Разговор с мужем о его ребёнке от бж
Муж в разговоре про его сына от БЖ спросил, что если что-нибудь случиться с его матерью и ребёнку придётся жить с ним, я сказала, что уйду. Он был крайне удивлён, и сказал, что я же о ребёнке знала и должна как-то принять. На что я сказала, что хочу своих детей, а не принимать чужих и в няньки я не нанималась, ты отец - ты и будешь в таком случае заниматься полностью ребёнком, без какой-либо помощи от меня. Обиделся #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 172 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
Я немного в шоке) думаю он тоже…
Это же его ребёнок!! Не удавлюсь если ваши отношения немного испортятся после такого высказывания…
Это же его ребёнок!! Не удавлюсь если ваши отношения немного испортятся после такого высказывания…
Гость
Еще и замки поменяет.
Захария
обиделся у вас - это надулся?
Или удивился + расстроился?
Или удивился + расстроился?
Гость
Познакомился с женщиной, хорошо время проводили, она мне понравилась, но оказалось что у нее есть дети от БМ. Сказал чтоб решала с ними вопрос, я строю отношения с ней, а не с детьми БД. Обиделась... С чего бы это?
☘️
не обсудили эту тему до свадьбы. А надо было. Дети - это очень важно.
Гость
Вообще-то, это логично, что может настать момент, когда отец заберет ребенка к себе. Выходя замуж за детного вы это принимаете изначально. В противном случае, вы рассчитываете!!!, что вышли замуж за мерзкого подлого человека. Но в таком случае он и вас бросит, и детей от вас.
Гость
Умный мужичок, заранее почву прощупывать начинает. 😁
Автор, но вы тоже ведь знали на что идите ...
Автор, но вы тоже ведь знали на что идите ...
Личное дело каждого. Если вы не готовы впустить в свою жизнь человека с ребёнком, то не стоит и начинать с ним строить отношения. Также и мужчины, не все готовы заводить отношения с женщинами с ребёнком.
Со дня на день автора под мягкое место и за дверь 😅😅😅 чемодан, вокзал, мама 😅😅🙂
Гость
В очередной раз видно какие бабы лицемерные, чуть что если про их корзиночек речь, чтоб мужчина принял, они вопят что чужих детей не бывает. А в обратной ситуации сразу вскрывается все лицемерие
Гость
А если Вы родите и с Вами что-то случится. Новая жена Вашего мужа тоже должна шпынять Вашего ребенка.
Гость
Честно сказали и молодец, я считают, муж должен был раньше выяснять
Гость
любовь к детям и чужой ребёнок в отношениях это разные вещи) вы видимо не были в таких отношениях, что так легко говорите.
Ошибка вашего мужчины в том, что он до свадьбы об этом не спросил. А ваша - в том, что вы собираетесь иметь детей от мужчины, который по вашему должен бросить ребенка от бывшей, если с ней что-то случится. Вы не оставили ему выхода кроме как разойтись с вами, потому что оставаясь с вами, он принимает и то, что он - плохой отец. Не только для ребенка от бывшей, но и для детей от вас. Если он не разведется, то он - ид*от.
Гость
В очередной раз видно какие бабы лицемерные, чуть что если про их корзиночек речь, чтоб мужчина принял, они вопят что чужих детей не бывает. А в обратной ситуации сразу вскрывается все лицемерие
Так мужчины тоже лицемерные: называют женщин ***, а сами потом выясняют, не воспитает ли новая жена чужого ребенка
Гость
Ошибка вашего мужчины в том, что он до свадьбы об этом не спросил. А ваша - в том, что вы собираетесь иметь детей от мужчины, который по вашему должен бросить ребенка от бывшей, если с ней что-то случится. Вы не оставили ему выхода кроме как разойтись с вами, потому что оставаясь с вами, он принимает и то, что он - плохой отец. Не только для ребенка от бывшей, но и для детей от вас. Если он не разведется, то он - ид*от.
Автор не сказала бросить.Автор предупредила,что посвящать свою жизнь чужому ребенку не намерена и что отец сам будет выполнять обязанности родителя в таком случае.Вроде,пишет об этом русским по белому,но никто не соизволил увидеть.
Гость
Автор не сказала бросить.Автор предупредила,что посвящать свою жизнь чужому ребенку не намерена и что отец сам будет выполнять обязанности родителя в таком случае.Вроде,пишет об этом русским по белому,но никто не соизволил увидеть.
Автор именно написала, что бросит, если муж приведет жить своего ребенка.
Из заглавного поста: если что-нибудь случиться с его матерью и ребёнку придётся жить с ним, я сказала, что уйду.
Из заглавного поста: если что-нибудь случиться с его матерью и ребёнку придётся жить с ним, я сказала, что уйду.
Гость
Мда. А я вот жила раньше с табу , что не буду встречаться с женатыми, разведенными или с детьми. В итоге судьба сложилась, что с разведенным свадьбу планируем. Мне было бы тяжелее быть в отношениях с мужчиной разведенным при живой жене и я бы не смогла принять ребенка. А вот если бы вдовец, то ребенок уже его и мой был бы, хоть и от другой женщины. Чужих детей не бывает. Вы мужа то хоть любите? Это его кровиночка. Сами детей хотите и должны понимать это.
Гость
И как вы себе это представляете? Приводит мужик ребенка в свою семью, где есть дети. Автор кормит, гуляет, стирает для своих детей, а для этого отдельно все делает папа? Это не семья. Поэтому я и сказала что единственный адекватный выход для него в этой ситуации - разойтись.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор именно написала, что бросит, если муж приведет жить своего ребенка.
Бросит мужа-вполне логично.Потому что не собирается отдавать хоть часть своей жизни чужому ребенку.Но она не требует от него бросить ребенка.Но была бы умная,вообще бы с детным не связалась.
Гость
И как вы себе это представляете? Приводит мужик ребенка в свою семью, где есть дети. Автор кормит, гуляет, стирает для своих детей, а для этого отдельно все делает папа? Это не семья. Поэтому я и сказала что единственный адекватный выход для него в этой ситуации - разойтись.
А почему автор это всё должна делать, а не папа например?
Автор может и не уйдет, если ее муж всё делать по дому будет и для неё и для их детей.
Автор может и не уйдет, если ее муж всё делать по дому будет и для неё и для их детей.
Гость
И для неё-тоже.Вообще не пойму,зачем бездетные женщины связывают свою жизнь с детными алиментщиками.Скучно жить,наверное.
Гость
Кроме кормить-стирать,что в общей массе не очень-то заметно,есть еще школа,подростковые проблемы,поликлиники и далее,далее.И едва ли папенька побежит всем этим заниматься.Так что лучше автору сейчас исправить свою ошибку,пока нет общих детей.
Гость
Бросит мужа-вполне логично.Потому что не собирается отдавать хоть часть своей жизни чужому ребенку.Но она не требует от него бросить ребенка.Но была бы умная,вообще бы с детным не связалась.
С последним предложением согласна. Так-то она имеет право не хотеть заниматься чужим ребенком. Я тоже не хочу. Ну так и надо за бездетного выходить в этом случае. Она как бы не требует бросить, но если мужик - не дурак, то других вариантов, кроме как разойтись с ней, у него нет. Потому что я не представляю как тут делить «этим ребенком занимается папа, а этими мама». Семьи тут не получится. И отказаться от ребенка и сохранить уважение к себе и остаться хорошим отцом для остальных детей у мужа тоже не получится.
Гость
И для неё-тоже.Вообще не пойму,зачем бездетные женщины связывают свою жизнь с детными алиментщиками.Скучно жить,наверное.
Ну тут она все-таки виновата. Мужик не скрывал что у него есть ребенок. И понятно что если что-то случится с бж, то ребенок будет с отцом. И когда женщина соглашается на «замуж» за такого товарища, то она этот вариант заранее принимает. Поэтому для него это не признание - неожиданность.
Разведитесь #любовь #семья #счастье
Гость
Вообще-то, это логично, что может настать момент, когда отец заберет ребенка к себе. Выходя замуж за детного вы это принимаете изначально. В противном случае, вы рассчитываете!!!, что вышли замуж за мерзкого подлого человека. Но в таком случае он и вас бросит, и детей от вас.
Совсем не обязательно, что новую женщину он бросит также как и своего бывшего ребенка. Мужчина же стареет, либидо падает, кому он нужен. Проживут до старости и умрут в один день
Гость
Ну, вы сказали как есть, не стали лицемерить, уже хорошо - а уж как он на это реагирует, это уж его дело. Вопрос то ваш в чем?
Гость
Ну тут она все-таки виновата. Мужик не скрывал что у него есть ребенок. И понятно что если что-то случится с бж, то ребенок будет с отцом. И когда женщина соглашается на «замуж» за такого товарища, то она этот вариант заранее принимает. Поэтому для него это не признание - неожиданность.
Он тоже знал,что у автора нет детей и не мог не понимать,что ей чужой ребенок на постоянной основе не нужен.Или он УО?
Гость
Автор как раз не лицемерная, она честно сказала. И мужчины есть тоже. которые так же честно говорят о том, что не готовы принять чужого ребенка. Кто что вопит это их дело. Если ребенок живет с матерью, то логично и правильно со стороны женщины убедиться в том, что новый мужчина готов хорошо относиться к ее ребенку, отсюда и "чужих детей не бывает" и все что угодно. Это здравый смысл.
Гость
Авторша, запомни: чужых детей не бывает!
Гость
я тоже не поняла, автор хочет, что ее муж своего родного ребенка если вдург бывшая помрет отправил в детдом??? при живом отце- ребенок в детдоме., потому что очередная жена против? и это будет считаться дял автора хорошим поступком? автор, будете гордиться мужем, который родного ребенка в детдом сплавил? а с вами что нибудь случиться - ваших детей туда же? или сразу на помойку ваших выкидывать?
Молодая
я тоже не поняла, автор хочет, что ее муж своего родного ребенка если вдург бывшая помрет отправил в детдом??? при живом отце- ребенок в детдоме., потому что очередная жена против? и это будет считаться дял автора хорошим поступком? автор, будете гордиться мужем, который родного ребенка в детдом сплавил? а с вами что нибудь случиться - ваших детей туда же? или сразу на помойку ваших выкидывать?
нет, автор с ним просто разведется и все Дело житейское
Ради откровений таких мразотных и циничных су-к вумэн и читаю. Мужик разведется и правильно сделает.
Гость
Не стоит выходить за алиментщика. Зачем схватили секонд-хенд?
Гость
Никакой женщине дети мужчины не нужны!!!
Для женщины самое важное - её ребёнок. Даже муж не так важен. Нужны вложения в своего ребёнка. А секонд-хенд этого дать не сможет.
Для женщины самое важное - её ребёнок. Даже муж не так важен. Нужны вложения в своего ребёнка. А секонд-хенд этого дать не сможет.
Гость
Ахахах ну, если бы у вас был ребенок от бывшеого. Вам бы ничегго не помешало на нанешнего мужчину повесить все затраты. Да и вы бы изи говорили, ято чужих детей не юывает и все такое. Значит в обратную сторону не поворачивается?
Предыдущая тема