какие брендовые вещи - лучшая инвестиция ?
Девочки! Вопрос шкурный! Скажите, на какие брендовые вещи вы бы однозначно потратились? В какие предметы одежды стоит инвестировать? На что первым делом обратить внимание в интернет магазинах известных брендов? Просто решила наконец-то подойти к гардеробному делу с умом, и не сгребать кучу ерунды в горячке. Да и проколоться не хочется.
Мария
62 ответа
Последний —
Перейти
Юлия
Автор, обратите внимание на бренды Maje, Sandro, Whistles, Marella, Bimba Lola, деним из Diesel или Alexsandr Wang, верхняя одежда из Max Mara. Соберите базовый гардероб, добавьте в него несколько моделей с интересным кроем или принтом, 2-3 сумки, одна обязательно классическая и, например, яркий небольшой клатч или с сумка с бахромой или также с принтом, обуви много не бывает. Я полностью солидарна с комментарием выше, что вещь нужно примерить перед покупкой. Какой бы качественной и дорогой не была вещь, но она будет выглядеть ужасно, если плохо сидит на человеке или элементарно не идёт к лицу.
Гость
Автор, я не считаю покупку брендовых вещей инвестицией в прямом смысле слова. Это можно назвать инвестицией в себя любимую и повышение своего качества жизни. Некоторым важен статус для работы, особенно в собственном бизнесе, тогда это тоже некая инвестиция в себя.
У меня сейчас сумки только дорогих брендов, обувь, одежда не вся, но в любом случае не дешевая и не масс-маркет. Из одежды верхняя одежда в основном дорогих брендов, за исключением шуб (у дорогих брендов шубы по дизайну редкостное *** в основном, зато кролик будет по цене мерседеса).
Опять же вещи можно покупать со скидками, но на сумки у большинства брендов это не распространяется. Но никогда не буду покупать дорогие вещи через интернет-магазины (если это только не официальное представительство- но это по цене не выгодно из-за налога), байеров - тут огромный риск купить фейк за большие деньги.
У меня сейчас сумки только дорогих брендов, обувь, одежда не вся, но в любом случае не дешевая и не масс-маркет. Из одежды верхняя одежда в основном дорогих брендов, за исключением шуб (у дорогих брендов шубы по дизайну редкостное *** в основном, зато кролик будет по цене мерседеса).
Опять же вещи можно покупать со скидками, но на сумки у большинства брендов это не распространяется. Но никогда не буду покупать дорогие вещи через интернет-магазины (если это только не официальное представительство- но это по цене не выгодно из-за налога), байеров - тут огромный риск купить фейк за большие деньги.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
В те которые вам принесут прибыль. Например юристы/финансисты тратятся на хорошие дорогие костюмы, обувь и сумки что бы производить впечатление успешных и высокооплачиваемых, стриптизерши тратят на дорогое белье - клиентов больше.
Алина
Покупаю платья только здесь https://sexylingeriestuff.tumblr.com/ , потому что и скидка хорошая и качество. Даже в магазины уже не хожу. Девочки, советую!
Гость
Не инвестиции, конечно, но есть вещи в которые стоит вложиться, т.к. одев их, вы будете выглядить на все сто. Хорошая кожаная сумка, тренч (Burberry), часы....Те вещи, которые можно носить годами и они не выходят из моды. Их обязательно надо разбавлять модными вещами "на сезон" иначе будет смотреться скучно.
Гость
Да, меня тоже очень интересует вопрос, сколько там автор накопил, чтоб инвестировать))))
Что-то ржу от того, что 98 процентов избирателей голосуют за тренч Барберри. Он, конечно, хорош, и вообще, но, по-моему, этой теме уже лет 15. Я еще в школу ходила, а на вумане уже советовали копить деньги на тренч Барберри))))
А по факту, вложения видны по аксессуарам, сумкам и обуви. И упаси вас БОг покупать Гуччи или Версаче с рука или на распродажах с 70-процентной скидкой "для статусности". Ибо настоящую русскую модницу за границей всегда за версту можно определить по брендовым вещам 10-15-летней давности с надписЯми и стразиками.
Обратите внимание на местных дизайнеров, умеренный винтаж, сочетаемость веще и т.п. Базовый гардероб, при наличии вкуса и времени, вы вообще можете подобрать в масс-маркете и секондах и подогнать по фигуре. Разбавив все это дорогими и интересными (но не кричащими) аксессуарами, хорошей дорогой и актуальной обувью и сумкой, вы будете выглядет оч. хорошо.
И насчет покупок в интернете - очень и очень осторожно! Б.У. и со скидкой очень часто продают вещи, которые были в коллекциях еще в момент, когда Собчак работала в Доме 2.
Что-то ржу от того, что 98 процентов избирателей голосуют за тренч Барберри. Он, конечно, хорош, и вообще, но, по-моему, этой теме уже лет 15. Я еще в школу ходила, а на вумане уже советовали копить деньги на тренч Барберри))))
А по факту, вложения видны по аксессуарам, сумкам и обуви. И упаси вас БОг покупать Гуччи или Версаче с рука или на распродажах с 70-процентной скидкой "для статусности". Ибо настоящую русскую модницу за границей всегда за версту можно определить по брендовым вещам 10-15-летней давности с надписЯми и стразиками.
Обратите внимание на местных дизайнеров, умеренный винтаж, сочетаемость веще и т.п. Базовый гардероб, при наличии вкуса и времени, вы вообще можете подобрать в масс-маркете и секондах и подогнать по фигуре. Разбавив все это дорогими и интересными (но не кричащими) аксессуарами, хорошей дорогой и актуальной обувью и сумкой, вы будете выглядет оч. хорошо.
И насчет покупок в интернете - очень и очень осторожно! Б.У. и со скидкой очень часто продают вещи, которые были в коллекциях еще в момент, когда Собчак работала в Доме 2.
Гость
Инвестиция - это вложение с ожидаемым доходом. По теме - это та одежда в которой ходят большинство очень богатых людей - тряпки по $2 за штуку.
Гость
квартира на Остоженке
Гостья
gt
Сообщение было удалено
У меня директор тоже в джинсах может прийти. И всем, честно говоря, глубоко поsратть - брендовые они или нет. Мы лейбл не рассматриваем, а внешне - не отличишь ни фига
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Вы даже не представляете как смешно выглядите в брендах бородатых коллекций ((( девочки, не копите на тряпки,они очень быстро теряют актуальность
Про золото уже сказали, но если инвестировать,то в слитки. А вообще я бы Вам посоветовала вкладывать в авторское серебро. Не так сильно лупит по карману , но если у Вас есть "нюх",то вполне можете со временем эти украшения выгодно продать. Я так в 2004 году купила пару вещиц от на то время неизвестного дизайнера, а в 2013 продала их и купила себе машину. Но это нужно иметь чутьё
Про золото уже сказали, но если инвестировать,то в слитки. А вообще я бы Вам посоветовала вкладывать в авторское серебро. Не так сильно лупит по карману , но если у Вас есть "нюх",то вполне можете со временем эти украшения выгодно продать. Я так в 2004 году купила пару вещиц от на то время неизвестного дизайнера, а в 2013 продала их и купила себе машину. Но это нужно иметь чутьё
Гость
Шмотки никто потом не покупает,лучшими инвестициями всегда считались ювелирные украшения и недвижимость в любой форме,почитайте подробно об инвестициях на этом форуме http://invest-buryatia.ru ,северные народы точно знают,что и куда вложить,у них много полезных ископаемых
Катя
Я вкладываю свои инвестиции в меховые изделия. Всегда предпочитаю бренд Антонио Дидоне. Качественные вещи, действительно видно по посадке. На любой фигуре сидят идеально.
Форум: Мой образ
Всего: 15 637 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- Широкое обручальное кольцо4 ответа
- Примите свой возраст25 ответов
- Муж заставляет купить откровенный купальник50 ответов
- Стильная одежда летом для женщин31 ответ
- Что понимается под "женственностью" сегодня?24 ответа
- Возраст ни при чём: 7 ошибок в образе, которые визуально нас старят6 ответов
- Самая соблазнительная часть женского гардероба?75 ответов
- Знакомые носят велосипедки под штаны36 ответов
- Бежевые мамы: за и против9 ответов