Почему за мужские измены и вранье огребают женщины ?
Гость
282 ответа
Последний —
Перейти
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Ну так думать надо было автор, головой. Какие нафик факты.
.
Тетки такие тетки.
.
_
Ну так думать надо было автор, головой. Какие нафик факты.
.
Тетки такие тетки.
.
_
Гость
А вот если бы вы его не возводили на пьедестал, вам бы не было так больно. Они-то мужики только как функцию нас рассматривают, а мы им всю жизнь посвящаем.
Надо было и вам любовника иметь, тогда было бы не больно, а справедливо.
Вам нужен новый мужчина и чтобы он был лучше предыдущего.
Надо было и вам любовника иметь, тогда было бы не больно, а справедливо.
Вам нужен новый мужчина и чтобы он был лучше предыдущего.
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Ну поизменял немножко, ну что тут такого, у вас тоже полно своих слабостей наверняка.
.
Мужчинам можно, к чему же на этом заострять, акцентировать.
.
А потом хнычут, и конечно мужчины у них во всем виноватые, а своей головой думать не надо, зачем, конечно.
.
_
Ну поизменял немножко, ну что тут такого, у вас тоже полно своих слабостей наверняка.
.
Мужчинам можно, к чему же на этом заострять, акцентировать.
.
А потом хнычут, и конечно мужчины у них во всем виноватые, а своей головой думать не надо, зачем, конечно.
.
_
Автор
В смысле думать? Кому думать мне или мужу? Я ни о чем не жалею, что искала правду, нашла ее и представила. Жалею лишь о том, что ошиблась в выборе мужа изначально. Жаль 20 лет. Но это лучше, чем 40 лет в обмане и с рогами.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Но вот насчет любовника- не мое это. Мне лучше сначала расстаться, а потом уже гулять. Не могу я на 2 фронта работать. Мне мерзко. А с пъедесталом вы в точку.
Автор
[quote="Гость" message_id="58183694"] Они-то мужики только как функцию нас рассматривают, а мы им всю жизнь посвящаем.
Запишу себе.
Запишу себе.
Автор
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Вам троллить не надоело???
Тимофеюшка
Спасибо. Но вот насчет любовника- не мое это. Мне лучше сначала расстаться, а потом уже гулять. Не могу я на 2 фронта работать. Мне мерзко. А с пъедесталом вы в точку.
Да не за что. Ну теперь-то вы свободная женщина и можете себе позволить хоть серьезные отношения, хоть"для здоровья".
Да не за что. Ну теперь-то вы свободная женщина и можете себе позволить хоть серьезные отношения, хоть"для здоровья".
ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
.
*****. И до сих пор мозгов нет?
.
Конечно вам надо думать головой, а теперь страдаете сидите.
.
Послушайте меня, нет зла или добра в чем-либо, единственный критерий это будущее, если ваше будущее стало хуже, то значит вы поступили дурно, а то что он изменил там с кем-то это не дурно и не хорошо, а просто некоторый факт.
.
Не, всегда у них мужчина виноват. Да, нормально. На сто бед один ответ.
.
Вы кстати не с Украины? Просто ход мысли такой типовой.
.
_
.
.
Послушайте меня, нет зла или добра в чем-либо, единственный критерий это будущее, если ваше будущее стало хуже, то значит вы поступили дурно, а то что он изменил там с кем-то это не дурно и не хорошо, а просто некоторый факт.
.
.
.
_
Гость
Автор, вы мне нравитесь. У вас все будет гуд.
Гость
Запишу себе
Видимо, детально проанализировали все отношения. Вот это правильно, уважаю!
Видимо, детально проанализировали все отношения. Вот это правильно, уважаю!
Гость
Автор, вы мне нравитесь. У вас все будет гуд.
Согласна. У автора есть внутренний стержень и самоуважение. Не так уж часто среди женщин встречается ЛИЧНОСТЬ.
Согласна. У автора есть внутренний стержень и самоуважение. Не так уж часто среди женщин встречается ЛИЧНОСТЬ.
Гость
Вы молодец,что сумели подать на развод,да ,больно ужасно,но пройдёт время и боль утихнет..Мне муж изменил накануне нашей свадьбы,правда это выяснилось после неё,когда у него обнаружили венерическое заболевание и у меня соответственно тоже..На развод я не подала,по той причине,что только две недели назад вышла замуж и была уверена что смогу его простить,так как любила его..В итоге,мы 6лет вместе,простить я не смогла,поэтому забыть не получается,постоянно думаю про эту измену,особенно когда он задерживается домой..Доверия к нему никакого нет и я жалею,что не ушла от него тогда..По собственному опыту скажу,что с предателем жить очень тяжело,Вы правильно поступили,а время лечит..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня один в один практически ситуация ..тоже после свадьбы нашли болезнь , раньше не было , потом вскрылись и переписки..а вы не пробовали общаться с другими мужчинами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну понятно тогда,6 лет назад,было стремно разводится через 2 недели... А сейчас то что держит? Привычка,дети и совместно нажитое? Бабы такие бабы...
Автор
Девочки, спасибо за поддержку. Даже когда вы друг друга поддерживаете в этой теме- мне приятно. Я давно этот форум знаю, и заметила, что если нужно-поддержите, если нужно- встряхнете. Большинство здесь очень классных форумчанок.
Все же накануне свадьбы и после свадьбы -немного разные вещи, хотя и боль одинакова.
Все же накануне свадьбы и после свадьбы -немного разные вещи, хотя и боль одинакова.
irina
Не увидела ни одного совета как пережить измену? Очень самой интересно, прошёл год как тоже стала жертвой и как то вроде пофиг уже. Но вот начались новые отношения и поняла что нет теперь доверия . Значит не пережила? Автор, новые отношения будут, жизнь то продолжается, счастье будет, все в наших руках ведь только мы свою жизнь строим. Выбор тоже мы делаем прощать или просто уходить и долгое время переживать. Мне кажется самое верное это пытаться каждый раз отметать мысли вот эти что предали , что больно. Посмотреть в зеркало и идти дальше.
нега
Я ещё в 13 лет поняла, что все мужики ка з лы. Кроме моего мужа.
Гость
Конечно за 6 лет совместно нажитое,есть за что подержатся)))Да и мужики все одинаковые,просто кто то в тихушку погуливает,а другой запалился по полной..
flower with thorns
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
irina
Ну почему все живут мыслями об изменах? По тел. Про измены по радио про измены. Да и многие тут пишут что все мужики одинаковые. Ну не так это. Конечно есть изменяют, но есть и разумные особи, которые живут головой а не инстинктами.
Гость
И правильно сделали! Жить с предателем! Тем более изменивший один раз...! А дальше... Мстить ему естественно! И пусть не видит ваших страданий.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Знаю точно, что не все одинаковы. И не все изменяют, к счастью. Пусть хоть у кого-нибудь это счастье будет!
flower with thorns
[quote="ЧелЛoв ★ ★ ★" message_id="58183846"].
.
.
.
.
.
А у Вас во всем виновата женщина, а мужчини ангелочки.
.
.
.
.
.
А у Вас во всем виновата женщина, а мужчини ангелочки.
flower with thorns
Правильно сделали, автор. Муж Вас огорчил и не хочет признавать ошибок, значит, Ви ему не очень нужни. Не следует дежатся за чекловека, которий не боится потерять
Автор
irina
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Заметила, что в парах всегда один верный, второй- нет (или склонный к таким слабостям). Или оба неверные. Но вот чтобы оба были абсолютно честные и порядочные по отношении друг к другу никогда не встречала.
Непридуманные истории
Добрый Степа
У меня особое отношение к предателям и изменщикам, никакой пощады и прощения, "отмудохал" и выкинул как мусор в сточную канаву. Там им самое место!
irina
Мне кажется измена - это не слабость. Иногда правда это любовь чел уходит, но чаще всего это способ самоутверждения. Что касается мужчин. У женщин чаще желание ощутить любовь страсть давно забытую. Это моё мнение.
irina
Ещё мой совет, когда я это переживала, я стирала из памяти. Конечно осталось вот это ощущения предательства, но я хотя бы не потратила время на ковыряние этой раны и рада этому. Не тратьте время не мучайте себя, простите отпустите и идите вперёд
Гость
irina
Сообщение было удалено
Единственный способ это отвлечься на другого мужчину , не обязательно изменять. Я вот общаюсь с другим мужчиной , флиртуем , виделись даже , но ничего лишнего , держу дистанцию . Мне приятно мужское внимание . Может и пошла бы дальше, не знаю , нет подходящего момента , на трезвую голову не решилась бы.
Автор
Добрый Степа
Сообщение было удалено
Надеюсь, вы серьезно. Если да, то вы -пример порядочного человека для тех, кто не верит. что мужчины не изменяют. Я верю, потому что знаю таких.
я-телец)
Гость
Сообщение было удалено
Сказать пистець..ничего не сказать.
Я бы сразу развелась.
В Европе никто не мучается..не получилось с одним мужчиной -развод.
Какой смысл?
Человек чужой
Лучше нового искать спокойно
Это моё мнение
Я бы сразу развелась.
В Европе никто не мучается..не получилось с одним мужчиной -развод.
Какой смысл?
Человек чужой
Лучше нового искать спокойно
Это моё мнение
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да..это парадокс страсти. Рядом с наварным хочется быть верной, интуитивно человек чувствует себя приниженным и пытается вернуть внимание
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. Новая влюбленность делает женщину равнодушной к прошлому. Надо жить дальше и двигаться только вперед, не цепляясь за прошлое.
Автору - удачи, все будет хорошо!
Автору - удачи, все будет хорошо!
Автор
irina
Сообщение было удалено
В моем случае, у мужа -это не любовь. Вообще, я считаю, что если человек реально любит, то изменить он просто не сможет. Во всех остальных случаях человек любит только себя. Но это мнение. Навязывать его не хочу. Всегда можно сначала разойтись, а потом уже изменять, а не параллельно бегать.
я-телец)
Я не представляю как можно на писюне припереть любимой Венеру,а она его продолжает любить
Простите..
Это сродни,он ногу вам отрезал и съел..а вы его любите.
Партнёру пофигу на его здороыье-он вас заражает..а если ВИЧ?(
Какое же низкое развитие у людей и половвоспитание ние нуливое
Простите..
Это сродни,он ногу вам отрезал и съел..а вы его любите.
Партнёру пофигу на его здороыье-он вас заражает..а если ВИЧ?(
Какое же низкое развитие у людей и половвоспитание ние нуливое
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не изменяйте. Флиртуйте, но не больше. Мне на самом деле очень самой приятно от того, что я не опустилась до уровня мужа. После подачи на развод как будто грязь с меня сошла. Если бы сама изменяла, то точно такого ощущения не было бы. Но очень больно. Очень. Никому не желаю пережить это. И не знаю, как справиться. Вот выпила "Афобазол", хоть слезы перестали капать.
Гость
Не увидела ни одного совета как пережить измену?
Да общаясь с новыми мужчинами, сказали же. И самооценка поднимается.
Да общаясь с новыми мужчинами, сказали же. И самооценка поднимается.
irina
Автор, я общалась с мужчиной , от которого ушла жена. Там не только измены были, многое было. Как он умчался, как страдал))) любил жену безумно. Но вот такой кабель был. До. Были так для него, а жена любовь. Не соглашусь , что любя не изменяют. В итоге через два года они опять стали жить вместе)))) а самое интересное она как то пофигистичнски относится к нему) и относилась. Есть хорошо нет ещё лучше. Она -королева и он горы к Ее ногам именно по этой причине.
irina
Гость
Сообщение было удалено
. А потом? Это временно, как потом доверять?
Автор
irina
Сообщение было удалено
Я думаю, это временно. И эти горы тоже, пока у жены бдительность не заснет. А потом по кругу опять.
Правильно здесь иногда пишут, что есть люди, которые изменяют, а есть, которые не изменяют. Мой жизненный опыт это тоже подтверждает. Знаю случаи, что даже вычухивались после онкологии, клялись, что изменились, а потом по новаой в загулы.
Правильно здесь иногда пишут, что есть люди, которые изменяют, а есть, которые не изменяют. Мой жизненный опыт это тоже подтверждает. Знаю случаи, что даже вычухивались после онкологии, клялись, что изменились, а потом по новаой в загулы.
Гость
отмудохал" и выкинул как мусор
Да!!! Надо было чугуннной сковородкой кааак ататарац! На прощание)
Или тарелку об башку его разбить.
Да!!! Надо было чугуннной сковородкой кааак ататарац! На прощание)
Или тарелку об башку его разбить.
Автор
irina
Сообщение было удалено
Наверное имели в виду, что после поднятия самооценки муж-изменщик с пъедестала сваливается и легче от него уйти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужик прав. А Вы - дура. Были бы умной - промолчали бы в тряпочку, мужик бы сам вернулся.
Добрый Степа
Автор
Сообщение было удалено
Серьезно конечно) да и среди всех моих друзей нет парней которые изменяли когда-либо.Я незнаю что движет такими как ваш муж, но знаю что нужно исключать таких людей из своей жизни)
ЧелЛoв ★ ★ ★
flower with thorns
Сообщение было удалено
.
Нет. Все равно жизнь тетки ухудшится, а не мужчины. Теткам нельзя, а мужчинам можно поэтому.
.
_
Нет. Все равно жизнь тетки ухудшится, а не мужчины. Теткам нельзя, а мужчинам можно поэтому.
.
_
Гость
[quote="Гость" message_id="58184784"]Мужик прав. А Вы - дура. Были бы умной - промолчали бы в тряпочку, мужик бы сам вернулся.[/quot
а нафига он такой нужен. Автор, вы молодец. У вас все будет хорошо!
а нафига он такой нужен. Автор, вы молодец. У вас все будет хорошо!
flower with thorns
Гость
Сообщение было удалено
Если так размишлять, то и муж должен "молчать в тряпочку", если ему изменяют. Зачем автору муж, которий не считается с ее емоциями и желаниями?
Наталья
Пардон, а что именно вы огребли? Для вас новость, что семья это независимых человека со своими особенностями и свободой выбора? Раз тут все такие лицем... простите, "понимающие", вставлю и свои пять копеек по традиции, может вы и такое выражение запишете - есть вещи, которые можно простить один раз, хотя нет ничего, что стоит прощать дважды. Изменил, и что? Пока вы не знали об измене, у вас была всё та же семья, самые заурядная. Но нет, вам нужны были эмоции, вам нужно было всё раскопать и смачно потыкать этим в морду, а теперь вы сидите и недоумеваете, почему мужчина это не стерпел? Все отношения проходят испытание, рано или поздно, чаще или реже. Вы своё не прошли. Мудрость женская она не в том, чтобы всё терпеть, но вы даже не попытались разобраться, почему так вышло и как вообще это произошло. Хотите четное мнение? Двадцать лет брака на помойку выкинули именно вы, а не муж. На форум с поисках тех, кто будет вторить вам, прибежали вы, а не муж. И быть позорно разведенной и вот теперь уж точно огрести предстоит вам. В добрый путь, кумушки снова расстараются и утешат вас, коли вы дочитали до конца и у вас скакнуло давление.
ЧелЛoв ★ ★ ★
flower with thorns
Сообщение было удалено
.
Не ангелочки, и не всегда виноватые тетки это тоже да, но я комментирую тока в темах где точняк тетки виноватые.
.
_
Не ангелочки, и не всегда виноватые тетки это тоже да, но я комментирую тока в темах где точняк тетки виноватые.
.
_
Следующая тема
Предыдущая тема
Буду рада любым комментариям, кроме советов о том, что после измены нужно пытаться наладить жизнь с предателем.