Добрый день, хотел бы услышать мнение женщин, так как, наверное, вы сможете понять эту ситуацию. С женой в браке 3 года, она со мной с самого начала, когда у меня даже не было нормальной работы в плане заработка, сейчас все лучше и зарабатываю неплохо и постоянно увеличиваю свой доход. Но в последнее время жене очень нужны деньги, на дорогие вещи и тд. Я понимаю, что это абсолютно нормально и я хочу эти потребности выполнить. Но, к сожалению мы сейчас находимся не в самой простой ситуации и денег лишних нет, мы путешественники и возвращаться не собираемся, это было сделано по ее желанию. Я, конечно, по тихоньку коплю и мой заработок растёт, но для этого нужно чуть больше времени, чем пару месяцев. Из-за этого периодически происходят ссоры и недопонимания, особенно на фоне того, что она видит как живут другие женщины(подруги или просто женщины из интернета), что им дарят, что они покупают и тд. В последнее время участились разговоры о разводе и все такое. Я от нее ничего не требую, я понимаю, что это моя проблема, что я не могу ей сейчас дать того, что она хочет. И так как у меня нет особого опыта в этих делах, я не знаю что мне делать, развода я не хочу, но и ускориться в повышении заработка я тоже не могу на данный момент, затрат очень много и это обговаривалось перед отъездом, но сейчас ее мнение поменялось. Хотелось бы узнать мнение женщин на этот счёт. #семья
То есть она именно требует дорогих покупок не задумываясь о размере вашего дохода?
Гость
[3926838510]
Хочет денег, так пусть заработает.
Захария
[2132977887]
тема написана от лица какого то юродивого... Одни юродивые на паперти клянчат, другие голову пеплом посыпают, потому что подать не могут... А суть одна... Приниженность
Ну мы ж не знаем что для вас «нормальный» доход. Может вы получаете 40 тыс. и считаете что нефиг жене иметь больше одной пары обуви на лето. Но при этом хотите, чтобы было первое, второе и компот ежедневно.
Михаил
[454453494]
Не сказал бы, что она требует, скорее желает. Просто если посмотреть на мой заработок, то нет проблемы купить ей что-то дорогое, но почему-то она не понимает, что сейчас невероятно много затрат и больших лишних сумм пока нет. Либо же не понимает почему я не могу исправить это быстрее
Никогда не прошу у мужа больше,чем ему посильно.Идиотствовать из серии «сумку как у Машки,шубу как у Галки»,будут только неуверенные в себе завистливые дамы,живущие чужую жизнь.Внимательно присмотритесь,кто с вами рядом.
Разбаловал ты ее, видит, что растет доход, растут и хотелки, наверное думает ,что ты деньги печатаешь
Если не хочешь развод, то устроить серьезный разговор о том, что она может получить все, что захочет, взамен получит бичевание ,но ,зато в брендовых шмотках
Михаил
[454453494]
Гость
Ну мы ж не знаем что для вас «нормальный» доход. Может вы получаете 40 тыс. и считаете что нефиг жене иметь больше одной пары обуви на лето. Но при этом хотите, чтобы было первое, второе и компот ежедневно.
Нет, все не настолько плохо)) выше среднего в Германии
Сомелье оливье
[3392238450]
Правильно говорить не путешественники, а релоканты
Конечно она умничка, что была с вами и в тяжёлые времена, но вы ей так всё и говорите ( как нам пишите) Неужели она вас не понимает?
Гость
[2623677787]
Вы ей в рыло дайте и мир покажите. Когда обратно приползет крепко подумайте - зачем она вам.
Гость
[314931939]
Михаил
Нет, все не настолько плохо)) выше среднего в Германии
А вообще обычно женщина начинает просить дорогие покупки, когда у нее возникает неуверенность в том, что ее любят и она не получает должного внимания, ухаживаний и слов любви от мужчины. Она начинает беспокоиться и пытаться загасить это беспокойство проверяя, хотите ли вы на нее тратиться. Ей важно знать что вы хотите и стремитесь для нее что-то делать. А вы ей «обойдешься, сейчас не время», что она считывает как «меня не любят». Учитесь давать ей ощущение любви за счет других вещей, тогда она меньше будет говорить про деньги.
Гость
[2623677787]
Гость
Компот оплачен, крысонька.
Гость
[1931891931]
Гость
Поясните
баба создала тему от лица мужчины. Так думаю понятнее.
Эх дружище, у меня ситуация почти "один в один" с твоей. К сожалению, большинство женщин после окончания "демо-режима" раскрывают сразу свою сущность и начинают видеть в нас лишь ресурс. Я бы тебе посоветовал больше думать не о ней а о себе! Будешь перед ней расстилаться - прослынешь лохом а ВСЕ женщины любят альфа-доминанта! Будь грубее с ней, серьёзно. Если спустя какое-то время до неё не дойдёт - ласково берешь за плечики, разворачиваешь и даёшь пендаля!
Олька
[2540310823]
Жена Вас просто потеряла страсть к Вам. Деньги - это лишь предлог, чтобы испортить отношения. Женщине нужны эмоции, а от Вас она их не получает. Эмоциональная зависимость у неё прошла, от того и все проблемы. Дальше будет только хуже, поэтому развод - не худший из вариантов.
Гость
[3977324636]
Олька
Жена Вас просто потеряла страсть к Вам. Деньги - это лишь предлог, чтобы испортить отношения. Женщине нужны эмоции, а от Вас она их не получает. Эмоциональная зависимость у неё прошла, от того и все проблемы. Дальше будет только хуже, поэтому развод - не худший из вариантов.
Похоже на правду, но как вернуть эти эмоции?
Нонна
[1758209292]
Гость
А вообще обычно женщина начинает просить дорогие покупки, когда у нее возникает неуверенность в том, что ее любят и она не получает должного внимания, ухаживаний и слов любви от мужчины. Она начинает беспокоиться и пытаться загасить это беспокойство проверяя, хотите ли вы на нее тратиться. Ей важно знать что вы хотите и стремитесь для нее что-то делать. А вы ей «обойдешься, сейчас не время», что она считывает как «меня не любят». Учитесь давать ей ощущение любви за счет других вещей, тогда она меньше будет говорить про деньги.
Эх дружище, у меня ситуация почти "один в один" с твоей. К сожалению, большинство женщин после окончания "демо-режима" раскрывают сразу свою сущность и начинают видеть в нас лишь ресурс. Я бы тебе посоветовал больше думать не о ней а о себе! Будешь перед ней расстилаться - прослынешь лохом а ВСЕ женщины любят альфа-доминанта! Будь грубее с ней, серьёзно. Если спустя какое-то время до неё не дойдёт - ласково берешь за плечики, разворачиваешь и даёшь пендаля!
Нет никакого демо режима, после которого женщина начинает видеть в вас ресурс, есть только ваш не правильный выбор женщины, которая изначально и считала вас ресурсом, и есть вы, который выбирал не головой, в другим местом. Если научитесь не обобщать и выбирать не тем самым местом, то увидите значительные изменения.
Не сказал бы, что она требует, скорее желает. Просто если посмотреть на мой заработок, то нет проблемы купить ей что-то дорогое, но почему-то она не понимает, что сейчас невероятно много затрат и больших лишних сумм пока нет. Либо же не понимает почему я не могу исправить это быстрее
Миш, не ломайся. Отдай ей все. Ах… да… вы Михаилы все такие
Гость
[985307957]
molotokz
Плак плак, ресурс обиженка! А как вы после 40 ка жен бросаете это типо другое? Женщины для вас не ресурс? Постарела- сразу плохая стала и дайте ему молодуху. Миллион таких тем
Гость
[2164021097]
В кошелёк к мужу не заглядываю . Свою квартиру сдаю и деньги трачу по своему усмотрению . Бывает он уезжает на заработки на полгода и тогда я начинаю зарабатывать деньги на себя , он не знает . Хожу к бабушкам , делаю уколы , массажи или вожу к врачам , в магазины , на почту . А так работаю на заводе посменно .
С женой в браке 3 года, она со мной с самого начала, когда у меня даже не было нормальной работы в плане заработка, сейчас все лучше и зарабатываю неплохо и постоянно увеличиваю свой доход. Но в последнее время жене очень нужны деньги, на дорогие вещи и тд. Я понимаю, что это абсолютно нормально и я хочу эти потребности выполнить. Но, к сожалению мы сейчас находимся не в самой простой ситуации и денег лишних нет, мы путешественники и возвращаться не собираемся, это было сделано по ее желанию. Я, конечно, по тихоньку коплю и мой заработок растёт, но для этого нужно чуть больше времени, чем пару месяцев. Из-за этого периодически происходят ссоры и недопонимания, особенно на фоне того, что она видит как живут другие женщины(подруги или просто женщины из интернета), что им дарят, что они покупают и тд.
В последнее время участились разговоры о разводе и все такое.
Я от нее ничего не требую, я понимаю, что это моя проблема, что я не могу ей сейчас дать того, что она хочет.
И так как у меня нет особого опыта в этих делах, я не знаю что мне делать, развода я не хочу, но и ускориться в повышении заработка я тоже не могу на данный момент, затрат очень много и это обговаривалось перед отъездом, но сейчас ее мнение поменялось.
Хотелось бы узнать мнение женщин на этот счёт. #семья