китайская шуба трансформер
Девушки,присмотрела шубу трансформер из песца,очень симпатичная и не дорогая.Носит ли такую шубу кто нибудь? Не холодно ли в ней? С чем можно сочетать из обуви,подойдут ли угги?
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня такая коричневая, снимаются рукава и низ. Уже ношу, тёплая, но, как по мне, только для машины, когда иду пешком гулять надену пуховик. Минусы - крупно смотрится, так что не для полненьких, плечи тоже крупноваты, хоть она и по размеру, не могу найти подходящий шарф для неё, чтобы отматывать шею и голову, у меня она без горловины. Угги к ним купила с нашитыми цепочками - смотрится норм
Гость
сейчас шуба из песца в гардеробе у каждой "модницы"
'гостья
а как норка такая?из шкурок?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за столь развернутый ответ! Насчет платка думаю хорош будет павлопосадский платок,он стильный и теплый
Гость
Блин, у меня одной глаз задергался от сочетания шубы и угги, шубы и павлопосадского платка...
Жесть... Модницы :D
Жесть... Модницы :D
Весна
Сообщение было удалено
))) я тут вычитала, что оказывается шапки вообще нельзя, только платки исключительно и сапоги на каблуке.
Гость
Сообщение было удалено
Мне например платок на голову не идет,только шапка.А насчет каблуков это не по нашим дорогам.
Гость
Сообщение было удалено
Если вы не умеете сочетать вещи, то это не значит, что все не умеют. Сейчас много в интернете стильных сочетаний этой шубы с чем угодно, и с шапкой в том числе. А вы, наверное, из оперы "сумка и туфли только одинакового цвета"😄
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется нужен не павлопосадский, а просто тёплый качественный палантин, в стиле LV, только без этих "брендовых" эмблемочек
Гость
Сообщение было удалено
видела одну в валенках и шубке
Форум: Мой образ
Всего: 15 768 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Белое платье просвечивает, надеть его?18 ответов
- Семь привычек в осеннем образе, которые незаметно добавляют нам десять лет1 ответ
- Чем отличаются ботинки от полуботинок?4 ответа
- На что вы обращаете внимание при выборе нижнего белья?30 ответов
- У женщин, которые предпочитают бижутерию золоту, есть вкус!65 ответов
- Что такое брафиттинг простыми словами и стоит ли идти, если свой размер вы и так знаете14 ответов
- В чем маме пойти на 1 сентября?9 ответов
- Вы носите гольфы?4 ответа
- Бабушкин сундук: как носить советские вещи и не выглядеть нелепо4 ответа
- Что держит грудь, если нет косточки12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- У женщин, которые предпочитают бижутерию золоту, есть вкус!65 ответов
- На что вы обращаете внимание при выборе нижнего белья?30 ответов
- Почему в СССР были такие широкие обручальные кольца?27 ответов
- Белое платье просвечивает, надеть его?18 ответов
- Что такое брафиттинг простыми словами и стоит ли идти, если свой размер вы и так знаете14 ответов
- Что держит грудь, если нет косточки12 ответов
- В чем маме пойти на 1 сентября?9 ответов
- Тату6 ответов
- Чем отличаются ботинки от полуботинок?4 ответа
- Вы носите гольфы?4 ответа
Следующая тема