качественные марки брюк и костюмов
Девушки, посоветуйте марки качественных брюк и костюмов. Мне посоветовали Массимо дюти, но у нас в городе его нет. Купила себе костюм Бурвин в магазине Элегант - мнется ужасно.
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
малиновые шортики
Гость
Сообщение было удалено
так надо состав читать. натур ткани мнутся.
дорогие фирмы почти всегда...босоножки не застегнешь, уже вся мятая.
дорогие фирмы почти всегда...босоножки не застегнешь, уже вся мятая.
Алина
Зайдите на http://frenchfashioncode.blogspot.fr, там хорошие подборки о стиле с магазинами и ценами
Галина Мишарина
Гость
Сообщение было удалено
А Вы на таобао когда нибудь покупали? Если нет то рекомендую. Хорошие брюки купила в магазине Выгоднокупи.рф, это адаптированный для России магазин качественной одежды из Китая, брюки действительно хорошего качества, а главное цена не высокая.
Тут не в брендах дело, а состав надо смотреть, я вот себе в шоптайм брала Брюки AC Alba Conde - 98% хлопок, 2% эластан, ничего не мнется, носятся отлично, обошлись мне в пол цены.
http://www.italbazar.ru/ я вот здесь заказывала костюмы и просто брюки отдельно)))настоящее итальянское качество
Дашуля
Death_angel
Сообщение было удалено
Кстати, тоже там покупала, это один из магазинов, где примерка на дому бесплатная, и отзывы хорошие, можно и пару размеров заказывать, никаких проблем и доставка по мск бесплатная, и выбор там хороший)
Гость
А я, вот, покупала на таобао пару брюк. Качество действительно очень хорошее, но размеры: одни брюки подошли идеально, а другие оказались на 10 см. меньше, хотя размер выбирала одинаковый и размерной сеткой ориентировалась. Короче, все не так просто. В результате за деньги, потраченные на 2 брюк смогла бы купить в магазине с примеркой.
Kate
Дорогие дамы! Предлагаем Вам качественные костюмы , брюки . Ткани и лекала потрясающие - приходите и выбирайте . Сайт нашего магазина www.xgrandbg.ru
Форум: Мой образ
Всего: 15 655 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- Головные уборыНет ответов
- А вы носите поясные ремни? Какие предпочитаете?6 ответов
- Можно ли носить рваные джинсы в 30 лет??57 ответов
- Хорошие магазины одежды в Москве12 ответов
- Почему мужчины не носят женские шорты?22 ответа
- Стилисты2 ответа
- Длинные блузки и платья поверх джинсов и брюк35 ответов
- Обувь для проблемных ножек, где взять?18 ответов
- Помогите выбрать купальник80 ответов