прошу совета опытных в моем вопросе,девушек,женщин.
я живу с молодым человеком мне 21 ему 29,,живем 3 месяца,я работаю,зарабатываю не слишком много...он тоже работает и очень неплохо зарабатывает...все дело в том что одежду покупаю себе я...прошу его купить мне что нибудь в ответ слышу"Дорогая,зачем тебе то или это,у тебя же есть...начал копить на поездку заграницу,и говорит мне копи тоже хотябы на дополнительные расходы,а мне обидно...работаю 2 через 2 и получаю как бы это смешно ни звучало 400рублей в день...и с этих денег я пытаюсь что то откладывать...но не всегда получается,т.к лето хочется и одется и косметичку обновить...он говорит мне я не жадный,я экономичный.Сейчас еще копит на машину новую...неужели мне придется всегда у него просить деньги на одежду,я уж не говорю о других вещах...очень обидно,прав ли он?или может я зажралась,хотя еду,кварплату платит он.Помогите.
видимо его так воспитали, ничего с этим не поделать. а вы не пробовали сменить работу или может он сможет на свою высокооплачиваемую кем-нибудь пристроить?
Вера
[188779081]
вот именно, зажрались. он вас можно сказать полностью обеспечивает, деньги на совместный отдых копит, а вы еще и не довольны чем-то. представьте, что вы бы на свою зарплату сами бы себя кормили и квартиру снимали.. скажите за это спасибо ему
гость
[3978110812]
он охамел. Если мужик взялся сожительствовать с девушкой то просто обязан полностью ее обеспечивать. А вообще неправы вы автор что живете с ним без штампа. Он правда экономный, только экономит он на вас.
другая
[2662854468]
Я не скромная, не стеснительная, поэтому четко и ясно своему мужу высказываю все претензии. И я себе могу купить хоть сотые туфли, и мой муж знает что я женщина и что для меня важно как я выгляжу. И вам советую все что вы написали высказать своему мужчине.
гость
[3978110812]
3 аха. Обстирывай его, удовлетворяй в постели, еду готовь, да еще и живи за свой счет. Круто, автор зажралась.
Вера
[188779081]
Он ничем и никому не обязан, не устраивает - пускай ищет другого. У него от нее детей нет, она ему не жена. Так что да - зажралась
татьянычь
[4161783272]
не наглейте.мне бы такого.смотрите:за квартплату платит он,за еду тоже+копит на поездку+на машину.
зачем отдыхать молодой девушке 2 дня через 2 дня ?
ищите подработку .
зачем вообще работать там ,где платят 400 руб в день ? обед + дорога = как бы не в ущерб себе.
а если 800 руб за два дня плюс два неоплаченных выходных- то вообще получается 200 руб в день.
другая
[2662854468]
у каждой женщины свои рамки того, что она готова терпеть от мужчины. Для меня жадность по отношению ко мне поставила бы крест на отношениях. Вы только--только начали жить вместе, это как раз то время когда закладываются привычки в отношениях. Так вот, если в вашем представлении добытчик-это мужчина, смело говорите ему об этом. Для крепкого союза необходимо что бы взгляды партнеров на совместную жизнь совпадали. В вашем случае: вам нужен мужчина добытчик, а ему отношения 50 на 50.
не хочу завышать себе самооценку,но я очень симпотичная стройная,и знаю себе цену,всегда купалась и купаюсь до сих пор во внимании мужчин,и он это знал и знает,обидно что не ценит что я его выбрала...а не кого то другого,т.к он немного полноват,далеко не красавец.И дело еще в том у нас как то с ним разговор о продуктах зашел он говорит,я устал работать на туалет...давай экономичнее будем...меня эти слова как в голову током...я предложила ему ,может ты найдешь себе подработку или наконец откроешь свой бизнес...он говорит нахрен надо мне итак хорошо..обидно что у человека нет стремлений,зарабатывать и жить лучше.о детях он даже разговоров не заводит.с родителями не знакомил.все обязаности я выполняю,уборка готовка,каждый день глашка его рубашек итд.
Вообще видимо он ТАКОЙ человек. Установилась норма Ваших отношений,не факт,что если прийдете к решению о заключении брака что то принципиально изменится.
Африканский ядовитый хомячок
[290259127]
Он жадноват и прижимист,Вы скромны и думаете он ваши мысли прочитает. Конечно будь вы официальной женой я бы посоветовала Вам вообще САМОЙ править бюджетом и откладывать на поездки или что там ВАШЕЙ семъе надо.
подруга
[2055703430]
дарька
Сообщение было удалено
у вас нетути обязанностей, вы чиво))
подруга
[2055703430]
лучше сейчас вам вместо выполнения обязанностей надуманных, поискать себе работу получше, или занять чем-то себя в свободное время (не стиркой и т.д.), глядишь и ему стимулом будет к чему-то стремиться.
пони
[2382829495]
В просторах инета есть такая девушка - Ольга Валяева - найдите её статьи про взаимоотношения, многое пречерпнёте по вашей теме.
зачем мне тогда мужчина?если я найду себе другую работу,и смогу сама себе все покупать?смысл в чем?я работаю для души...а он для будущей семьи.он мужчина!
подруга
[2055703430]
дарька
Сообщение было удалено
зачем вам такой мужчина , вам виднее) он же не разделяет ваших взглядов, так чего мучиться? ищите работу. я так поняла у вас 6000 зарплата?
Гость
[2693973880]
Автор, он молодец, что ставит перед собой цели, а что вы хотели, чтоб купить машину и накопить на хороший отдых нужны деньги. Тем более он вам не муж, и не обязан целиком и полностью вас обеспечивать. Вот если бы он тратил налево и направо, а вам шиш показывал бы, то другое дело. но он ведь и на себе тоже экономит. Так, Автор?
да я бы не сказала что он на себе экономит...новые игрушки компьютерные покупает..а они стоят не дешево,одежду он себе не покупает...тк родители сами ему ее берут,у него 2 шкафа одежды,на некоторых с того года даже бирки не срезаны.
подруга
[2055703430]
Что вы ждете от этих отношений? Он же не изменится и всегда будет расценивать вас как равнозарабатывающего партнера.
Гость
[3960925417]
глашка рубах,уборка и готовка еды-я где-то читала,что это тоже оплачивается:)
получается,что мужчины хотят чтобы было все в его доме как в приличных домах парижа- нашарик,и только потому ,что он экономный. смех и грех:)
Ты на свои деньги покупаешь ему одежду ?? Какой кошмар, что он за тип такой, что даже себя обеспечить не может!
Автор, прекрати тратить на него свои деньги, трать их на себя, а он пусть как хочет!! Точно тебе говорю!! ))
Кактус
[1887018616]
другая
Сообщение было удалено
Когда ты вышла замуж - ты должна хорошо выглядеть только для одного мужчины - для своего мужа. Или ты на деньги мужа виляешь задом перед другими мужчинами? Берите пример с мусульманок!
Doroty in Journey
[3996183877]
400 руб в день, а сколько это в месяц получается?
Два через два - 12 рабочих дней, 5000 всего, что ли? Или я ошибаюсь?
А нормальную работу никак нельзя найти?
И кроме того, на кой черт вам сдалось это глупое сожительство в 21 год?
Гостья
[3553490996]
гость
Сообщение было удалено
+1
Хорошо парниша устроился, имеет бесплатную обслугу, секс в любое время, а обязательсв и трат 0.
Жанна
[4271100141]
ты зажралась. Я понимаю будь он миллионером и прикуривая от 5тысячной банкноты говорил чтобы ты сама зарабатывала. Парень и так старается, спасибо ему скажи. Ужас! я со своей стипендии и то пытаюсь копеечку отложить, чтобы моему не так тяжело было меня обеспечивать и так неудобно что за все он платит а я тунеядец на шее сижу
Идеальный мужчина
[3178704522]
Заманали домашнюю работу возводить в вид каторги или тяжёлого физического труда. Брехня лютая. Всё это делается как бы между делом и времени занимает мало. Приготовить поесть - полчаса, погладить пару рубашек и джинсы - 10 минут, влажная уборка - максимум полтора часа. О каких мегазатратах речь? Не за бригадой же рабочих следить, а только за одним человеком.
Если хочешь находиться на полном обеспечении, то помалкивай и делай что велят :)
Какого х она вообще должна это делать? Она что, домработницей нанялась? Ну так пусть платит, если так, или сам себя обслуживает. Какие проблемы?
Елена
[1169442329]
Девушка, сколько людей, столько и мнений. сейчас вам тут наговорят Бог знает что! Вот мое мнение. Если бы я была на вашем месте, то подумала, а действительно ли нужен мне такой мужчина?? Человеку 29 лет, вместе живете 3 мес., с родителями не знакомил. Отсюда делаем вывод: серьезно ли он к вам относится? собирается ли в будущем жениться? хочет ли от вас детей? Напрашивается ответ: нет. По-моему, ему просто удобно, что у него под рукой есть "домработница", которая всегда постирает, обгладит, накормит и притом совершенно бесплатно. Делайте выводы.
Р. S. Вы, конечно, глупо поступили, что согласились жить с ним без штампа. То, что легко достается - не ценится.
Елена
[1169442329]
Кстати, а сколько вы ним встречаетесь? Он знает какая у вас зарплата?
Дантесса
[2180079435]
Девушка должна быть независимой.Вам самой то нравится чувствовать зависимость?Нужно найти новую работу.400 р.в день...вообще ни о чем.Я в 16 лет в магазине больше зарабатывала.Хорошая работа позволит многое изменить,не нужно будет просить у него ничего.Захотела,пошла,купила.Ваш мужчина итак много для Вас делает,он настоящий молодец.Вы ему не жена,он просто мог сказать,так и так,извини,дорогуша,на квартиру скидываемся,половину я,половину ты и т.д.
реалист
[2408118039]
Расходитесь..........и сбудутся у обоих желания))))))))))))))))))
Гость
[3715977107]
дарька
Сообщение было удалено
зато совсем неграмотная и недалекая, и он этому тоже цену знает
Дина
[4204876511]
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной, и чтоб мужчины носили на руках)... Вот почитай не чего ты не ЗАжралась жизнь одна !!!!!!!
http://vk.com/public36140790 вот почитай и подними себе настроение и свмооценку много мудрого и умного!
Идеальный мужчина
[3178704522]
подруга
Сообщение было удалено
Какие то невнятные предъявы. Не нравится - пусть не живёт, за руку никто не тянет.
Жанна
[4271100141]
Да тут проблем нет, просто Вы его не любите и все! Помню первые пол года жизни вместе с любимым и денег тогда было не много и ничего. Столько счастья и радости что каждый день вместе.
А тут любви нет, была бы любовь было бы плевать на то что новую юбку он не купил
да девченки любви у меня к нему нет...не появилась!и врят ли появиться...а зарабатывать я уже скоро буду больше него,собираюсь открыть свое дело...родители обещали помочь...и уйду от него...он не ценит,другой оценит!спасибки всем за ответы!
Гость
[1795637075]
да но бывает что и до 8,и 9 доходит т.к процент с продаж есть,6000это оклад.
Вы наверное работает в Снежной Королеве продавцом?
Гость
[1795637075]
48 пост работает = работаете
Гость
[989029495]
дарька
Сообщение было удалено
Автор, у вас у самой нет стремления зарабатывать. Никакого. 400 рублей в день - смешно. При условии, что нормальная юбка, сшитая с помощью правой руки растущей из плеч, стоит от 2000 руб. Это я так по-скромному. Вы не способны себе на хлеб заработать и на тряпку более-менее качественную, а ему претензии предъявляете. Мужчины бывают у тех женщин, которые способны и сподвигнуть и пример подать. Я сейчас зарабатываю мало, не 400 руб. конечно, но все равно копейки, муж меня обувает-одевает, я плачу только кварплату за квартиру, и за инет. Все. остальное - все мое и то, на шмотки я у него деньги беру регулярно. Так вот. я это заслужила, я когда-то зарабатывала не то, что на его уровне, а на пару порядков выше, он знает, как я могу вламывать, да как та лошадь, но ему сейчас это не надо. Он даже мечтает, чтобы я с работы ушла совсем и сидела дома, зато говорит дома будет порядок, еда готовая и т.д. и т.п., и жена добрая и красивая.. Но при этом он помнит, я за его спиной, случись что, я не пропаду и ему пропасть не дам. А вы сами три копейки зарабатывайте, а еще что-то там хотите.. Запомните простую истину, женщина которая способна заработать на все свои хотелки, всегда будет сама выбирать, с кем ей быть и как ей быть. А женщину неспособную выбирают, и она принимает те условия, которые ей предоставили.
Гость
[989029495]
дарька
Сообщение было удалено
Вы живете с ним не из-за любви? А зачем тогда? Какая выгода? Попу пристроить на период, когда надо перекантоваться? Это мерзко и подло. И когда вы будете зарабатывать больше него, вы уйдете - автор, вы отвратительны.