Должен ли сочетаться цвет сумки с пальто
Девочки,купила синее пальто. Подойдёт ли к нему бежевая сумка?
Гость
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
подойдет если форма сумки удачная и сама сумка стильная. А так синее пальто и синяя сумка вообще по-моему проигрышный вариант. Скучно. А вообще под синее пальто подойдет рыжая сумка хорошо или черная классика
Гость
и коралловая, и жовтенькая
Гость
тогда обувь черную надо, мне кажется если еще и обувь какого то "броского" цвета будет - перебор..
Гость
Раньше цвет сумки подбирался под обувь,перчатки,шарф-платок- кашне.
Сейчас сумка самостоятельный элемент,может обладать отдельным контрастным цветом к общему костюму.
Бежевый нейтральный,на мой вкус тогда необходим ещё какой-то аксессуар в таком тоне.
Сейчас сумка самостоятельный элемент,может обладать отдельным контрастным цветом к общему костюму.
Бежевый нейтральный,на мой вкус тогда необходим ещё какой-то аксессуар в таком тоне.
Гость
Подойдет любой цвет, абсолютно.
Гость
А вот у меня большие сомнения. Т.*****., нет, в принципе бежевый к синему -претензий нет. Но нужно всегда смотреть образ в целом. Здесь у сумки должны совпадать и оттенок, и фактура...
И меня очень смущает обувь. Для времени, когда мы носим пальто, светлая обувь - нонсенс. Черная? Я бы сказала - нет. Тогда, что еще?
И меня очень смущает обувь. Для времени, когда мы носим пальто, светлая обувь - нонсенс. Черная? Я бы сказала - нет. Тогда, что еще?
Гость
А какой оттенок синего пальто и бежевой сумки? От этого тоже многое зависит. Вообще черная сумка универсальнее, если это межсезонье.
Гость
если яркое пальто, то нетральная сумка, если приглушенный синий, то яркая типа коралл, красный. или голубой
Гость
Прально, все синее- и сапоги, и перчатки, и сумка, и шапка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К синему пальто красная сумка?!;))))
Гуру, Вы гуру;)))
Гуру, Вы гуру;)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К синему пальто красная сумка?!;))))
Гуру, Вы гуру;)))
Что не так в сочетании синего пальто и красного аксессуара?
Гуру, Вы гуру;)))
Что не так в сочетании синего пальто и красного аксессуара?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем Вам наряды Елизаветы не угодили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и нос.
Вазифа
Подойдет!
Я ваще нашу красное пальто,зеленые сапоги,и бежевую сумку!все эти вещи дополняют друг друга!походу я одна так одеваюсь?!
Я ваще нашу красное пальто,зеленые сапоги,и бежевую сумку!все эти вещи дополняют друг друга!походу я одна так одеваюсь?!
Гость
синее с бежевом прекрасно сочетаются.
Гость
Вазифа
Сообщение было удалено
Если исходить из твоего ника, то так одеваются все твои соотечественники. Это, что называется, у вас в крови ))))
Вазифа
Гость
Сообщение было удалено
Ник-это не имя,я русская!
Гость
Все же от оттенка синего и бежевого зависит, от фактуры и материалов.
Мне сочетание синего с рыже-коричневым нравится, но синий должен быть navy оттенка, не электрик там какой-нибудь.
Мне сочетание синего с рыже-коричневым нравится, но синий должен быть navy оттенка, не электрик там какой-нибудь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если этот бежевый теплый, то все аксессуары тоже должны быть теплыми, какого бы цвета они ни были. и наоборот, если холодный
Гость
Сейчас последний писк - синее пальто, красная сумка, зеленые сапоги и желтый шарфик. А если на голове будет еще фиолетовый платок, то ни одна собака не посмеет обвинить вас в том, что вы "наряжались" и вообще посмотрели в зеркало перед выходом!:)))
Гость
Конечно, подойдёт!
Арника
У меня короткое пальто василькового цвета яркого ,ношу с темно-зеленой сумкой и темно-синими перчатками. Тут еще зависит от качества всего этого обмундирования), у меня вещи дорогие, глубоких цветов смотрится все великолепно, а как у вас будет не понятно. Но точно сумка не синяя должна быть)
Форум: Мой образ
Всего: 15 646 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Стилисты13 ответов
- Вы подчеркиваете одеждой талию и грудь?6 ответов
- Что лучше купить: босоножки или красивую сорочку?15 ответов
- Модные сочетания в одежде11 ответов
- Почему некоторым людям очень сильно нравятся полудрагоценые камни?11 ответов
- Как молодому скуфу задроту стать мачо альфа самцом?30 ответов
- Нашла старую сумку прада. Не могу понять оригинал или нет, какая это модель. Помогите пожалуйста разобраться16 ответов
- Мой цветотип - "светлое лето"13 ответов
- Не возникает желание покупать кружевное белье38 ответов
- Широкое обручальное кольцо5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Не возникает желание покупать кружевное белье38 ответов
- Как молодому скуфу задроту стать мачо альфа самцом?30 ответов
- Нашла старую сумку прада. Не могу понять оригинал или нет, какая это модель. Помогите пожалуйста разобраться16 ответов
- Что лучше купить: босоножки или красивую сорочку?15 ответов
- Стилисты13 ответов
- Мой цветотип - "светлое лето"13 ответов
- Модные сочетания в одежде11 ответов
- Почему некоторым людям очень сильно нравятся полудрагоценые камни?11 ответов
- Вы подчеркиваете одеждой талию и грудь?6 ответов
- Широкое обручальное кольцо5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема