Девушки, спасайте! Иду на свидание с молодым человеком (лично еще не общались, свели друзья онлайн). Свидания сценария "прогулка-кафешка". Уместно ли одеть норковую шубу на такую встречу (шубу красивая, цвет графит,длина до колена). Или это будет смотреться чересчур? Плюс мне еще кажется, что шуба возраст добавляет (мне 25, молодому человеку так же). В общем в сомнениях шуба или пальто? Тем более , что в Москве сегодня всего -2 , больше будет похоже на выпендрёж.
надевайте что вам удобнее и что больше идёт. Никаким выпендрежем это считаться не будет
Гость
[3424547312]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда откуда знаете, как в Тагиле пенсионеры одеваются?)) Я из ЕКБ. В Тагиле ни разу не была, хочу побывать. У нас дача в деревне на полпути в Тагил. Дедушка мой коренной москвич был, в 7 лет в эвакуацию приехал, семья тут и осталась. Так что я тоже не совсем из Тагила.))
Иду на свидание с молодым человеком (лично еще не общались, свели друзья онлайн).
Свидания сценария "прогулка-кафешка".
Уместно ли одеть норковую шубу на такую встречу (шубу красивая, цвет графит,длина до колена).
Или это будет смотреться чересчур?
Плюс мне еще кажется, что шуба возраст добавляет (мне 25, молодому человеку так же).
В общем в сомнениях шуба или пальто?
Тем более , что в Москве сегодня всего -2 , больше будет похоже на выпендрёж.