Посоветуйте!!! Летом иду на свадьбу к брату своего молодого человека,думаю что одеть.Рост 160 см,среднее телосложение,не худая и не полная.Думала надеть платье в пол с длинными рукавами (очень нравятся такие платья) и каблуки,потом передумала,будет жарко в таком платье...короткое платье не хочу, каблуки тоже редко очень надеваю...подскажите какой-нибудь образ
Думала об этом,никак не могла подобрать фасон...что если посмотреть в греческом стиле?
ёлки-иголки
[3177907804]
KRISBANDIKUT
Сообщение было удалено
Гость
[1226336068]
А почему в черном нельзя?
Гость
[668817860]
Как правило сейчас многие пишут в приглашении, какого дресс-кода рекомендовано придерживаться, это что касается цвета. Ну и плюс не рекомендуемые на свадьбу цвета- белый, черный и красный. А что касаемо фасона, многое от фигуры еще зависит, если прикрыть кружки вокруг талии например, то греческий фасон в пол, тем более летом, хороший вариант.
можно рассмотреть вариант легкого стильного комбенизона, это красиво. Всегда уместно коктейльное платье, светлого оттенка, без рукавов. Или длинную юбку в пол и топ без бретелей.
Мила
[2347607466]
Всем привет! У подружки свадьба состоится через месяц и меня объявили подружкой невесты)) я месяца два ходила искала себе платья.. Те, которые очень понравились стоят огромных денег! я просто хочу дать совет. это не реклама. Наткнулась на салон Vedette на юго-западной, она и в аренду дают и продают платья и аксессуары.Цены очень хорошие и там есть Jovani и Sherri Hill- я их обожаю. Вообщем не прогадаете, до сих пор под впечатлением хожу)))
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги: - пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества. - пошив повседневной одежды - пошив костюмов для танцев (также для спортивных бальных танцев) -пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила). *НЕ работаю с натуральным мехом. - выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям - отшиваю коллекции дизайнеров. - пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.) Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы. Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Работаю по Москве и области на выезд к клиенту. Каталог работ по запросу. E-mail: maksimoolga@gmail.com