у меня есть платье, которое я хочу одеть на свадьбу, но не уверена. оно платье солнце до колена, без рукавов(типа бретельки, и там регулировка как на бюстгалтере) на груди губка. плвтье белое с разными цветками. можно его одеть на свадьбу по-вашему? я его одевала просто гулять. оно как бы летнее, а свадьба в октябре. я даже не знаю. что посоветуете?
повторяю вопрос. можно по-вашему одеть платье бюстье с цветочным принтом и пышной юбкой до колена одеть на свадьбу? принт выглядит наверное как-то по-летнему, а свадьба осенью.
Гость
[90238477]
Автор
Сообщение было удалено
МЫ ЗА ВАС ИСКРЕННЕ РАДЫ!
Автор
[3219232352]
Гость
Сообщение было удалено
не надо радоваться лучше помогите советом. чему радоваться если я не решила что надеть?
Гость
[90238477]
Автор
Сообщение было удалено
Я такие мероприятия предпочитаю обходить стороной Поэтому здесь я вам не помощник. А вот тематика подзадолбала уже, уж простите
Гость
[4000365110]
Да нуу... не советую... лучше купите строгое платье по колено приталенное ,облегающее, и то красивее будет
Автор
[3219232352]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо куплю
Уставший веник
[3186314951]
что там у вас за губка на груди? по теме: платье явно летнее в октябре будет неуместно
Гость
[3065284842]
У Лонд как раз последнее про платье гостей на свадьбы. Ваше там забраковано, из-за лямочек, а в целом для лета подходит. Для зимы более строгие варианты, черноватые как по мне.