Гость
Статьи
Свадебное платье

Свадебное платье

Девушки посоветуйте, хочу сшить платье на свадьбу но не могу выбрать какое, посоветуйте пожалуйста!!!
Анастасия
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
хотелось бы понять какой тип фигуры у вас.
гость
зачем шить? заняться нечем что ли перед свадьбой?
Гость
гость
Сообщение было удалено
может она сэкономить хочет
гость
Гость
Сообщение было удалено
ради экономии смешить народ? Я бы еще поняла чуть перешить, переделать, доработать, но не полностью шить.
гость
какая фигура, рост, масть, какой сезон ?
гость
гость
Сообщение было удалено
масть?))) она же не лошадь)
Гость
гость
Сообщение было удалено
ради экономии смешить народ? Я бы еще поняла чуть перешить, переделать, доработать, но не полностью шить.
а вдруг она хочет обычное облегающее платье, а в салоне такие до фига стоят. И какая разница смешить народ или нет, человек покупает и делает платье какое хочет.
Гость
гость
Сообщение было удалено
масть?))) она же не лошадь)[/quote
да как то мало вообще информации
гость
Гость
Сообщение было удалено
да видно, что автор ничего не понимает в шитье, если бы понимала она сама бы себе фасон придумала без проигрышный и уже давно бы сидела кроила) Поэтому получится ерунда.
Гость
3, экономия? Не смешите... конечно если замахнётся на модель стоимостью от 100 тыс, но из более бюджетной ткани ещё может и выйдет сэкономить, но если будет среднестатистические платье, из хорошей ткани, с качественной фурнитурой и декором, ни о какой экономии и речи быть не может. А ещё автор, вам бы по салонам пройтись, примерить то что есть в наличии, хотя бы понятно будет какой фасон вам идёт и какие оттенки белого или шампань...
Анастасия
девочки мне его будут шить, а не я сама, фигура у меня обычная, не толстая и не худая, средняя
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
ну а если в интернете фасоны посмотреть, по магазинам походить.Выбора осентября много сейчас, и не факт, что если вы будете шить, то оно вам дешевле обойдется.
Гость
Автор, сейчас куча свадебных салонов с огромным выбором, почему не хотите купить?
Если хотите достойное платье, то пошив выйдет дороже готового, так как хорошая ткань дорогая и ее потребуется не мало, да и услуги швеи (хорошей) обойдутся не дёшево))
Если у вас нет точного представления о платье, то лучше ищите готовое. А то так может выйти непонятно что...Согласна, что сейчас очень много хороших свадебных платьев на любой кошелек и вкус) Мне очень нравится А-силуэт и платье-рыбка. Но тут все зависит от фигуры.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова