шуба из горностая - что скажете?
у кого уже есть, вам нравится? как в носке, не желтеет?
светик
20 ответов
Последний —
Перейти
Jaroslavna
Может ещё из мексиканских тушканов? Мааааленьких таких.
Гость
Про горностая не знаю, но соболиная носится отлично.
Гость
а как вам шуба из уссурийского тигра, с его лапами, хвостом и пуговиц из его когтей? Ах красота!! у меня три шубы - из белого, рыжего,и желтоватого тигров! еще у меня шапки из рыси (с ее кисточками на макушке), крошки-енота, ламы, кенгуру (с ее мешком прямо, сзади). Ну и там по мелочи - рукавицы, платки, перчатки, все из натуральных мехов разных зверюшек. очень люблю я меха!
Гость
ах, забыла еще сказать - из маленьких тигрят у меня шкуры на полу и на диване. очень приятно валяться на них!! Я тигрят обожаю, поэтому и шкурки их все время покупаю, обновляю себе интерьер
Гость
Да супер шуба из горностая. Рекомендую. Хожу как король, за мной два пажа носят ее подол.
Гость
Мне кажется. дурной тон. Диковатая какая-то роскошь. Я думала про отделку горностаем - но модель, честно говоря, так и не досочиняла... мне кажется, еще комбинированный - туда-сюда. Но сплошняком - как-то ... не очень, на мой взгляд(
Гость
Мех носят красивые животные и ***** люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверно хотели написать у р о д л и в ы е
Алена
Сборище к у р и ц тупорылых! Вам зверей не жалко?
Гость
Алена
Сообщение было удалено
че жалеть кpыс? не все ж больны на голову как вы.
Гость
Извините. А куда Вы в шубе из горностая ходить собираетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая-то Вы... ВЕЗДЕ, может быть:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Везде? В магазин?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отчего бы и не в магазин - была бы шуба, а куда ходить - вторично:))) Наши люди в булочную на такси не ездют!
Гость
И еще, считаю, обязательно проехать по Европе - пусть увидят наш ответ на их.ние санкции!:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну уж не в магазин понятно, как кто-то тут отписался. это просто для красоты на платье надеть на выход, от холода не спасет да и не надо.короче, я уже нашла манто, вопрос можно закрывать.
Гость
Шуба из горностая - это королевская роскошь, поэтому вам точно будет к лицу. Корону не забудьте перед выходом из дома, мадам)
Гость
Горностай довольно холодный мех и капризынй в носке, быстро желтеет и довольно быстро вытирается. У меня из горностая палантин- начал желтеть(
Смерть лохушкам
Вещь чисто для выходов, причём желательно редких, ну и не для уличных походов естественно. По стоимости - примерно между соболем и шиншиллой. По вытираемости не знаю, - моей уже 5 лет, одевала всего раз 9-10, не вытерлась и нисколько не пожелтела - висит в чёрном чехле в тёмной гардеробной. Носить каждый день такую вещь по-моему моветон какой-то, и естественно её покупают, когда в гардеробе уже есть как минимум 8-9 меховых вещей, соболей, рысей и шиншилл, а это - как последняя точка., апофеоз). Манто из него действительно супер-элегантные, особенно с чёрным вечерним платьем и длинной ниткой жемчуга...ммм...все дохнут от зависти когда видят.
Форум: Мой образ
Всего: 15 637 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- Широкое обручальное кольцо2 ответа
- Примите свой возраст25 ответов
- Муж заставляет купить откровенный купальник50 ответов
- Стильная одежда летом для женщин31 ответ
- Что понимается под "женственностью" сегодня?24 ответа
- Возраст ни при чём: 7 ошибок в образе, которые визуально нас старят6 ответов
- Самая соблазнительная часть женского гардероба?75 ответов
- Знакомые носят велосипедки под штаны36 ответов
- Бежевые мамы: за и против9 ответов