Здравствуйте!!! Наступает лето..хочется чего то яркого...и мне захотелось желтое платье...мне стало интересно узнать у вас девочки- как вы относитесь к желтому цвету и купили бы себе желтое платьн...интересно как мужчины относяться к желтому цвету ..
Особенно в СПб сегодня такооое лето наступило!!! Жёлтое жёлтому рознь. Оттенок, фасон. Ваш тип внешности. Так и не скажешь.
Гость
[3888740264]
Просто подошло время одевать желтое платье
гостья
[2302228702]
а у меня есть) прошлой весной зашла в магазин, увидела нежно-жёлтое платье и влюбилась) раньше такой цвет не носила. если хочется, значит надо
к
[3749709993]
Не перевариваю желтый ни в каком виде 😀
Гость
[3098101816]
Автор, если вам нравится, то покупайте. Тем более, этим летом этот цвет будет в моде.Не понимаю, зачем вам мнение чужих людей? Вы так зависимы от мнения окружающих? Или у вас свой магазинчик и вы не знаете закупать ли вам платья желтого цвета на продажу и решили промониторить публику?
Маша
[3627160612]
Если вы яркая смуглянка , то в желтом вам будет очень красиво. Если вы светлокожая, без румянца, то желтое платье придаст вашему лицу болезненный оттенок.
Гость
[679288495]
Маша
Сообщение было удалено
Если бежевато-желтый светлый цвет, то и белокожей пойдет
Гость
[3441595769]
Мне нравится желтый цвет, он такой солнечный и радостный. У меня есть сарафан светло-желтого цвета и юбка с топиком, но оттенки у юбки и топика разные, сочетаются отлично.
Гость
[2813586761]
обожаю желтый! но пока только одно желтое. на асосе постоянно смотрю, чего нового желтого появилось. хочу еще желтый купальник
Гость
[3065284842]
Аня
Сообщение было удалено
Насчет мужчин не знаю, но считается, что желтый носят солнечные позитивные оптимисты, немного инфантильные, легкомысленные. Я желтый обожаю, летом постоянно в нем. Но платье полностью однотонное не купила бы такое, разве что если желтый фон, а на нем узор.
Также нужно выбрать правильный оттенок, который идет именно вам. Мне вот идет только одуванчиковый, теплый и насыщенный. А лету и зиме идут лишь холодные, лимонные, разбавленные. Но светло-лимонное платье это так уныло, как по мне.
Гость
[933481247]
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется, желтый- самый деревенский цвет. Простит очень. Но это сугубо моё мнение
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
Он придает легкомысленности, расслабленности. Если строгое офисное платье в желтом цвете - то это уже не будет строгое платье. ) И есть такие типажи и лица, которым просто не идет строгий, классический стиль, вот им идет желтый.
Гость
[3065284842]
И как цвет может быть деревенским - не пойму. )) Уж в деревне желтый явно неактуален, слишком маркий и яркий, выделяющийся.
Я не очень люблю яркие цвета в одежде, больше предпочитаю пастельные оттенки. Но разделяю Ваше рвение к летнему гардеробу) Не думайте о других, если нравится - надевайте и носите!