какую вы любите одежду?
Ещё пару лет назад, купив какую то обновку и надев её пару раз, как правило , разочаровывалась. Понравившаяся вначале вещь уже не радовала, и казалась не такой привлекательной. Всё изменилось, когда в начале летнего сезона купила себе футболку итальянской торговой марки OVS. Так она мне понравилась, что всё лето была любимой вещью. Решила купить ещё пару обновок этой фирмы. И не ошиблась. Думаю, нашла то, чего не хватало мне для того, чтобы чувствовать себя уютно и комфортно. Впервые ношу вещь, и она не перестаёт нравиться. Даже наоборот, проходит время, и нравится ещё больше. У кого нибудь было что - то подобное?
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рекламируете ненароком эту фирму ?))))
Белка-летяга
Люблю узкие джинсы или брюки и пиджаки, чуть большеватые. Не офисные, строгие, а casual, немного хулиганский вид с ними получается.
Под черный пиджак топ телесного цвета, обувь на плоской подошве. Небольшая сумка через плечо.
Под черный пиджак топ телесного цвета, обувь на плоской подошве. Небольшая сумка через плечо.
Гость
если качество хорошее, то обычно не разочаровываюсь потом. а бывает что-то куплю по дешевке, в магазине понравится, а домой прихожу и понимаю зря купила эту фигню
Гость
В дешевых вещах быстро разочаровываюсь, быстро теряют вид, надоедают, а дорогие и качественные ношу с удовольствием
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Когда ж ты уже бухать перестанешь-то, а?
Гость
не знаю про эту фирму, но вещи от итальянских марок на самом деле отличного качества и на самый взыскательный вкус. Я очень люблю итальянскую марку Рокко барокко, parah. вот такое платье покупала http://www.italbazar.ru/catalog/odezhda/zhenskaya/platya/052964902/ , так просто заносила его)))
Гость
Pepe Jeans
Maison Scotch
Maison Scotch
Гость
Люблю джинсы и водолазки. Хороших брендов, типа Труссарди, Марелла, шанель.
Брендовость еще не значит, что качество, я например смотрю по лекалу, попадаются не особо известные тренды, но лекало у них очень правильное, вещи пошиты на "наших" людей.
Химера
Люблю меняться, поэтому нравится разная одежда-то джинсы с футболкой, то элегантное платье.. Но, в любом случае, одежда должна быть броской и экстравагантной, ни в коем случае не "серая мышь"!)
Химера
Люблю меняться, поэтому нравится разная одежда-то джинсы с футболкой, то элегантное платье.. Но, в любом случае, одежда должна быть броской и экстравагантной, ни в коем случае не "серая мышь"!)
Алекса
Мы любим с мужем удобные вещи, чаще спортивные. Муж сейчас на атлас фор мен заказывает, там много всего именно уютного, спортивного и удобного.
Олечка
А мне нравится Итальянская одежда) Что то меня в ней зацепило) Думаю несомненно это 100% качество и натуральность, долго искала достойный магазин, и остановилась на выборе этого магазина eligere.ru , быстро и удобно, советую)
Форум: Мой образ
Всего: 15 559 тем
Новые темы за 3 дня: 6 тем
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?202 ответа
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!29 ответов
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
- Платье для выпускного оцените !71 ответ