят такие бабки. девчонки подскажите как реагировать? ставить на место? я просто с улыбкой промолчала.
глаза цвета неба
453 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Девушки!!!! Я не понимаю, как можно гордиться возрастом???? Это ведь не заслуга и не преобретенное. Ну, вот Вам сейчас 22, и что? Вы наивно думаете, что так и будете двадцатидвух летней девушкой? Открою Вам секрет, что нет!)))) От возраста нет лекарства, все взрослеют. Поэтому просто бесят такие темы, где начинают накидываться молодые на взрослых. Мне тоже 40 лет, я никогда никого не упрекнула возрастом, это просто глупо.
Гостья
Сколько же у 40-летних дам комплексов, просто детский сад какой-то.
Нафиг гостиную
Господи, тут какие-то психушечные пациенты собрались. Автор так вообще параноичка, готовая усмотреть оскорбление в совершенно бытовой ситуации. Эта несчастная тётка, которую автор поливает - небось посмотрела платье (которое ей просто показалось, что подойдёт), что-то решила для себя (брать - не брать), вышла из магазина и забыла обо всём через минуту.
Автор, лечись иди. Страшно по улицам ходить рядом с такими психичками. Вдруг мне понравится то же, что и ей, и я решу то ли примерить, то ли купить, не заметив её царственных претензий... Она ж весь Интернет слюнями зальёт.
Господи, столько лет исследований, столько лет производства, лучшие умы человечества бились, создавали весь этот Интернет, эти компьютеры, сети прокладывали, спутники запускали. сейчас мы тут сидим днями-ночами-выходными, чтобы ВСЁ у клиентов РАБОТАЛО. Ради чего? Ради дур с паранойей, чтобы они засирали серверные диски и каналы связи? Блин, пора в отпуск...
Автор, лечись иди. Страшно по улицам ходить рядом с такими психичками. Вдруг мне понравится то же, что и ей, и я решу то ли примерить, то ли купить, не заметив её царственных претензий... Она ж весь Интернет слюнями зальёт.
Господи, столько лет исследований, столько лет производства, лучшие умы человечества бились, создавали весь этот Интернет, эти компьютеры, сети прокладывали, спутники запускали. сейчас мы тут сидим днями-ночами-выходными, чтобы ВСЁ у клиентов РАБОТАЛО. Ради чего? Ради дур с паранойей, чтобы они засирали серверные диски и каналы связи? Блин, пора в отпуск...
Ираида
[quote="Нафиг гостиную"]Господи, тут какие-то психушечные пациенты собрались. Автор так вообще параноичка, готовая усмотреть оскорбление в совершенно бытовой ситуации. Эта несчастная тётка, которую автор поливает - небось посмотрела платье (которое ей просто показалось, что подойдёт), что-то решила для себя (брать - не брать), вышла из магазина и забыла обо всём через минуту.
СУПЕР!!! как же я с вами согласна, мне ещё понравилось 40ка летняя, тетка ))))неужели все кому по 20-22 думают, что вечный возраст? и им никогда и не при каких обстоятельствах это не светит )))
СУПЕР!!! как же я с вами согласна, мне ещё понравилось 40ка летняя, тетка ))))неужели все кому по 20-22 думают, что вечный возраст? и им никогда и не при каких обстоятельствах это не светит )))
это я
о засуетились тетки 40летние))))))))))))))))) автор их здесь много))))) тебя они не поддержат. климкс,возраст,нервы итд))) выбрось из головы. Пусть тетенька помолодится)))
Гость
вот и молодец что с улыбкой промолчала! не обращай внимания. Мне когда было 22 года, у меня мамина подруга (ей было за 50) абсолютно серьёзно просила дать поносить вещи. Она конечно женщина стройная, но для своего возраста.
А таким увядающим свойственно паскудить молодых девчёнок, это от зависти и безысходности. Будь доброжелательна и не превращайся в такую же!
А таким увядающим свойственно паскудить молодых девчёнок, это от зависти и безысходности. Будь доброжелательна и не превращайся в такую же!
Елена
это я
Сообщение было удалено
Какой климакс, окстись!
Мне 39, я рожать собралась!!!
Мне 39, я рожать собралась!!!
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а отчего молодые тогда паскудят "увядающих"? У них что?
тебе всего 22 года а у тебя уже такое больное и завышенное самомнение о себе - мне тебя жать ну и что что кому то 40 и надевает на себя то что тебе в твои 40 тебе будет казаться неприемлимо? - каждый волен выбирать, так же как и ты - выбираешь, а вот осуждать, да еще со злобой на устах
- чести тебе не делает.....в 40 увядающих просто нет, как нет и в 85 - моя прабабушка до 85 лет ходила в парикмахерскую на завивку на маникюр и на лбу
не было ни одной морщинки, а вот некоторые и в 22 под слоем штукатурки морщинистые - как куриная ж *па)))) и на лице и в душе))))
Пет
это я
Сообщение было удалено
мне уже 40 +,климакс еще далеко:каждыи день спорт,сауна,спа процедуры.В 20 все красотки,вот быть красоткои в 40 +,родив ребенка это каиф!
Гость
это я
Сообщение было удалено
Климакс, милочка, у тебя в мозгах, это гораздо хуже). Еще раз повторю, возраст не ваша заслуга, а вот как раз выглядеть и чувствовать себя в 40+ это дорогого стоит, и дай бог молодым, которые выпячивают свои 20 лет, соответствовать нам в нашем красивом и зрелом возрасте)))
Гость
я так представила эту ситуацию, та женщина похоже просто в шутку это сказал... а автор тупая злобная дура
Гость
Ой! Мне 50 скоро.Сегодня платье меряла. Не купила. Не показывалась! Мне,наверное, ми из дома выходить нельзя? Только донашивать и донашивать. Автор, на рынке или в ценопаде мне можно что-нить прикупить?
Гость
глаза цвета неба
Сообщение было удалено
ведь не заметите как время пролетит и такой же будете, 40-ка летней с животом) а той тетке только посочувствовать
когда же вы бабы уже поймете, что торговать собой и цену набивать вы всю жизнь не сможете
когда же вы бабы уже поймете, что торговать собой и цену набивать вы всю жизнь не сможете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я думала, что только животных усыпляют.......
Миссис Малфой
А я вообще не поняла, на что автор обиделась-то? Женщина просто захотела померить такое же платье. Ну, увидела на руках рядом стоящей девушки и указала продавщице, что такое же хочет. В чем тут хамство-то? Или оно в том, что женщина вообще заговорила в вашем присутствии? Надо же, нервные какие все стали. Социопаты, мать вашу...
Лора
Автор, а вы в каком ПТУ учились?
Миссис Малфой
Рыба тигровая
Сообщение было удалено
Кем клянетесь? :)
Миссис Малфой
Язьва
Сообщение было удалено
А второй любовник для блеска второго глаза.
Ешико
Аффтору срочно липосакцию, перевести на подножный корм и удалить жабры.
Яд пустить на сыворотку.
В случае сопротивления-усыпить.
Яд пустить на сыворотку.
В случае сопротивления-усыпить.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Миссис Малфой
Ешико
Сообщение было удалено
Да ладно, 50 кг - нормальный вес для 160 кг-то.
Насчет яда - верно.
Насчет яда - верно.
Миссис Малфой
тьфу, для 160 см :)))))))))
Олюня
У меня коллега новенькая - 20 лет, обронила фразу: "В моём возрасте можно есть всё что угодно и не поправишься". Я показала ей фото свои в 18 лет, там я на 12 кг толще чем на сегодняшний день. Пусть задумается дитё. И не налегает на макароны...
Гость
Кому не нравится возраст 40 лет - можете убицца ап стену накануне сорокалетия... Мы вас с удовольствием похороним за счёт бюджета.
С уважением,
бюро ритуальных услуг города Мухосранска.
Работаем круглосуточно. Гробы, венки, могилы, аудиозаписи скорбных рыданий. Трезвые землекопы только на заказ; за счёт бюджета - не гарантируем.
С уважением,
бюро ритуальных услуг города Мухосранска.
Работаем круглосуточно. Гробы, венки, могилы, аудиозаписи скорбных рыданий. Трезвые землекопы только на заказ; за счёт бюджета - не гарантируем.
Светлана
глаза цвета неба
Сообщение было удалено
Комплексуешь ? Мы,ухоженные сороколетки, выглядим лучше вас уродин, с поросячьими щечками и полным неумением одеваться, а уж мозговое преимущество. Я в свои ... ( выгляжу на 38) получила за 2 года три предложения выйти замуж ( и от итальянца-красавца в т.ч, да и руссичи - ты бы за таких вышла) . А ты скольких очаровала ?
Елена
Все так и язвят! Не захлебнитесь ядом, я вешу 55 кг с ростом 164, и я очень стройная!! А моя одноклассница при росте 1,72 весит 48, так у неё жира я вам скажу не мало, и такое бывает
Елена
А в-общем, я так скажу, что люди бывают разные, есть на самом деле тётки, которые целлюлит виден из под юбок, а они всё пытаются платья покороче купить, противно смотреть просто, всё косят под молодых девочек! А есть на самом деле женщины красивые, стройные и одеваются стильно под свой возраст! У меня соседка , ей 45 лет, но так красиво одевается и для этого ей не нужно платье, которое еле *** прикрывает!
Елена
Светлана
Сообщение было удалено
Нормальной женщине сразу 3 предложения руки и сердца поступить не может! Уважающая женщина такого не допустит,потому что у нормальной женщины в эти годы есть семья уже, и сильно не язвите, потому напрашивается вывод, что вы *** ещё та! И таких как Вы, у моей мамы подруг много, которые спят и видят как выйти за богатого мужика
Juli
глаза цвета неба
Сообщение было удалено
а может, у Вас климакс? )) Если на невинную фразу так реагируете...Она вам ничего оскарбительного не сказала, а вы её как только не опустили тут. Вот только она об этом не узнает: Холоп на барина дулся-дулся, а барин об этом так и не узнал.
Juli
*оскОрбительного. Опечаталась
Анна
глаза цвета неба
Сообщение было удалено
Автор, а Вы правда считаете, что в 40 лет это бабка ? Если женщина чувствует себя молодой, энергичной и красивой, то почему не одеваться в современную модную одежду, это её право! И оскорблять её и ставить на место не следует, смысл... она такой же свободный человек в свои 40, как Вы в 22.
Гость
Спрашиваете, как надо было реагировать.
Да так, как Вы, и надо было, милой улыбкой.
Ну, если уж хотелось что-то непременно сказать, то можно было: "Я рада за вас..." или: "Несомненно, на вас сидит гораздо лучше".
Если женщина хотела вас уязвить, то тут она растерялась от вашей доброжелательности.
Либо поверила бы. И от этого стала бы ещё смешней для окружающих.
Да так, как Вы, и надо было, милой улыбкой.
Ну, если уж хотелось что-то непременно сказать, то можно было: "Я рада за вас..." или: "Несомненно, на вас сидит гораздо лучше".
Если женщина хотела вас уязвить, то тут она растерялась от вашей доброжелательности.
Либо поверила бы. И от этого стала бы ещё смешней для окружающих.
Автор
вот делать что ли Вам нечего???? проблема БЛИН!!!
прЫнцесса
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да уж, автор, понимаю Ваше огорчение. Это действительно грустно, в 22 носить один размер с 40летней женщиной. Но не переживайте, Вы в 40 точно не будете поступать так как она, т.к. исходя из нынешних параметров, в 40 Вы влезете только в мешок из под картошки.
Гость
Да уж, автор, понимаю Ваше огорчение. Это действительно грустно, в 22 носить один размер с 40летней женщиной. Но не переживайте, Вы в 40 точно не будете поступать так как она, т.к. исходя из нынешних параметров, в 40 Вы влезете только в мешок из под картошки.
+100000000000000000000000000 патсталом!
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?6 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Гость
глаза цвета неба
Сообщение было удалено
Сколько же дур считают, что после ;) уже бабка! Милочка, это как жить и как следить за собой! Ты и пукнуть не успеешь, как тебе 40 стукнет, поверь. А вот если будешь такой злой, то выглядеть будешь отвратительно!
Оксана
Мне 42 года, мой рост 162, а вес 48 кг. Мой размер одежды 42. Ношу я исключительно узкие джинсы и короткие юбки. И чувствую себя нормально. И мне было когда то 22 года, и вам будет 40 лет. Вспомните свои слова, когда вам будет 40 лет по поводу "старой бабки". Вы ведь акцентировали внимание именно на возрасте, а не на фигуре. Зависть - плохое чувство. Желаю вам сохраниться в 40 лет так же хорошо, как та женщина, для которой платье для 20 летних как раз по размеру.
Оксана
Да и еще в 22 года я весила 43 кг. А вы полноваты для своего возраста))))
30-летняя
При росте 160, весе 50 - нормальная фигура получается. Понабежали сюда мериться, кто сколько КОГДА-ТО весил...Задели видите ли возраст. Да здесь речь идет про бестактность совершенно посторонней женщины.
Татьяна
Много зависит от зеркал в примерочной. Может быть в зеркалах женщина увидела себя более стройной. А домой прийдет, увидит, что платье мало. Я стараюсь смотреть, какой размер написан на одежде. У меня 52 размер
Джессика
вот *****
Гостья
глаза цвета неба
Сообщение было удалено
Ой, а я родила в 44 года! Мне гинеколог сказала, еще приходите)))))))))) А вы говорите - климакс в 40.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бабка 40 лет... Мне 30, объективно выгляжу подростком😊еще чуть-чуть и бабка, смищно, автор! Продолжай!!! Мы опустим тебе самооценку полностью!
Гость
Да, кстати, автор, у меня рост 169, фигура песочные часы и вес 46 кг. Худей же уже! Худей полностью!
Гость
Мне 39, а параметры-стройнее чем у вас, и кого вы хотели обидеть или наоборот-польстить?Если обидеть-читайте выше, если польстить-молодость-вещь суперская.
Гость
Трудно, конечно, судить, не видя платья, о котором идет речь, но тут не размер - главное. Важнее, что взрослая тётя (мне, кстати, самой 40) для чего-то примеряет молодежный наряд. Если платье действительно было нежно-воздушно-девичье, то эта тётя просто д.ура. Ну, нет вкуса у человека. А Вы, автор, внимания не обращайте: глупо в нём выглядеть будет она, а не Вы. )))
Гость
Мне смешно с таких бабцов...У меня сестра такая. Ниже меня на 10 см, весит больше меня на 20-25 кг, но считает, что у нас один размер. Обувь сама всегда на размер меньше покупает! Ей жмёт, но она из принципа свой не купит! Я не понимаю этого, ведь одежда должна сидеть по фигуре, если хочешь выглядеть стройнее и красивее.
Гость
30-летняя
Сообщение было удалено
Вот-вот! Бесит меня эта черта наших российских женщин после 30-35 себя забрасывать как-то....не у всех, конечно. Но писать: "А вот я в 22 весила столько-то!" это так странно.....из уст 30-летней, да даже 40-45 летней это как-то бредово звучит. Как будто они себя уже в старухи записали. Я считаю, стоит стараться держаться всю взрослую жизнь в одном весе, возраст в паспорте не повод разожраться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот c этим согласна, а вообще обе хороши судя по описанию, одна внимания на всякую ерунду обращает, а другая пытается напялить платье в жуткую обтяжку. У меня есть кстати знакомая за 40, вес и обьемы у нее не большие, но любит на диване полежать, мышц никаких и как оденет в обтяжку, жир от лифона, трусов и живот выделяются а она гордится фигурой. Мне нет никакого дела но объективно ведь некрасиво и гордиться нечем
Предыдущая тема