Гость
Статьи
размер М - это очень …

размер М - это очень много?

Добрый вечер. Мне 46 лет, двое детей - сын, 22 года, и дочка - 17 лет. После родов сильно растолстела, носила размер ХЛ, весила 80 кг при росте 175. Потом худела, поправлялась, опять худела, сейчас вешу 68. Ношу размер М, считаю, это нормально. Моя сестра (ей 44, всю жизнь носит размер 2ХС), говорит, что мне срочно нужно похудеть, а то совсем не годится. Это так? Я могу себя трезво оценить, я смотрю в зеркало, и не вижу складок жира, у меня плоский живот. Муж тоже говорит, что у меня все нормально. Правда ли, что М - очень большой размер?
автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Grgs
Вы шутите? М при весе 68? Я ношу М при весе почти 60 и то не всегда налазит. Худею сейчас
Татьяна
У меня М, я вешу 55-57 кг при росте 170 и мне постоянно говорят какая я худенькая 🤦 Так, что размер М, точно не большой.
Гость
Гость
Большой, но для вашего роста терпимо. Но лучше, конечно, XS-S. Каким спортом занимаетесь? Важно качество тела в первую очередь.
"Терпимо".. Сама то как выглядишь, коровушка?
У меня рост 165 и размер xxs-xs
Я стройная
А на такой гренадерский рост М супер!
Какие дикие люди пошли... " Терпимо" ей.. Автор - стройная, высокая!
Гость
Гость
"Терпимо".. Сама то как выглядишь, коровушка?
У меня рост 165 и размер xxs-xs
Я стройная
А на такой гренадерский рост М супер!
Какие дикие люди пошли... " Терпимо" ей.. Автор - стройная, высокая!
К тому же скоро 50 лет! Да идеально при таком возрасте!! Не 17 же ей лет!

А так, боже, позор... Тётя взрослая! Мне 17 лет и я считаю себя тётей взрослой и думаю про деньги и саморазвитие, а не про диеты!

Хватит слушать досок! Вы - нормальная? Если Вы стройная, здоровье хорошее, зачем вам нужны комментарии завистливой бабы?
Гость
У каждого свой вкус и цвет, но мне кажется, что размер - М ЭТО ИДЕАЛЬНО💔 все на месте, и грудь, попа. Главное, что жира нет особо как вы говорите. Мне 20, размер xs и я мечтаю быть с размером М. Для меня хs - это ужасно, не знаю почему девушки все хотят быть xs, глупые. М - это просто идеально, все платья сидят красиво, не висят на тебе как на вешалке, когда ты худая, на тебе все висит. Так-что даже на думайте худеть.
Гость
Гость
тупая какая-то...М у одного бренда это 4-й, у другого -48-й...откуда я знаю в каком магазе ты отовариваешьтся? я прямо уждивляюсь каке дикие люди бывают
Иди *** тупая сука *** ахуела в *** давно нне *** негры *** или чо *** или соси под столом у своих мужичков, ты *** упорылая м это норм размер, ебланистая гандонша какая-то...
Гость
Размер М это хороший размер одежды
Я в 17 ношу М - ничего плохого тут нет. Не ориентируйтесь на других
Форум: Мой образ
Всего: 15 289 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем