Смотрю прогноз, на след неделе уже +5-6 градусов. В начале осени я обычно ношу жилетки , потом лёгкое пальто , далее у меня идёт уже демисезонное пальто (на ноябрь). Но уже сейчас в обычном пальто мне прохладно под джемпер, что тогда на след неделе уже шерстяное демисезонное надевать?? Что вы носите? Куртка есть, но на работу под классическую одежду не подойдёт.
Кожаная куртка, жилет, теплый длинный кардиган, пальто- Питер
В бане
[2797478477]
Гость
Сообщение было удалено
да, сегодня много народу в шапках. даже я замерзла. в перчатках гулять пошла..
Гость
[3284660661]
Гость
Сообщение было удалено
у нас уже молодые девчонки ходят в шапках, а тетеньки в беретах. и шапки же разные бывают - у меня есть совсем легкие для раннее осени, средние и теплые для морозов
Гость
[1702978730]
Я с Поволжья. Вчера надевала шифоновый сарафан полупрозрачный цвета мяты, под него - белую футболку кружевную, просвечивающую. Сандалии. Все делают комплименты.
Гостья
[61944792]
от нас что надо? Вы хотите, чтобы мы свои вещи вам отдали?
Гость
[1234295913]
Только финскую одежду люблю и только Luhta
Автор
[3079504391]
Вообщем вчера вышла в легком пальто (следующее у меня только шерстяное с мехом), под низом блузка и болеро, шарф, перчатки кожаные, сапоги осенние. До метро идти 10 мин, все время на работе была , вообщем пришла с насморком и темп 37(
есть кожаная куртка типа косухи, есть куртка вельветовая. когда более холодно- парка.
Яна
[254440405]
Нет такого слова "вообщем", что же вы безграмотные такие?
Елена
[810405142]
Есть утеплённые пальто. У Vero mods особенно нравятся. Заказывала себе с официального сайта США через litemf.com. А под низ можно носить кардиганы, свитера, удобные пиджачки мягкие.