Предлагаю обсудить: Что будет модно и актуально в новом 2016 году наверное интересна многим!? Кто в курсе,какие тренды будут у нас в моде? Слышала,что неизменной остается классика в виде укороченных до линии щиколотки брюк высокой посадки, а также Фешенебельные платья и сарафаны ,приталенные модели, оснащенные небольшими чисто белыми воротничками!
Лично мне не нравятся кроссовки с ортопедической подошвой, уродство редкостное. Нравятся смелые сочетания в одежде по цвету. И длинные волосы у женщин. И ухоженное лицо плюс к хорошей одежде. И ярко одетые парни.
Ксения
[1920568825]
платья актуальны с волонами ,футболки рубашки и т п. блеск на вещах полоски.
Гость
[1966441296]
все, что будет мне лично идти, то и будет у меня модно в 2016 )))
Гость
[3842525086]
что есть фешенебельные сарафаны?
Гость
[4091283374]
Балетки уже не в моде я смотрю , обошла весь тц,везде какая то уродская обувь с Толстой подошвой , либо балетки с острыми и длинными носами
- близкий к натуральному цвет волос с переливами, осветлёнными прядями либо переливы нескольких цветов и ещё светло серый цвет волос в моде - толстые подошвы (мне очень не нравится эта мода) - пальто оверсайз все закинули на антресоли и достали/купили кожаные куртки с клепками - очки с черными стёклами - платья с кроссовками - мятные цвета (сюда же светлая бирюза) и бордовые цвета (и бледно розовый) все ещё популярны - актуальны стразы, бантики, воротнички, животные принты
Гость
[2076485457]
Солнышко из Питера
Сообщение было удалено
Черносеробелая гамма всегда в тренде) но.в этом году не сдают позиции мятный, бордовый и новый модный цвет - розовый
Гость
[2076485457]
Самое главное забыли - пайетки снова в моде! Но в качестве отдельных элементов - аппликаций, не более.
Мила
[811655087]
Лично мне нравиться покупать одежду в интернете с доставкой на дом. Нет времени бегать по магазинам. Особенно люблю выбирать одежду для дома. Очень нравиться покупать вот здесь http://www.pelican-moskva.ru/catalog/detyam1/. Цены приемлемые и вещички неплохие.
Мила
[2444583598]
Добрый всем день! Устала бегать по магазинам, времени нет да и цены кусаются. Вот нашла подходящий магазинчик в интернете одежда . Цены приемлемые и ассортимент неплохой.Рекомендую.
Гость
[3670033290]
Niki_05
Сообщение было удалено
Гость
[3670033290]
Недавно тоже решила проверить эту тему с интернет-магазинами. Очень опасалась заказывать одежду с различных сайтов, могут же обмануть и ничего потом не докажешь. Поэтому очень долго читала разные отзывы. Все никак не могла найти сайт, где цены бы были приемлимыми. Решила пойти за советом к своей подруге, уж больно у неё вещи красивые. Оказалось, что она нашла сайт, где можно недорого купить одежду и для себя, и для своего мужчины, и для детей. Детей у меня пока нет, но вот нам с сестрой заказала, все пришло!! Качество на высоте, очень рада своим обновкам, решила поделиться с вами. Вот ссылка, кому интересно - http://www.pelican-moskva.ru
roksa2
[395912392]
А я не трачу время на магазины, так как у меня маленький ребенок обычно заказываю на сайте http://www.pelican-moskva.ru большой выбор одежды, на меня так и на детей качество отличное,а сама одежда модная )
А я не трачу время на магазины, так как у меня маленький ребенок обычно заказываю на сайте большой выбор одежды, на меня так и на детей качество отличное,а сама одежда модная )