много девушек,которым нужны только деньги
RA
83 ответа
Последний —
Перейти
не Автор
нищие алкаши вонючие с заразными куйцами круче, чем обеспеченные?
Гость
Автор, какая вам разница? Почему вас есть дело до совершенно чужих людей? Пусть живут, как хотят.
Автор
Сообщение было удалено
Я сейчас не говорю о просто обеспеченных и привлекательных парнях , я говорю о том,что даже под стариканов ложатся,прекрасно понимая,что он тебя попробует и выкинет
Ради подарков так унижать себя?
Ради подарков так унижать себя?
гость
вы завидуете, потому что так не можете, нет данных
Гость
Сообщение было удалено
Это примета времени, которая особенно заметно проявляется в странах с нищим населением типа России. Ничего с этим не поделать. Девочкам с детства внушают, что они - прЫнцессы, достойны самого лучшего, что нужно продать свою писю максимально дорого, а главное качество мужчины - это его кошелек. Эти установки ведут к тому, что девушка старается продать себя подороже, пока молодая и красивая, отшивая всех "не принцев", которые хотели бы с ней отношений, а после 30 выясняется, что дорого продать себя не удалось (богатых на всех не хватает), и даже обычные мужчины уже практически перестали обращать снимание, потому что "товарный вид утерян". Вот и всё. Одинокая жизнь с кошками и сетования на то, что "настоящих мужчин не осталось".
Запомните, женщины - каждый из нас сам строит свою судьбу, выбирает путь, по которому идет. Результат этого выбора (ов) - то, что каждый из нас имеет в жизни.
Запомните, женщины - каждый из нас сам строит свою судьбу, выбирает путь, по которому идет. Результат этого выбора (ов) - то, что каждый из нас имеет в жизни.
Гость
Что значит, сейчас? А когда их было мало? В 19 веке также были содержанки. PS Все дело в окружении, в круге, в котором вы вращаетесь. На моей (офисная работа, в it-компании) таких нет, все - из приличных семей, работающие, все встречаются/замужем за ровесниками. Если же работать/крутиться в ресторанном бизнесе, то неудивительно, что среди хостес много тех, кто мечтают подцепить богатого хоть старика, хоть бурундука ))
Гость
Сообщение было удалено
Да, ради подарков. Просто "самостоятельные, независимые и успешные" не умеют зарабатывать по-другому, кроме как ложась под папиков.
Гость
Потому что *** все одно. Нитаких нет. Стандартный набор фуя, яиц и небритых подмышек. Вот и выбирают побогаче. Финал то все равно один
Гость
Сообщение было удалено
Тут можно только брезгливо отвернуться, а не завидовать.Ктому же люди, не понимающие, какое будущее они себе уготовили такими выборами, в скором времени, покинут планету.Осталось недолго.
Автор
Сообщение было удалено
Данные есть , поверьте
У меня есть парень , у которого с деньгами все хорошо,но для меня это не основное,что самое главное) просто мне непонятно , как можно спать с человеком , который тебе неприятен ( старый жирный мужик с кошельком априори не может быть приятным))
У меня есть парень , у которого с деньгами все хорошо,но для меня это не основное,что самое главное) просто мне непонятно , как можно спать с человеком , который тебе неприятен ( старый жирный мужик с кошельком априори не может быть приятным))
не Автор
Сообщение было удалено
я никого не знаю, кто ложится под стариков 70 лет. можете привести примеры7 у них уже *** сморщился
Гость
Сообщение было удалено
Вы путаете понятия "были содержанки в 19 веке" и "каждая первая потреблядь_сегодня". Если раньше содержанки порицались обществом, то теперь быть на содержании у мужика возводится в ранг жизненного успеха женщины. А другие мужчины видят, что происходит, и им становится противно, что женщины такие мерзотные.
Автор
Сообщение было удалено
Данные есть , поверьте У меня есть парень , у которого с деньгами все хорошо,но для меня это не основное,что самое главное) просто мне непонятно , как можно спать с человеком , который тебе неприятен ( старый жирный мужик с кошельком априори не может быть приятным))
гость
Сообщение было удалено
богатые то как раз приятные , у них есть деньги на дорогую одежду и парфюм, спортзал и тд
а нищеброды 30+ уже выглядят ни о чем
а нищеброды 30+ уже выглядят ни о чем
Гость
Сообщение было удалено
А это не от того что каждое первое *** хочет помоложе-покрасивее? Вы мерзотные животные сексоголики еще более противны.
Гость
Девушки,у которых есть данные,не выходите вы за нищeёбoв,любовь быстро проходит, а от нищеты они звереют и бухают в итоге, смотрите на его семью и состояние! не губите себе жизнь беднотой и счётом копеек до зарплаты .
не Автор
Сообщение было удалено
не просто хочет, а на халяву
еще и без гандона хотят чтобы заразу распространять
нужно ввести уголовную ответственность за заражение иппп
еще и без гандона хотят чтобы заразу распространять
нужно ввести уголовную ответственность за заражение иппп
Гость
Сообщение было удалено
мужики имеют право так как они венец эволюции по сравнению с женщинами.
Гость
Ой, да ладно, Автор! Вокруг полно меркантильных девушек, ложащихся под стариканов за бабки. Вокруг полно жлобистых, эгоистичных мужчин, жаждущих халявного секса, а то и сожилку без обязательств, которая безотказно раскрячится во всех позах, накормит, постельку согреет и желательно все за свою зарплату. Это веяния времени, результат деления общества на бедных-богатых и падения облико-морале. Вот при совдепиях были все равны, богатых не было, поэтому и в кошельки не заглядывали и создавали семьи с ровесниками. А мужчины даже не смели взглянуть на девочек, в дочери годящихся. И вообще "секса в СССР не было".
Клава
Ужасаюсь нынешнему времени, согласна с вами Автор, столько меркантильных особ развелось, готовых на всё лишь бы жить в достатке, у которых отсутствует напрочь чувство собственного достоинства. Вот такие только и умеют "ртом работать" и женским органом торговать, и мужиков делить на нищебродов, нищеёбов, и тем кому они готовы отсас..ть)
Гость
да у нас знакомая была такая , спала с депутатом он ей 1500 евро в первый раз оставил с утра , а она потом сидела и плакала ))) видимо у девок тоже душа есть и не сразу становится меркантильной , ей 18 лет было ему 68 , говорит было противнов первый раз и именно то , что сказал ей молодец и 1500 евро дал
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вам их понимать то? У вас своя жизнь, у них своя, чет они вам покоя не дают, аж тему состряпали. Хотя, скорее всего, развод на срач.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Тим
Сообщение было удалено
чем обеспеченные вонючие с заразными куйцами?
Гость
Сообщение было удалено
Мойе знакомой 1500 евро дал 48 летний ей 28 и то она сокрушалась, что папик, хотя ее отцу 70...а тут у меня в голове не укладывается я в 18 ребенком девственицей была, мальчишек шугалась..
не Автор
Сообщение было удалено
у обеспеченных есть деньги, чтобы лечить иппп
а еще они следят за внешностью и моются каждый день, в отличии от нищеебов, которые экономят воду и думают, что они не воняют
а еще они следят за внешностью и моются каждый день, в отличии от нищеебов, которые экономят воду и думают, что они не воняют
Гость
Сообщение было удалено
почему вы думаете, что неприятен? Любви все возрасты покорны.
На сколько жена Табакова его моложе? Вы тоже думаете что там исключительно все из-за денег?
Есть подтянутые мужчины которые хорошо выглядят и в 60-70 лет.
У меня знакомая знакомых вышла замуж в 19 лет за 49 летнего мужчину. 10 лет брака уже, 3 детей. Чудная семья. Он выглядит очень хорошо - спортом занимается, тренер. Поначалу семья чуть ли не отказалась от нее. А щас налаживают мосты - видят, что брак удачный.
На сколько жена Табакова его моложе? Вы тоже думаете что там исключительно все из-за денег?
Есть подтянутые мужчины которые хорошо выглядят и в 60-70 лет.
У меня знакомая знакомых вышла замуж в 19 лет за 49 летнего мужчину. 10 лет брака уже, 3 детей. Чудная семья. Он выглядит очень хорошо - спортом занимается, тренер. Поначалу семья чуть ли не отказалась от нее. А щас налаживают мосты - видят, что брак удачный.
Гость
12. Гость Если раньше содержанки порицались обществом, то теперь быть на содержании у мужика возводится в ранг жизненного успеха женщины. А другие мужчины видят, что происходит, и им становится противно, что женщины такие мерзотные.
.............Раньше много чего было не так. Чтобы получить секс мужчина должен был жениться. замуж выходили в основном девственницами. Внебрачные связи осуждались обществом, сожители становились изгоями и париями. Про матерей-одиночек, рожающих уб-людков вообще промолчу. А нынче все норма. Девственность уже высмеивается и порицается. Следующее поколение будет ещё продвинутей. Будет нормальным , когда старшеклассники не стесняясь станут приводить весь класс чтобы перепихнуться в групповухе. При этом родителям будет предложено посидеть-подождать скромно на кухне. Правительства разрешат заключать официальные браки с животными. Инцест с презервативами тоже станет обычным явлением.
.............Раньше много чего было не так. Чтобы получить секс мужчина должен был жениться. замуж выходили в основном девственницами. Внебрачные связи осуждались обществом, сожители становились изгоями и париями. Про матерей-одиночек, рожающих уб-людков вообще промолчу. А нынче все норма. Девственность уже высмеивается и порицается. Следующее поколение будет ещё продвинутей. Будет нормальным , когда старшеклассники не стесняясь станут приводить весь класс чтобы перепихнуться в групповухе. При этом родителям будет предложено посидеть-подождать скромно на кухне. Правительства разрешат заключать официальные браки с животными. Инцест с презервативами тоже станет обычным явлением.
Гость
Сообщение было удалено
все течет , все меняется , она в эскорте на тот момент работала ,а как сейчас не знаю перестали общаться
Гость
Не надо кидаться в крайности, но вы видели жизнь вокруг? Цены, зарплаты, условия работы и т п??? Особенно в больших городах, особенно в москве и области. Да бесплатно даже из дома уже не выйдешь-везде нужно платить. Поэтому и меркантильные, а куда деваться? Не знаю кто там прямо под стариканов специально ради денег бросается но любая нормальная красивая, по жизни умная образованная женщина хочет жить в достатке, не хуже чем другие вокруг И это абсолютно нормально!!! Абсолютно нормально устраивать себе шоппинг раз в месяц-два, путешествовать в тёплые страны пару-тройку раз в год -с нашим идиотским климатом это уже не блажь а необходимость. И деньги на все это нужны большие! Ну есть те которые могут жить по принципу с милым рай и в шалаше, но имхо это полный абзац, я так не могу.
П.с. Мне 30, нсть дочь 5 лет, я замужем, мужу 47
П.с. Мне 30, нсть дочь 5 лет, я замужем, мужу 47
Элина
Согласна с гостем 29.
Лучше жить в достатке,чем считать копейки.
Лучше жить в достатке,чем считать копейки.
Гость
Сообщение было удалено
а успешных ровесников не нашлось....муж вам в отцы годится( вы сошлись вам 24 ему за 40 это ужасно все же
Str
Если парень сам спрашивает, сам навязывается, да ещё и предлагает... конечно, всегда будет находить тех, кому нужны деньги. Деньги всем нужны. Кто ж откажется! Смотря, как общаться.
Гость
Сообщение было удалено
Ну отлично, вам повезло-и при деньгах, и молодой, и красивый и по любви. А другим фортуна улыбнулась не так ослепительно-какое право вы имеете их осуждать и читать морали? Ещё небось сами из хорошей семьи, все имели: и шмотки, и путешествия, а другим родители не обеспечили, а хочется, и не через 20 лет, когда на ноги встанут, а сейчас. Подобные высказывания, которые вы себе позволяете, нормально слушать от девушки, которая променяла богача на рай в шалаше, вот они да, могут обличать и критиковать. А вы нет.
Гость
Все это от бедноты души. Мир материален , хоть меня убейте , невозможно быть душой богатым и жить на копейки ...
Домашний мальчик
Ой, опять это нытье про баб которым нужны только деньги. А кому сейчас не нужны деньги? Это их личное дело. Вам какая разница?
Это нормально и естественно, так было всегда. И в СССР девушки спасли с партийными шишками ради роли в кино и хороших должностей. Рыба ищет там где глубже, а человек там где ему более комфортно. Отвечайте за себя.
Это нормально и естественно, так было всегда. И в СССР девушки спасли с партийными шишками ради роли в кино и хороших должностей. Рыба ищет там где глубже, а человек там где ему более комфортно. Отвечайте за себя.
Гость
Сообщение было удалено
Просто женский род вырождается, увы. Те, кого ты видела - это новое поколение с повреждённым генным набором. У них врождённая психопатия, и это не ругательство, это медицинский термин Они ***, и им все мужчины одинаково противны. У них отсутствует эмпатия, они неспособны сопереживать, и потому жестоки как дети, отрывающие ножки насекомым или мучающие котят. А ещё они абсолютно беспирнципны, и за деньги спать будут хоть с ocлoм, хоть с инопланетянином. Наслаждайся закатом человечества.
Гость
Сообщение было удалено
Это неправильно ? Надо за деньги ?
Гость
Сообщение было удалено
Мудчинки скорее похоронный венок эволюции...
Гость
Сообщение было удалено
А ты познакомь меня с такой, которая "не все". А то я искать уже забодался.
Гость
Автор, так подайте всем пример высокой моральности, выходите замуж за бесквартирного рищеброда с кредитами, и живите с ним впроголодь и в обносках. Зато вы будете чистая и моральная такая вся.
Зоя
Сообщение было удалено
Да это очередное яйцо подбросило г-о\в-но га вентилятор. Не обращайте внимания.
Гость
Сообщение было удалено
а че алкаши то сразу?))) обычные простые работающие, зато без закидонов и выебонов и в моем вкусе например мой любимый пусть обыкнрвенный простой рабочий зато любимый не пьет и не курит спокойный по друзьям и прочее не гулящий и не толстый как зажравшиеся мажорчики с животиками пивными такими. фуууу... как можно ради денег?)
Гость
Сообщение было удалено
да почему сразу крайность то? нмщеброд с кредитами?))) да вон обычный спокойный простой рабочий с обычной зарплатой главное чтобы в твоем вкусе был и не пил и не курил и по друзьям не мотался и да, чтобы у него живота пивного не было
Гость
Сообщение было удалено
ну это уже блядством называется-потрахушки за деньги и подарки-себя продают... какая ж тут любовь? а потом начинают брехать что любви нету...)))
Гость
Сообщение было удалено
лучше жить обыкновенно с тем кто в твоем вкусе по взаимному чувству и любви а не из за денег который даже не в твоем вкусе, получается и с чертом лысым жить будешь только чтобы копейки не считать?)) ну это право сло *** уже))) легче сразу на панель!
Гость
Сообщение было удалено
чему завидовать что вы ради денег с чертом лысым будете жить?) это вы завидуете что у нас все по взаимной любви а вы ради денег спите с тем кто вам противен)))
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда сразу иди на панель и устанавливай себе цену!)
Гость
Сообщение было удалено
Жаль тебя... ты видать даже и не любила никогда и тебя не любили... жалко вас таких никому не нужных) а че уж ес финал один иди сразу на панель...))
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно а сейчас готовы хоть с чертом лысым спать лиж бы был богатый))))))
Гость
Сообщение было удалено
это вы себе уже жизнь загубили спите с неприятными вам от которых вас тошнит и звереете завидуя тем кто по любви в отношениях, ты хорошего ищи кто по проще он и бухать не будет, как у сеня;) а ты сразу уж на панель иди, там у чертей лысых тугиииие кошельки)
Следующая тема
Предыдущая тема
Они тюнингуют себя,чтоб потом продать подороже,размер кошелька для них главная ценность,что уж говорить,некоторые под 70-летних стариков ложатся
Даже если и выбирают молодых-это только достаток (родителей разумеется)
Их всегда было много,но сейчас их кол-во просто нереальное,особенно в столицах и больших городах
Я сама девушка , понимаю прекрасно , что все мы смотрим в будущее и хотим хорошей жизни,но зачем переступать через себя и впускать в себя человека,который тебе противен?