Белье под платье подскажите
Купила платье через интернет магазин. Очень красивое. Оно стрейч в обтяг, сильно в районе попы. Фигура у меня не пышная но попа есть. Проблема в том что все белье выступает. Все что у меня есть не подходит. Даже 2 бесшовные модели. Подскажите какие магазины и где купить что нибудь незаметное?. Хотела к подруге на свадьбу в нем. Спасибо!
26 ответов
Последний —
Перейти
Hу зачем вам нижнее бельё? Если фигура соответствуем стандартам, то он совсем не нужно. Кстати я даже со своей не совсем стандартной фигурой не ношу бельё. ;)
Горгона Б.
Ваши бесшовные модели, похоже, не подходят Вам по размеру. Купите бесшовное белье своего размера и носите на здоровье.
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Как раз они моего размера, даже на один больше по-моему. Дело не в том что их видно, а видно место перехода, наверно кожный покров мягкий. А стринги видно именно резинки.
безумный гость
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли. Мне не утягивающее белье специальное нужно. Мне трусы нужны которые не заметны под такими платьями
Гость
Попробуйте купить в спец. магазинах белья, либо стринги тоненькие бесшовные или наоборот шортиками, чтоб на привычных местах ничего не было видно
Гостья
а тонкие кружевные? помягче которые? их бывает не видно, под такой тканью..
а платьишко не слишком обтягивающее у вас получается? да еще для похода в люди, все-таки свадьба, а не ...в общем-то:)
а платьишко не слишком обтягивающее у вас получается? да еще для похода в люди, все-таки свадьба, а не ...в общем-то:)
Гостья
Сообщение было удалено
Кружевные тоже пробовала видно все равно.
Платье не везде в обтяг. Вверху широкой сборкой. А начиная от талии облегает сильно. Материал еще такой тонкий, без подклада. Но оно не прям сексуальное чтоб в нем не ходить
Платье не везде в обтяг. Вверху широкой сборкой. А начиная от талии облегает сильно. Материал еще такой тонкий, без подклада. Но оно не прям сексуальное чтоб в нем не ходить
Гость
Сообщение было удалено
Пойду попробую подобрать что нибудь в магазинах. Не хочется сильно тратится если трусы опять не подойдут. Бесшовные стоят все таки. Спасибо за совет
Гость
Vikochka Voronkova
Сообщение было удалено
ой ли? смотрите, опозоритесь..да еще на камерах останется и фото
А причем тут опозориться. Я не сталкивалась с такими платьями, точнее с такой тканью. Раньше не задумывалась и одевала под платья в обтяг бесшовные трусы и чулки. Понятно что можно не заморачиваться, но я просила совета, может кто сталкивался с такой проблемой и находил решение. Платье мне очень нравиться, особенно как сидит на мне. Подчеркивает мою фигуру. И хочется добиться идеальности. Но и выплачивать кучу денег на супер какие-то брендовые трусы не хочу. Платье не стоит того
Гость
Vikochka Voronkova
Сообщение было удалено
так может вам нижнее платье надеть под него? тогда и бесшовные трусы подойдут. или не получится?
Гость
безумный гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Сообщение было удалено
Не получится
Гость
Да идите без белья, фигня какая! Главное, чтоб месячных не было. И овуляции. А то есть риск промочить )))
света
На нашем сайте есть много официальных платьев, качественно , дешево,
Гость
Если платье не короткое то лучше и правда не одевать нижнее белье.
Гость
Сообщение было удалено
Месячных не будет.
света
Сообщение было удалено
Спасибо посмотрю обязательно
Гость
Сообщение было удалено
Платье не короткое, выше колена. Попробую подобрать, а там посмотрю. Спасибо
Гость!
ну кто это носит платья в обтяг, опомнитесь, 90-е ушли безвозвратно.
Я же написала что платье не по всей фигуре в обтяг
Кира
Я под такие вещи, трусики стараюсь не одевать, чувствую себя гораздо увереннее и не приходится думать, что белье кто-то заметит.
P.S. по моему мнению, без трусиков удобнее под любой одеждой
P.S. по моему мнению, без трусиков удобнее под любой одеждой
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
"[quote="Кира"]Я под такие вещи, трусики стараюсь не одевать, чувствую себя гораздо увереннее и не приходится думать, что белье кто-то заметит.\n
P.S. по моему мнению, без трусиков удобнее под любой одеждой[\/quote]\n
А как же выделения? По-моему лучше пускай будет видно белье. Без трусов больше хлопот будет. Да и вы переживаете что белье увидят, а если увидят его отсутствие? \n
\n
"
P.S. по моему мнению, без трусиков удобнее под любой одеждой[\/quote]\n
А как же выделения? По-моему лучше пускай будет видно белье. Без трусов больше хлопот будет. Да и вы переживаете что белье увидят, а если увидят его отсутствие? \n
\n
"
гость
Зачем так изгаляться. Если на свадьбу то по этикетку с голыми ногами не вариант. Если облегает сильно то оденьте одни голготки, можно на бесшовные разориться. Или если колготки проступают, бывает резинка передавливает, а на бесшовные трусы денег нет, то чулки на силиконе если не видно резинку, а то это дурной тон. Побродить там наголо и никто и не поймет в трусах Вы или нет
Гость
Я в восторге.покажитесь во всей красе
Форум: Мой образ
Всего: 15 525 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?25 ответов
- Как можно носить стринги?14 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?11 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?19 ответов
- Летняя мода149 ответов
- Зачем меняют состав у легендарных духов?9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?25 ответов
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Как можно носить стринги?14 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?11 ответов
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
Следующая тема