Гость
Статьи
Можно ли носить такую …

Можно ли носить такую юбку?

Всем добрый вечер! Недавно купила себе юбку-карандаш в офис. Хотела взять обычную, но не одна на меня не села как надо, и на глаза попалась юбка с резинкой и кружевом на бедрах. Я и взяла ее. У вас было такое, что покупаете вещь и понимаете, что купили ерунду?)) У меня такое не в первый раз, покупаю вещь и не ношу потом.
Юлия
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
постоянно такая *****
Гость
Я жмотяра, у меня такого не бывает.
Гость
Не знаю таких у кого этого не было. Но все же редко. Я сразу не покупаю чтлбы не промахнуться. Уеду домой, дорогой подумаю, дома прикину с чем носить, потом вспомню-обнаружу что подобное уже есть, и в итоге не куплю. Сама себя похвалю за невыброшеннве деньги.
Ася
Часто бывает) куплю, через пару дней посмотрю и не понимаю чем я думала в этот момент! продаю и покупаю новое)
Гость
У меня очень редко, я как гость 3 долго обдумываю. А что мешает назад сдать? Если 2 недели не прошли, несите в магазин.
Гость
Ну так с чеком обратно в магазин.
Ts
У вас было такое, что покупаете вещь и понимаете, что купили ерунду - Нет.
И чём она Вам не угодила? -> Ну так с чеком обратно в магазин.
Гость
Нет, не бывает. Я четко знаю что о я хочу купить, и с чем я это буду носить. Если мне что-то не запланирован ровное нравится, то я никогда сразу не покупаю, а прихожу на следующий день. Поэтому у меня очень приличный гардероб, ситуаций " нечего надеть" не бывает.
раньше часто было. Есть вещи, которые так своего часа и не дождались- не одела ни разу. Сейчас реже. Сто раз подумаю. Тем более, большинство покупок через интернет.
Рыжая Такса
Сдайте.
Или Вы уже срезали бирки?
Даже без фискального чека, если все бирки целы - примут в течении 14 дней, не считая дня покупки.
Я сдаю иногда - чаще обувь, чем одежду.
Гость
Раньше было очень часто, покупала еще дешевое, потом раз в год мешок барахла на помойку несла.
Теперь тоже бывает, но редко. Стараюсь сдать в магазин, если чувствую, что носить не буду. Пару дней не срезаю бирки.
Гость
Так может Вам ее просто не в офис носить, а по другим случаям. Кружево конечно в офис совсем не комильфо. Но вот в театр, ресторан, в гости - самое оно. Только топ должен быть без излишеств с такой юбкой
Форум: Мой образ
Всего: 15 460 тем
Новые темы за 3 дня: 17 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова