Добрый день.Пишу Вам за 5 дней до выпускного.Я - девушка незакомплексованная,люблю ярко выглядеть,имею чувство стиля.И вот меня посетила такая мысль,что если я надену смокинг на выпускной (белая элегантная рубашка,заправленная в зауженные брюки с высокой талией,тонкий черный лакированный ремешок,лакированные черные туфли с открытыми пальцами на высоком каблуке,бабочка,само собой) Учтите,что фигура у меня песочные часы,тонкая талия,округлые бедры,в целом,хорошая фигура и милое личико;)Распущенные волосы ( а они у меня кудрявые,русые,стрижка каре) красная помада,тонкие маленькие стрелки и тушь.Несомненно,я буду такая одна,буду выделяться.Что думаете?
я ухожу на*х-е-р с этого e-*б-y-ч-его сайта, т.к. меня достали этими ё-*б-a
-н-ы-м-и заставками! и вам советую!!
Генриетта_ни то нельзя_ни это
[2745894316]
Если себя комфортно будете чувствовать, то идите.
Но заменить если смокинг на обыкновенный пиджак, то будет деловой костюм, а в нем еще находитесь
Карри
[2009635134]
Никаких рубашек)))Ты же не официантка в дорогом ресторане)Мне кажется надо купить какоенибулдь очумелое молодежное платье,в костюмах на голое тело еще находишься)
Какое у большинства стереотипное мышление! Автор - надевайте. Я тоже подумываю о смокинге, но на официальную часть! А после - заменить брюки на такие ретро-шорты:
http://www.ladys-style.ru/content/view/2951/26/
Гость
[2986438914]
Мне кажется, бы было очень интересно! Только во-первых, туфли лучше бы закрытые, без голых пальцев. А во-вторых, хорошо бы какую-то деталь, отличную от чёрно-белой гаммы. Ну хоть малюсенькую, но яркую серебристую брошку на галстук-бабочку, лучше на левый верхний уголок. Можно использовать даже серёжку-гвоздик. Из белого металла или золотую, чтобы камешек был совсем небольшой, но яркий-яркий. Или вместо чёрного лакированного пояса обвязать вокруг талии яркий тонкий платок, скрутив его наподобие пояса. В общем, чёрно-белую гамму нужно чем-то разбавить. И ещё (мне кажется) - если волосы длинные, то не стоит их носить совсем распущенными. Лучше взять с собой хотя бы чёрную заколку или резинку, и сделать хвост. Можно будет распустить волосы, если захочется - а потом опять собрать.