Сколько у вас верхней одежды на зиму?
Спрашиваю не богачек и не бедных. Не тряпочниц. А средних нормальных девушек и женщин.
N
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Welcome в Ростов. С утра -20, днем -20 и вечером -25. Хотите?
Гость
N
Сообщение было удалено
Короткая дубленка, длинный пуховик на морозы -20 и ниже, пальто по колено, спортивная куртка-пуховик короткая
N
Сообщение было удалено
У меня пуховик спортивный, шуба "Пятигорского союза меховщиков и кожевников" (для сильных морозов), ну и все.
Гость
два пуховика, один какой-то смешной))) для настроения! а второй аля на каждый день. Еще шуба из мутона+норка, ношу редко. И дубленка еще со времен универа. Все покупалось постепенно. А...еще есть пальто на выход, но это подарок родителей!
Гость
Шуба норковая, очень хотела, но ношу редко и пальто. Есть еще старая дубленка на плохую погоду и пуховик гулять с собакой.
Гость
Много и чаще всего финских фирм Luhta и Icepeak
Гость
Безработным можно отписаться? Вся одежда куплена давно, когда работала. Шуба маленькая (норка коротенькая, сразу на небольшой минус надеваю), шуба большая (норка халат, редко ношу), шуба страшнющая на ужасный мороз - бобер в пол, кожаный пуховик до колен (без разницы в какой минут носить, теплый скапюшоном, очень часто ношу), один простенький пуховик черный - крайне редко ношу,тк короткий и попа мерзнет в нем, еще полушубок лиса, но очень старый и любимы (легкий, теплющий), и еще старая шуба козлик кудрявый. Все покупалось в былые времена, все ношу, по очереди. Ничего покупать не собираюсь, да и не смогу по финансам.
Алёна
Парка и куртка от AZIMUTH - полвностью обеспечивают меня теплом зимой.
Вадим
У моей супруги раньше было одно зимнее пальто и куртка, а теперь еще и шуба есть))) Я решил ее немного побаловать на день рождения и предложил ей купить норковую шубу. Ну женщины лучше знают, где такие вещи продаются) Повела меня супруга на рынок Садовод. Зашли в магазин шуб к Александру. Дааа….ассортимент конечно – респект. Жена уж оторвалась по полной: примеряла все подряд, но свою вещь таки нашла, вкус у нее особенный. Цены сравнительно невысокие, а качество при этом на уровне. Сравнили потом по ценам в других бутиках – мы купили норковую шубку очень выгодно. Ну о том, как была довольна жена и говорить нечего. Сразу жена нежная такая стала, веселая в норковой шубе))))
Гость
14 скоро будет 15))
10 пальто
4 короткие куртки
10 пальто
4 короткие куртки
Гость
1 длинный пуховик на минус 30, 1 парка и 3 зимних пальто. Хочу еще 4-е, черного цвета, т.к. мои все цветные.
Форум: Мой образ
Всего: 15 562 темы
Новые темы за 3 дня: 7 тем
- Странная современная мода35 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов