Прошу совет как реанимировать платье
Елена
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
катышкоудалителем попробуйте?
Гость
Еще раз постирать, если это разводы от порошка конечно
Зилма
Меня в такой ситуации очень выручило средство-порошок для случайно покрашенных вещей ъ Фрау Шмидт ъ .....
Гость
Там, похоже, ткань обесцветилась? Автор, а как же раньше этого не происходило???
Совет гостя 2 попробуйте. А на будущее - используйте для дорогих вещей жидкие стиральные средства.
Совет гостя 2 попробуйте. А на будущее - используйте для дорогих вещей жидкие стиральные средства.
Бу
А платье наверняка еще и стирать нельзя было, для таких вещей только химчистка(( мне кажется уже ничем не поможешь, эти гранулы типа отбеливателя. Если уж стирать руками, то жидким средством. Единственный вариант еще-это покрасить его, если другие средства не помогут. Я так кофту перекрашивала.
автор
Всем добрый день! Наконец то тему пропустили.
К 1 - катышков нету, это пятна на шелке
К 2 - нет, к сожалению видно, что это именно обесцветившиеся места на ткани
К 1 - катышков нету, это пятна на шелке
К 2 - нет, к сожалению видно, что это именно обесцветившиеся места на ткани
автор
Зилма, а подскажите, что вы спасали таким порошком? И какой результат? Шелк возьмет?
А раньше я его стирала шампунем в холодной воде,оно немного красило воду, но не более того, товарный вид сохранялся на ура много лет.. и вот поди ж ты, шампуня не оказалось под рукой (((
А раньше я его стирала шампунем в холодной воде,оно немного красило воду, но не более того, товарный вид сохранялся на ура много лет.. и вот поди ж ты, шампуня не оказалось под рукой (((
автор
Бу, к вам тоже просьба, напишите плз где и какую краску покупали.. что красили.
Ну прямо такое расстройство, хотя сама виновата. ..
Ну прямо такое расстройство, хотя сама виновата. ..
Маша
Нашейте по всему платью бисеринки. Или какое-то кружево. Судя по всему платье по-другому не спасти. Ну или в крайнем случае перекрастье, но не советую.
Маша
Цветочки маленькие какие-нибудь, типа разбросайте по платью или блестки. Будьте себе дизайнером, может что и выйдет оригинальное.
Гость
Попробуйте ванеш для цветных деликатных тканей, а лучше сходите в Х\Ч посоветоваться.
автор
Маша, спасибо! Только к сожалению шелк блестящий ...
Видимо буду красить, если не получится исходный фиолетовый, думаю уж в черный я его покрашу
Видимо буду красить, если не получится исходный фиолетовый, думаю уж в черный я его покрашу
Гость
может быть купить кружево или какие то декоративные элементы и пришить к этим местам если ничего не получится?
Зилма
автор
Сообщение было удалено
Белоснежный шёлковый костюм ( гранулы от порошка стирального), шёлковое сари нежно персикового цвета ( гранулы от порошка стирального ) и изменившие цвет блузочки при стирке . Перекрасить всегда успеете. Попробуйте, не пожалеете. Успехов .
автор
Спасибо!
Кружева тоже никак, так как платье уже само по себе блестящее, а я его с пиджаком на работу носила :-)
Кружева тоже никак, так как платье уже само по себе блестящее, а я его с пиджаком на работу носила :-)
Serpentes
Мне в таком случае помог пятновыводитель Ас Оксимэджик. Правда выводила гранулы не с шёлка, а с белёного льна. Растворяла пару столовых ложек в 8-10 л воды и оставляла вещь на ночь в тазу. А ещё как-то выводила жуткое кофейное пятно с хлопковых шорт мужа. Вывелось без следа.
Оксана
Советую Вам прочитать в этой группе https://vk.com/shopping_is_my_love всю интересующую информацию
Купите новое платье в интернет-магазин www.bel-moddama.ru предлагает качественный Белорусский трикотаж и другие наряды от Белорусских дизайнеров по приемлемой цене! в Январе 2014 много скидок!!!
Форум: Мой образ
Всего: 15 602 темы
Новые темы за 3 дня: 15 тем
- Муж заставляет носить стринги12 ответов
- А вы носите стринги?8 ответов
- Женственная одежда и лишний вес8 ответов
- Оригиналы брендов покупают только недальновидные, а умные покупают подделки25 ответов
- Украшения с буквами и именами -это ужас6 ответов
- Не стыдно носить рваньё??94 ответа
- Спальный район и красивая одежда28 ответов
- Дорогие украшения, брендовая сумка и старая дешевая одежда35 ответов
- Кого из поп див (шоу биза) видите в паре с Олегом Майями?7 ответов
- Натуральные камни5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Не стыдно носить рваньё??94 ответа
- Носите ли вы каблук платья ?64 ответа
- Как относитесь к подделкам на Графф, Картье, Тиффани?39 ответов
- Дорогие украшения, брендовая сумка и старая дешевая одежда35 ответов
- Спальный район и красивая одежда28 ответов
- Оригиналы брендов покупают только недальновидные, а умные покупают подделки25 ответов
- Обручальные кольца19 ответов
- Муж заставляет носить стринги12 ответов
- Мерить одежду в пунктах вб — это целый труд!10 ответов
- Женственная одежда и лишний вес8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Буду крайне благодарна, если кто то посоветует химчистку или другое место в Моске, где помогут его восстановить. Просто очень уж жалко его, хоть ему и 5 лет, но столько хороших воспоминаний с ним связано...
Очень жду ваших советов и помощи!