срочно нужен совет, покупка пуховика по дресс коду
Девушки, сос! Встала остро проблема покупки пуховика, дело в том что я устроилась в офис менеджером , там дресс код и не положено ходить абы в чем. До этого я носила парку, парку- трансформер ( мб знаете такие которые можно расширять) , было тепло и комфортно, однако на данный момент ищу женственную модель! Присмотрела пуховик, он плотно облегает фигуру , а снизу юбочкой с пояском на талии.. как думаете подойдёт ли для офиса? С юбками и высокими сапогами с каблуком пойдёт? Денег на шубу нет , пальто из кашемира не практично в мокрый снег увы . На какие модели обратить внимание?
что за платье такое, какой длины и из какого материала, что оно влезло в брюки и не помялось? смею предположить, что оно типо трикотажное или шерстяное , только такое не помнётся так
Гость
[3388088723]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
я не понимаю, почему она это сама решить и увидеть не может. а спрашивает чужих людей, которые не видели ни ее внешность, ни фигуру, ни ее платья-юбки, ни пуховик тот
Даже этот ее вопрос не заслуживает оскорблений.
Гость
[95645401]
Автор, это типа пуховиков Одри, с сильно расклешенным низом? если да, то они на картинке шикарно смотрятся, а вот в жизни, увы, не практичны, под эту "юбочку" все задувает. Зато с юбками/платьями отлично смотрятся,да)
Невеста
[3627866007]
Гость
Сообщение было удалено
Бренд не подскажете? Спасибо!
Гость
[1234295913]
Зайдите в магазин Luhta,там отличный выбор пуховиков на любой вкус и дресс код
Гость
[4222767967]
У меня пуховое пальто до колена hilfiger, без пояса, на талии сборка, очень подходит с платьями и юбками. Но если на дворе большой мороз-тогда утепляюсь дубленкой или до колен, или в пол.
Инга
[722438177]
Оля
Сообщение было удалено
Есть множество моделей пуховиков VirginMG Shopping Club, брендовых :) я уверена Вы что то сможете там подобрать :)
На какие модели обратить внимание?