Я такая. Мне 33. Живу для себя. Купила машину, делаю третью пластику. Покупаю только дорогое, люблю себя, ценю и стараюсь баловать, как могу. Стала сама себе лучшим родителем. К биологическим отношусь по христиански(мама) , но сильной любви к ним нет. Отец спился, не дав детям ничего. Туда и дорога. Решила реализоваться в профессии и реализовалась.из мечт хочу стать самой красивой (за деньги). Внешности аристократической от природы не было.
Семьм у меня нет, так как квартиру я не потяну.
Люблю все красивое, дизайн. Имею право, блин.
По себе замечаю, что осталась примитивной, хотела бы быть более холеной, светской. Но жизнь была собачья и происхождение такое же.
Из неприятного, ругаюсь матом много, когда не на людях , не могу отучиться. В семье не ругались матом, но была атмосфера тревоги, отец постоянно бил мать и ни о ком не заботился. Денег было только на еду. Не было ни курсов, ни шмоток, ни поездок, ни учебы, ничего. Мира в доме никогда не было, истерики, битье вещей.. Считаю их кроликами, решившими спариться и не рассчитавшими бюджет. Своей семьи не имею, из за уродливой(сильно ниже средней) внешности отношений не имела.
Я давно уже взрослая, но меня сильно задевает, когда меня хоть как-то пытаются принизить. Я замечаю за собой, что это моя проблема. Понимаю, что я давно не бедная, у меня прекрасная жизнь с достатком, жильём, брендовыми вещами. Но эта боль не проходит почему-то.
Пожалуйста, не нужно рожать детей в нищете, тем более сейчас, в мире денег, где расслоение на бедных и богатых так очевидно.