Количество одежды,что купить?
Как-то так получилось,что последние пару лет дрнашивала старую одежду,новую почти не покупала.В скором времени предстоит переезд в другой город,стала выкидывать то,что не ношу,выкинула и ахнула-у меня осталось 2 пары джинс,2 футболки,одна безразмерная кофта,одна теплая на замке,кеды,пальто и куртка на зиму,одни весенние сапоги под платье,двое зимних и все!Большими деньгами не располагаю,но что-то нужно с этим делать,что купить,чтобы можно было составлять разные образы?Если это важно,мне 18.Заранее спасибо за помощь!
Roxy
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сапоги под платье есть, а платья нет? Купи маленькое черное)
Гость
Прямые брючки можно. Пару юбок(миди) к сапогам чтобы было что надеть))
Пару блузок, и пару водолазок. Пальто бы не мешало вам на весну (опять же к сапогам).
Пару блузок, и пару водолазок. Пальто бы не мешало вам на весну (опять же к сапогам).
Гость
Если вы миниатюрная, то bershka и stradivarius вам в помощь)
Гость
гуглите Как составить базовый гардероб. такая инфа в сети есть. я находила.
Ольга
"Кофту" на замке забыли выкинуть.
Гость
кроме вас, никого ваш гардероб не интересует, так что можете ничего и не покупать-вряд ли это кого шокирует.
Alisa
Купите платьев)
елена
Если есть джинсы' купите под них пару водолазок' пару джемперов и пару рубашек и блузок.
Lulu
Автор, у меня в отличии от вас много одежды, но я тоже решила обновить гардероб, тем более сейчас скидки уже начались. Купила:
чёрную толстовку с цветным принтом (повседневка, внерабочее время),
Голубой джемпер нежного пастельного цвета с цветочным узором (и на работу и на выход подходит),
2 футболки разных цветов с принтами и поло (повседневка, не для работы),
платье с длинным рукавом (нарядное, но строгое, подойдёт и для работы и для выставки/театра),
Блузка лав репаблик с пайетками (вечерняя, в бар с подружкой сходить, не для работы),
Костюм жакет и юбка для работы в стиле 60-тых жакет с прямыми карманами и прямая юбка чуть выше колена.
7 красивых вещей на 15 тысяч (со скидками). Вопрос что надеть на работу/на встречу с подружкой больше не стоит. Юбки, брюки, джинсы не покупала у меня их много. А вам ещё и брюки надо обязательно купить.
чёрную толстовку с цветным принтом (повседневка, внерабочее время),
Голубой джемпер нежного пастельного цвета с цветочным узором (и на работу и на выход подходит),
2 футболки разных цветов с принтами и поло (повседневка, не для работы),
платье с длинным рукавом (нарядное, но строгое, подойдёт и для работы и для выставки/театра),
Блузка лав репаблик с пайетками (вечерняя, в бар с подружкой сходить, не для работы),
Костюм жакет и юбка для работы в стиле 60-тых жакет с прямыми карманами и прямая юбка чуть выше колена.
7 красивых вещей на 15 тысяч (со скидками). Вопрос что надеть на работу/на встречу с подружкой больше не стоит. Юбки, брюки, джинсы не покупала у меня их много. А вам ещё и брюки надо обязательно купить.
Гость
Купите пуховик Luhta, он точно не будет лишним
Гость
В Москве есть магазины, где можно купить хорошие вещи относительно недорого. Funday очень рекомендую. И одежда там яркая, красивая. Сейчас там еще и распродажа предновогодняя началась, скидки. Посмотрите на их сайте, там все с ценами указано.
Гость
Roxy
Сообщение было удалено
зачем же тогда выкидывали. тем более что не носили, то есть было не заношено. теперь заново то же самое покупать придется
Гость
Roxy
Сообщение было удалено
я в фандей куртку симпатичную за 1199р купила, можно даже к новому году то то симпатичное там присмотреть.
Наташа
На JD новогодняя распродажа. Очень хорошие скидки на все, на одежду в том числе. Да, Китай, но зато и цены доступные. Попробую парочку в подарок заказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего себе цена! У них уже распродажи новогодние начались?
Форум: Мой образ
Всего: 15 525 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?25 ответов
- Как можно носить стринги?14 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?11 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?19 ответов
- Летняя мода149 ответов
- Зачем меняют состав у легендарных духов?9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?25 ответов
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Как можно носить стринги?14 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?11 ответов
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема